Все мужчины, окружающие меня, становятся друзьями, а замуж не зовут :(

мамаСтаса
простынет и будет долго лечиться с рекомендацией "интим нельзя" ;)

ну зимой то да...

полковник_Елагин
вот - сразу нерешительность, высылай, не боись, никому не покажу

нет

полковник_Елагин
как вы поэтично о мужчинах выражаетесь

ну это ж ведь так и есть)

аноним и ко
не умею флиртовать, коряво получается, как то попробовала - мне показалось, что со стороны выгляжу дурой, больше не пыталась. Не актриса я

для начала просто попробуйте улыбаться, но не просто улыбаться, а так, как если бы вам мужчина действительно нравился, слегка так головку наклонить, типа смутиться. Это у вас в крови от матери должно остаться. Я не верю, что вы не можете.

я мужа сходу покорила тем, что в компах разбиралась, так что не факт насчет "мужских тем"
пришла на практику, подключила все сама и села базы устанавливать
но помощи не стеснялась просить, так-то муж был админом... вот и появилась возможность у него продвинуться :)

Мона
но не просто улыбаться, а так, как если бы вам мужчина действительно нравился, слегка так головку наклонить, типа смутиться.

а я и улыбаюсь, почти всегда, я очень веселый человек

аноним и ко
я в них как корова на льду, не знаю куда ноги девать и руки запихивать

пока ничего не покупай, шли фотку. Я буду твоим имиджмейкером, не слушай их

аноним и ко

да у вас килограммы неуверенности в себе, вы начните с малого, канеш вы привыкли к джинсам и кофтам, перестраиваться очень тяжело. Вам если не секрет, сколько лет?

аноним и ко

а я и улыбаюсь, почти всегда, я очень веселый человек

я тож веселый, я даже во сне улыбаюсь

полковник_Елагин

дак может и сходите с ней на свидание, придадите уверенность)

аноним и ко
А с женщинами у меня как-то не складывается.

Про это мужчинам не рассказывать.

аноним и ко
Я не умею обсуждать блузки и прически, у меня стрижка, раз в месяц корректирую в парикмахерской, утром причесалась и на работку

Капееец..... %) Женщина-это звездочка. А не серое и блеклое создание в джинсах. Это в широком смысле.не вам конкретно.

Я тоже, можно сказать, "свой парень", но меня хотят юбка, каблуки и т.п. должны присутствовать в гардеробе и женственность в поведении (жесты, позы, взгляд интригующий и т.п.), на эту помесь мужики точно западают, проверено :)

аноним и ко
не умею флиртовать, коряво получается, как то попробовала - мне показалось, что со стороны выгляжу дурой, больше не пыталась. Не актриса я

тогда стройте загадочную молчаливость

АрктикА
я мужа сходу покорила тем, что в компах разбиралась

я тоже пыталась так, нифига не повелся, не, бровь одна вверх поехала все-таки и усе.
А вот когда на шпильках и с разрезом продефилировала..... там дааааааааа шею свернул

аноним и ко
как то попробовала - мне показалось, что со стороны выгляжу дурой, больше не пыталась.

Просто поиграть туфелькой на ноге-уже флирт.

да в принципе и в брюках можно быть очень женственной, главное их по фигуре подогнать
соглашусь, есть тип женщин, которым платья категорически не идут, но брючки по фигурке, тот же свитерочек или жилетик, под низ белую рубашечку с растегнутым воротом, аксессуаров минимум, небольшой каблук придаст движениям женственность и неуверенность. Вот и появится мужская рука, мечтающая помочь ;)

Мона
дак может и сходите с ней на свидание, придадите уверенность)

запросто

аноним и ко

привыкайте

Мона
для начала просто попробуйте улыбаться, но не просто улыбаться, а так, как если бы вам мужчина действительно нравился, слегка так головку наклонить, типа смутиться. Это у вас в крови от матери должно остаться. Я не верю, что вы не можете.

глазки строить "в угол, на нос, на предмет", пострелять глазками

ХАРИЗМА
Просто поиграть туфелькой на ноге-уже флирт.

подруга у меня поиграла так как то туфля улетела под соседний столик на выставке, потом задницей звездила, вытаскивая оную

аноним и ко

Учитесь: www.youtube.com/watch

аноним и ко

%) %) Возраст и вес???

Lenka-Penka
А вот когда на шпильках и с разрезом продефилировала..... там дааааааааа шею свернул

Все верно. Мужчиы любят глазами))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 11:18

ilee
позы

какую предпочитаешь? :popcorn:

аноним и ко
я для них "свой парень", но я то замуж хочу

Есть у меня пара соображений на этот счёт. Думаю, можно поправить ситуацию. Пишите в личку.

аноним и ко
нет

вот чё нет то? высылай быстрее

я удаляюсь, работа зовет, спасибо за советы. я попробую

полковник_Елагин

спасибо за предложение, но еще в одном друге я не нуждаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы