Все мужчины, окружающие меня, становятся друзьями, а замуж не зовут :(

choco
ток покупать я не хочу=))))

а меня хочешь? бесплатно отдамся

Khimaira
а ты ваще молчи

че это? %) у меня уже бар обмелел :P

choco
ток покупать я не хочу=))))

Тогда не трахай мозг, качай вот это! ru.libreoffice.org/

полковник_Елагин

это полы, пыль, посуда, чистка ванны раковины, унитаза, готовка и конечно же РЕБЕНОК %)

Адский_Жук
Тогда не трахай мозг

:j_0001:

BoBaH
че это

патамушта ты динаааама! :P

юмамский разум
а меня хочешь?

не нусначала хоть фотку выложи

вы тут о чем уже трете?

choco
полы, пыль, посуда, чистка ванны раковины, унитаза, готовка

приходи ко мне, у меня это тоже надо сделать, а мне лень :j_0010:

Khimaira
патамушта ты динаааама! :P

да, чево это вдруг? %)

choco
а меня хочешь?

не нусначала хоть фотку выложи

А меня хочешь?

аноним и ко
не разводка, я на обед уходила

Автор, а вы с мужчинами хотя бы на несколько дней оставались в одном доме? Хоть какой-то совместный быт пытались вести? Обоюдные попытки начать процесс варки борща были?
У меня ни одного штампа в паспорте... только потому, что у меня так обстоятельства сложились: со стороны моего БМ было бы последним делом предложить женицо на мне, настолько в неравном положении мы с ним находились. Но были совместные планы какой будет наша свадьба. Начинались эти фантазии всегда с фразы:"Когда я встану на ноги..." К сожалению, он так и остался на коленях...
И да, меня вот тоже периодически посещают мысли: а почему мне ни разу не делали предложения всерьёз?
Я думаю, что я просто не тех мужчин себе выбирала. Муж моей подруги, например, когда мы гуляем совместные праздники частенько в танце шипит мне зло в ухо, что он хотел ухаживать за мной, но я не захотела сама и вот поэтому у меня всё так складывается. Надо сказать, в чём-то он прав. :)

Lenka-Penka
приходи ко мне, у меня это тоже надо сделать, а мне лень

а ты научишь меня за это чудесам работы с мастикой? :y_0018:

Адский_Жук
А меня хочешь?

BoBaH привет, а что бы после секса и не пожрать то?

пожрать, поспать..в баньку сходить ))))) потом не удивляйтесь, мужчины, что после свадьбы вся эта красота заканчивается это ж банальная замануха ))

choco
а ты научишь меня за это чудесам работы с мастикой? :y_0018:

ну что ж делать, придется чем-то расплачиваться. не натурой же

Итиль
Автор, а вы с мужчинами хотя бы на несколько дней оставались в одном доме? Хоть какой-то совместный быт пытались вести? Обоюдные попытки начать процесс варки борща были?

с нынешней долго не получается пока %)

Итиль
Начинались эти фантазии всегда с фразы:"Когда я встану на ноги..." К сожалению, он так и остался на коленях...

имхо, одному тяжелей вставать, не все мужчины смогут

Tanita07
пожрать, поспать..в баньку сходить ))))) потом не удивляйтесь, мужчины, что после свадьбы вся эта красота заканчивается это ж банальная замануха ))

да понятно блин

BoBaH
да, чево это вдру

ой да ну тебя

Lenka-Penka
не натурой же

я и так могу принять :t_0021: :j_0020:

Khimaira
ой да ну тебя

%) :P ладно

BoBaH
с нынешней

оу... да ты уже не один? :=-O:

choco
оу... да ты уже не один?

да уже похоже не надолго

BoBaH
да уже похоже не надолго

опять?

choco
я и так могу принять :t_0021:

я старая, страшная тетка, с целлюлитной жопой, отвисшими титькаме и лысиной :t_0021:

BoBaH
имхо, одному тяжелей вставать, не все мужчины смогут

Да, согласна, но где та грань, за которой заканчиваются попытки подняться с колен и начинаются банальные манипуляции и спекуляции своим "невезёт"? Больше всего не люблю в людях пораженчество. Вот многое могу принять, но это- не могу :(
Конкретный описываемый случай - это когда мужчине давался вполне себе неплохой шанс, хорошая площадка для подъёма и рывка, но надо ли ему всё это было? :)

Lenka-Penka
и лысиной

особенно понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы