Все мужчины, окружающие меня, становятся друзьями, а замуж не зовут :(

Да что же это такое :(
Начинаем общаться, притяжение есть, искра, интерес, встречаемся, болтаем ночи напролет, и так все и остается на общении, хорошее дружеское общение, если какие проблемы - знаю к кому бежать, всегда помогут, погоревать в жилетку - да, всегда пожалуйста, повеселиться, оторваться, порешать проблемы и их и мои - легко. Вокруг уже куча друзей мужского полу и все именно хорошие, надежные друзья. Меня воспринимают как другана, подружайку, собутыльника, массовика-затейника, приколистку, но не как женщину. Ну что со мной не так? Титьки есть, на внешность вроде ничего, фотку не дам. А годы идут. Я детей хочу.

аноним и ко
болтаем ночи напролет

Может для начала делом заняться, а не болтать, чем Вы там болтаете?

МятноЯгодныйХруст
Может для начала делом заняться, а не болтать, чем Вы там болтаете?

разговоры разговариваем, обо всем, о космосе, о транспорте, о рыбалке, о тушканчиках, о вирусах и хакерах. Да на любую тему могу разговор поддержать, вот и трещим и трещим...

МятноЯгодныйХруст

++++

ну и как, мне самой предлагать что ли поболтать другими частями тела? Нет ведь, я, вроде, не против, да и от мужчин инициативы не исходит особо как то...

аноним и ко
разговоры разговариваем, обо всем, о космосе, о транспорте, о рыбалке, о тушканчиках, о вирусах и хакерах. Да на любую тему могу разговор поддержать, вот и трещим и трещим...

значит надо стать женщиной, а не "своим парнем"

мамаСтаса
значит надо стать женщиной, а не "своим парнем"

КАК???? я и спрашиваю это... я уже поняла, что я для них "свой парень", но я то замуж хочу

аноним и ко
А годы идут

меня скоро от этой фразы будет выворачивать. Годы идут всегда.

аноним и ко
Меня воспринимают как другана, подружайку, собутыльника, массовика-затейника, приколистку, но не как женщину.

Значит ведете себя как подруган, а не как женщина. Побольше женственности нужно. Сами разделяйте м и ж.

аноним и ко
но я то замуж хочу

впринципе или за когото конкретного?

ХАРИЗМА
Значит ведете себя как подруган, а не как женщина.

да, наверное Вы правы...

ХАРИЗМА
Побольше женственности нужно.

в чем это выражается, как ее в себе развить?

Khimaira
впринципе

аноним и ко
Ну что со мной не так?

сиськи покеж

аноним и ко
Да на любую тему могу разговор поддержать

давай поговорим о забурке бокового ствола :popcorn:

аноним и ко
ну и как, мне самой предлагать что ли поболтать другими частями тела?

если хочецо, почему бы и нет?

ХАРИЗМА
Значит ведете себя как подруган, а не как женщина.

я вот тож себя так веду, но замуж звали всегда(походу именно по этому, других мотиваций не вижу )

может вам помолчать попробовать, а не трещать без умолку ;)

аноним и ко
аноним и ко

милая моя, ну хоть ты мне объясни КААК можно просто хотеть замуж....ну понимаю когда есть кто то с кем хочется рядом быть, детей ему там нарожать....
НО просто так , просто замуж...
Зачем?
За первого кто согласиться? по каким критериям отбираются объекты для "просто замуж"?!

Khimaira
походу именно по этому, других мотиваций не вижу )

может ты минет офигенно делаешь ;)

полковник_Елагин
давай поговорим о забурке бокового ствола

давайте, а что именно интересует в бурении боковых стволов. Я в курсе, что это используется в нефтяных месторождениях и бурят боковую скважину, чтобы восстановить бездействующую скважину :) ну я могу и ошибаться, давно это было, читала где-то в популярной механике вроде как.

Khimaira
ну хоть ты мне объясни КААК можно просто хотеть замуж....

чешецо

Delicate
помолчать попробовать

может быть...

Khimaira
За первого кто согласиться? по каким критериям отбираются объекты для "просто замуж"?!

да нет, конечно, но так то есть парочка на примете, за них я бы не прочь, не предлагают :(

аноним и ко
Я в курсе, что это используется в нефтяных месторождениях и бурят боковую скважину, чтобы восстановить бездействующую скважину :)

ну я о газовом месторождении...но ведь эту тему можно плавно перевести на секс и забурить по самые помидорки ;)

полковник_Елагин
может ты минет офигенно делаешь

все может быть

полковник_Елагин
но ведь эту тему можно плавно перевести на секс и забурить по самые помидорки

она плавно перейдет на галактики, грунтовые воды, политику, пробки в городе, градусы в пиве, пингвинов в Антарктиде, замену подшибников в роликах.... могу бесконечно перечислять

аноним и ко
уже поняла, что я для них "свой парень", но я то замуж хочу

для начала одеть юбку, проверено, действует, сверкать коленками. Замечено когда одела юбку, даже все друзья чего-то там разглядели, а так тоже была "своим в доску парнем", хоть как глазки строй ,кстати муж клюнул именно на "ножки"

аноним и ко
в чем это выражается, как ее в себе развить?

Сииль одежды какой? Прическа. Женщина должна ходить в юбках. но это не главное конечно. Книжка есть. Виктрия Чацкая, вроде автор. Не помню точно. (поправте меня кто точно знает)

Khimaira
я вот тож себя так веду, но замуж звали всегда(походу именно по этому, других мотиваций не вижу

Нуу мы же не видим манеру общения. От этого много что значит))

аноним и ко
за них я бы не прочь

что значит "не прочь?" ну как это
А потом через пару лет начнется....
муж меня не устраивает, вокруг одна рутина, чувств нет, а хочется, изменять или не изменять, а можно я буду бегать к соседу...
Блин , дура, прастигоспади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы