Прошу совета: как дальше ???

Привет всем! Я здесь первый раз.. очень запуталась. Мне 29, с мужем живем нормально, но детей нет. Года 4 назад понравился коллега. вернее, он понравился раньше, но никогда в его сторону я ничего не думала. Потом отношения развивались, мы общались как друзья, он приходиил, рассказывал о себе. мне это нравилось. Болтали иногда часами. Он был женат. год правда всего, сейчас развелся. В день его свадьбы мне так было плохо. Потом он стал моим начальником. открыто выражал свое ко мне отношение: красивые слова, душу захватывало. На мой день рождения (он по пьянке) сказал, что любит. Я долго не верила во все такое. НО потом я ушла на повышение, а флирт все равно продолжался. Потом я, просто наверное, увлеклась им, он мне очень нравился и нравится. И на прошлый новый год я просто дала понять ему, что он мне действительно нравится (мы танцевали. и просто как то стало ясно нам обоим это сразу) Потом немного поцелуев было, в ресторан сходили. Говорил, что очень нравлюсь ему. Я понимаю, что замужем, но он из головы не уходил. Вообщем. так и общались, флиртуя оба. СМС, желания страсть, дыхание перехватывало. когда он был рядом. но все было в рамках. осенью вернулся из командировки, и его отношение поменялось: приходить стал намного реже, не так общаться. отдалился, перестал про себя рассказывать. я поняла, что он что то решил для себя. мне очень хотелось поговорить на чистоту. но я не навязывалась. тоже перестала ходить к нему (в кабинет) без особой необходимости. Он отдалился, это чувстовалось. Но в эти праздники, на корпоративе, мы все таки переспали. в принципе, я не жалею, потому что я этого давно тоже хотела. но страх. что он перестанет со мной общаться не покидает меня. о том, что произошло, мы не разговариваем. Вышли на работу оба как ни в чем не бывало. я дела вид. что все хорошо, выгляжу как всегда отлично. Мне так тяжело на него теперь смотреть. Не понимаю. что я уже к нему чувствую. И хочу все равно, чтоб продолжалось. но понимаю. что раз он себя не проявляет как раньше, значит это не так уже. и Надо просто как-то забыть все. Эта ночь просто все перевернула во мне опять. Что дальше? попытаться поговорить? Или просто все пустить как идет? Не знаю...

Во всей этой истории муж где?первое что следует сделать-отпустить мужа,вы его не любите.И от этого пойдет ваша история..вашего коллегу может этот штамп и останавливает.В любом случае-не закрыв одну дверь,-не откроешь другую.

Вам про него можно забыть, он скорее всего для себя решил расстаться с Вами, но перед этим переспать

А вы бы смогли ради него развестись с мужем? ну просто вот подумайте. Если нет, то и забудьте про все, ибо игра не стоит свечь. Ну. если вы, конечно, не из тех, у кого годами имеется любовник. Ведите себя спокойно, легко, вида не подвайте. Пусть ондумает, что не ОН всерешил,а ВЫ для себя все решили. По мне дак если уж "отстранение" некое произошло, дак уже как раньше точно не будет.

дак и правильно, что отдалился. ему надо свою личную жизнь строить. что ему с вашей любви? разводиться вы же не собираетесь, правильно?

Вы изменщица, и сами разбирайтесь со свей похотью, еще и совета у общественности наглости хватает просить!!!

Stanislav2013

Да что уж вы так возмущаетесь-то?? жизнь она такая...всякое бывает )) ну захлестнуло девушку, что теперь))

спасибо всем, кто ответил. А в жизни действительно бывает всякое, и никогда нельзя говорить никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы