есть ли те, кто, похудев, вернул былую страсть в сексе?

Не важно поправились просто или после беременности...но сами связали эти два события. Мужа люблю, хочу, но как представлю себя в кровати толстую...так все желание отпадает) вот думаю может такую мотивацию к похудению себе поставить, сработает?)

А пока не похудеете, не будете сексом заниматься с любимым мужем?

у меня тоже такое было, ну вот не хочу я себя и все....соответственно и ЛЧ стал по-другому относиться... сейчас немного позудела кг 5 наверно скинула, так у него прям глаза засветились не скажу что внешне прям сильно изменения заметны.
Если вам с собой не комфортно - худейте, втор, худейте!!!! главное без фанатизма!!!

Человек не должен быть толстым, это противоестественно!!!
Изнуряйте себя в зале, голодайте неделями, заведите глистов, но не смейте жиреть, это против Создателя!!!

Stanislav2013
Изнуряйте себя в зале, голодайте неделями, заведите глистов, но не смейте жиреть, это против Создателя!!!

кааакая прЭлесть. %)
а ты письку сперва отрасти

Stanislav2013

А у Адама-то знаешь, какой был? Дорасти до него для начала, а потом уж глистов заводи, мори их голодом:)

Одуван Одуванчик
вот думаю может такую мотивацию к похудению себе поставить

на мой взгляд это самая сильная мотивация! каждая женщина должна быть красивой и желанной! дерзайте!

Да, похудела на 40 кг (чессслово!), стало еще лучше чем было! И по количеству и по качеству.

EUReй
EUReй
дедушка

да ладно!!!глазам своим не верю - только в пятницу о тебе вспоминали, ты ли это или глюки у меня? :=-O:

Ksiosha
у меня тоже такое было, ну вот не хочу я себя и все....соответственно и ЛЧ стал по-другому относиться... сейчас немного позудела кг 5 наверно скинула

а как долго встречались на тот момент? я думаю может просто остыл ко мне, 5 лет вместе уже, ну и плюс мои 5 моих лишних кг :(

Одуван Одуванчик
5 моих лишних кг

всерьез что ли думаете что мужчина к вам остыл из-за 5 ваших лишних кг? да дело в вас и вашей голове и в вашем ощущении. Было дело я весила 59, потом поправилась на 10 кг, потом снова похудела - да если бы я не сказала сама об этом мужчине, он бы даже не заметил разницы. Лечите тараканов

Одуван Одуванчик
но как представлю себя в кровати толстую...

а вы не представляйте тараканы в голове у вас, а не в жировой прослойке

Stanislav2013
Человек не должен быть толстым, это противоестественно!!!

Не соглашусь. Жировые отложения не зря природой предусмотрены. Другое дело, то что мы сейчас двигаться практически перестали. На работу на машине, с работы на ней же. В магазине на эскалаторе. Было время, когда я на работу добирался пешком, чисто из-за принципа. А жил я тогда на ЖБИ, а работал на Июльской. ;)

эмммм...а у меня вопрос почти в тему: если мужик скинет кг так 10-15 (со 100-110) он выносливее станет в сексе? а то вечные отмазы - я устал поэтому у меня упал товарищи мужжжчины вы же свою физиологию лучше знаете-колитесь

шпингалeтки
А у Адама-то знаешь, какой был? Дорасти до него для начала, а потом уж глистов заводи, мори их голодом

Кто был, живот???

МятноЯгодныйХруст
А жил я тогда на ЖБИ, а работал на Июльской. ;)

Совсем рядом же ;)

GALAktika-Z
Совсем рядом же ;)

минут 25-30 , а надо 40 :P

МятноЯгодныйХруст
Не соглашусь. Жировые отложения не зря природой предусмотрены

Не предусмотрены, я фильмов много про первобытных людей пересмотрел, ни одного толстяка там не видел!!!

МятноЯгодныйХруст
Другое дело, то что мы сейчас двигаться практически перестали

Это не повод для гордости, я вот тоже мало хожу, так я до гаража из дома специально обходными путями хожу 2352 шага и 18,5 минут, и так 2 раза в день, кто хочет, тот найдет где подвигаться, но в любом случае толстым человек быть не должен!!!

GALAktika-Z
Совсем рядом же ;)

Практически за углом.

BoBaH
минут 25-30 , а надо 40 :P

Да нифига. Я правда не помню сколько по времени я шёл, но мне кажется, что дольше 40 минут. Хотя могу и ошибаться, было это в начале 2000-ых.

Stanislav2013
Не предусмотрены

Поверьте сударь, предусмотрены.

Stanislav2013
я фильмов много про первобытных людей пересмотрел, ни одного толстяка там не видел!!!

Так у них не было пельменей и блинчиков в коробках.

Stanislav2013
Это не повод для гордости,

Так тут гордостью и не пахнет.

Stanislav2013
хожу 2352 шага и 18,5 минут

А приврать то мы горазды, да? Или Вы такой педант, что даже шаги считаете?

МятноЯгодныйХруст
А приврать то мы горазды, да? Или Вы такой педант, что даже шаги считаете?

Два раза считал, и секундомером засекал!!!

МятноЯгодныйХруст
Так у них не было пельменей и блинчиков в коробках.

Это не оправдание, это отговорки просто!!!

МятноЯгодныйХруст

Поверьте сударь, предусмотрены.

И для чего же они нужны???

Stanislav2013
Это не оправдание, это отговорки просто!!!

Так это далеко не оправдание, а проза жизни.

Stanislav2013
И для чего же они нужны???

Учебник биологии за 8-9 касс (ну или какой там? не помню уже.) Вам в помощь. ;) Раздел анатомия человека.

МятноЯгодныйХруст
Учебник биологии за 8-9 касс (ну или какой там? не помню уже.) Вам в помощь. Раздел анатомия человека.

Это ерунда, если говорить про школу, то у нас жирных в классе всегда чморили и унижали, значит человек толстым не должен быть, устами детей глаголит истина!!!

Stanislav2013
у нас жирных в классе всегда чморили и унижали

дети жестоки, ибо не ведают, что творят, по малолетству. Стасик, а вообще, это уже не первая тема, в которой по твоим словам, в твоей школе кого-то да травили и чморили. Ая-яй!! Это грех, Стасик!

Stanislav2013
устами детей глаголит истина!!!

Не правда. Дети жестокие. У нас в классе был мальчик одноглазый, ходил с повязкой, так как его только не оскорбляли и "цыклоп" и "пират". А он всё тот же человек, как Вы и я, но всего лишь с физическим недостатком.

МятноЯгодныйХруст
Не правда. Дети жестокие. У нас в классе был мальчик одноглазый, ходил с повязкой, так как его только не оскорбляли и "цыклоп" и "пират". А он всё тот же человек, как Вы и я, но всего лишь с физическим недостатком.

Это недостаток, полученный в результате травмы, а ожирение это распущенность и лень, у меня вот тоже в 6 классе складки по бокам начали появляться, дак я с велика не вылазил и в итоге не стал толстяком!!!

GALAktika-Z
Стасик, а вообще, это уже не первая тема, в которой по твоим словам, в твоей школе кого-то да травили и чморили. Ая-яй!! Это грех, Стасик!

Так я же исправился, людям вот помогаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы