Тема закрыта

Причина: 0

стало не о чем поговорить с любовником.(зануд просьба не беспокоить)

milena29
Дык разве с любовником встречаются чтобы поговорить?

когда вствечаемся нам говорить обсобо и ненадо. а вот по тел в интернете и т.д Ну хочется его услышать а говорить не о чем)) не стихи же нам читать по тел.

Кариесссс
кто тебе милее?

ему милее двуручная мастурбация

Кариесссс
-кто тебе милее?

у вас пока есть темы. Везет, а мывсе это уже года 4 назад обсудили и не раз.

машаня
все сводится к сексу. у меня ребенок 3 месяцев

Завидую, но не верю что вы уже успели до 3 мес. ребенка с любовником месяц повстречаться (или в наст. момент)

*lenchik*
Завидую, но не верю что вы уже успели до 3 мес. ребенка с любовником месяц повстречаться (или в наст. момент)

раз 5 встречались.

а почему не верите? по мне и не видно что родила недавно, да и он не чужой человек. понимает все.

машаня
вы о чем? он не знает.

я об этом

milena29
Дык разве с любовником встречаются чтобы поговорить?

машаня
да кароч наверное пора осознать что это конец и не выжимать из отношений то чего в них уже нет(

+++++++++++

машаня
есть

мне жаль его :)

полковник_Елагин
мне жаль его

себя пожалейте)) у него отлично все. у нас свободные отношения. и мы счастливы)))))) но это тема другого разговора.

мой Любимый муж сейчас в Тае с другом куражит, а вам жена наверняка не разрешает)))) ну или вы скажете типа вам этого ненадо. Знач мы разные люди и взгляды на жизнь разные. мне например жаль тех, кто всю жизнь живет по правилам своих супругов. то не делай, туда не пущу и т.д. жизнь у нас одна, хочу делать то что хочу и мужу своему позволяю.

Stanislav_2012
Вы милее однозначно!!!

Слышала ,Пронька?Господин назначил меня любимой женой :w_0021:
[img]smayls.ru/data/smiles/animashki-eroticheskie-72.gif[/img]

машаня
да кароч наверное пора осознать что это конец и не выжимать из отношений то чего в них уже нет(

:j_0013: ага... вот что вы голову себе морочите?... у меня было что-то похожее когда-то... Слава Богу я энто все прекратила...

Stanislav_2012
А про двуручную мне так и не объяснили как это, поэтому я ваще не знаю что это!!!!

В твоём случае это вот так
[img]price-list.in.ua/item_foto_2492547_width120_height150.png[/img]

Адский_Жук

раньше посылали просто, теперь получается "Да пошла ты на страпон!" ;)

машаня
мы знали что такой мометнт когди-нибудь настанет.

как это пафосно написано.с еб@рем "мы",а муж просто "есть"....вот жеж....искренне надеюсь,что ваш муж прихерачит вам такие рога,что вы в дверь не пройдете,когда в очередной раз с по@булек приволокетесь.

аноним
искренне надеюсь

да я вот устал учить тут таких, чувствовал себя Станиславом иногда, хрен с такими людьми, лишь бы мне больше такие не попадались ;) :P

Кариесссс
Господин назначил меня любимой женой

машаня
Любимый муж сейчас в Тае с другом куражит

Нетрадиционная ориентация,стесняюсь спросить? ;)

BoBaH
устал учить тут таких

Каких?Как автор,надеюсь?

аноним
как это пафосно написано.с еб@рем "мы",а муж просто "есть"....вот жеж....искренне надеюсь,что ваш муж прихерачит вам такие рога,что вы в дверь не пройдете,когда в очередной раз с по@булек приволокетесь.

посила же в названии темы!!!
рога мне не наставить ибо я позволяю секс вне брака! все выяснили? не судите по своим отношениям в семье о всех. все разные. мне ваша тужлая жизнь кажется скучной))) а мужа я оч люблю, как и он меня. да, да! обсуждать это бессмысленно. факт!

аноним
Каких?Как автор,надеюсь?

почти, я же не зануда ;)

pomon
Нетрадиционная ориентация,стесняюсь спросить?

В Тае с другом, куражит! Так будет вернее!

машаня
В Тае с другом, куражит! Так будет вернее!

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

машаня
ваша тужлая жизнь

Какая?Тужлая?Не знаю такого слова :t_0021:
Автор,вы можете жить как хотите,хоть тужло,хоть ваще не тужло,но только тут форум для всех:тужлых и не тужлых
Щас,отсмеюсь,сформулирую мысль....
Ну короче:че хочу то пишу.Щитаю автора :j_0005: мягко говоря и это просто мое мнение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы