не кончаем вместе

Живем гражданским браком. Секс превосходный. Ну вот не кончаем вместе никогда. Было пару раз тока. такое блаженство. А так обычно я первая... а он потом ...Не знаю как подстроится под друг друга? у вас как?

аноним
у вас как?

у меня муж только кончает
я в свои 30 лет ни разу

И у нас также-это только в любовных романах любовник всегда одновременно утопают в пучине оргазма

Тут даже я со своим советско-пуританским воспитанием офигиваю...30 лет - и не разу? У Вас вообще-то мужчина есть, регулярный секс? Ну не может быть женщина столь бесталанной...

аноним
Не знаю как подстроится под друг друга?

каждодневными тренировками

проха
я в свои 30 лет ни разу

и вы так спокойны? я бы уже загрызла всех из-за отсутствия оргазма

Angel555
и вы так спокойны? я бы уже загрызла всех из-за отсутствия оргазма

так она не знает что это такое, за что грызть вот ей и пофиг

колючая карамелька
так она не знает что это такое,

да как так-то??? ну хоть сама-то с собой?? ну я прям не могу, бедная женщина :y_0007:

Angel555
бедная женщина

Не бедная, - обделённая. А жизнь-то одна...

проха
я в свои 30 лет ни разу

А муж как к этому относится?

alpuh_
Ну не может быть женщина столь бесталанной...

спасибо родителям за воспитание и ее "мужчинам" за эгоизм. а не женщина бесталанная. ;)

Плантаторша
спасибо родителям за воспитание и ее "мужчинам" за эгоизм. а не женщина бесталанная

Наверное, Вы правы, но почему опять только мужики виноваты? Сами-то женщины к чему-то стремятся или "где"?..

Плантаторша
и ее "мужчинам" за эгоизм

Это точно

alpuh_
Сами-то женщины к чему-то стремятся или

колючая карамелька
так она не знает что это такое, за что грызть

Ну или великолепная актриса, хотя жизнь и правда одна, вы дофига теряете мадам...

Будявка
Ну или великолепная актриса, хотя жизнь и правда одна, вы дофига теряете мадам...

а что же ей делать? я где-то читала, что очень дофига женщин не могут испытывать оргазм и живут с этим. Правда, оооочень мало мужчин об этом знают

avisferro
Правда, оооочень мало мужчин об этом знают

Так, может быть, с этого надо и начинать работу?..

я могу испытывать оргазм только если сама приложу к этому руки)))) ну во время секса. а так бы тоже ныла, что мужики не те, да не то делают. как грится все в наших руках
а одновременно помоему пару раз за жизнь кончали))))

машаня
одновременно помоему пару раз за жизнь

Это-то ладно, просто прислушиваться друг к другу и регулярно "упражняться". Но девушка, у которой в 30 лет - "ни разу" - это пичалька...

alpuh_
Так, может быть, с этого надо и начинать работу?..

и придет она на работу потом с бланшем - так и прошел день правды в данной семье) в таких вещах либо сразу признаются, либо молчат потом всю жизнь)

а, или еще вариант - в таких вещах прямо перед разводом признаются, преимущественно с саундтреком в виде битья посуды и обязательно во весь голос типа "да ты не мужик" я с тобой и не кончала ни разу!" ( блин, в каком фильме я это слышала? вроде в "Особо опасен") - ооочень выразитель

Ну ладно, не буду уподобляться Стасику, как хотите - так и живите. Просто думается, что лучше один раз
"с бланшем" , чем всю жизнь притворяться. Да и битьё посуды - позитив, надо же её как-то обновлять...

пятницааааааааааа..................

С первым мужем кончала всегда одновременно, со вторым практически не кончала вообще, сейчас секса столько, что за кончание одновременно я уже не заморачиваюсь

Fyyf5
пятницааааааааааа..................

опередили

автор
сейчас секса столько, что за кончание одновременно я уже не заморачиваюсь

На работу вышли? ;)

МятноЯгодныйХруст
На работу вышли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы