моя история

После свадьбы поехала в отпуск, муж со мной не ездит. Много работы, не дали отпуск, каждый раз новые оправдания. Я смирилась, и уже даже не настаиваю. В поездке познакомился со мной МЧ, 32 года очень положительный, классный. Не сказала что замужем, побоялась, жили в разных городах, после отпуска разъехались, но созванивались. Уговаривал приехать к нему. Получилось вырваться только после НГ праздников. Шикарных 3 дня. Провожая в аэропорт он взял билет и увидел фамилию не совпадающую с фамилией электронной почты и понеслось. Расспросы, упреки, в конце поцеловал и сказал по прилету позвонить.
На следующее утро не выдержала, извинилась в смс, он перезвонил уже перед сном, разговаривали, как ни в чем не бывало. Мне хорошо знать, что он есть , где то там.
Но с понедельника ни звонка. Стыдно, признаться влюбилась.

а за что извинились то? признались, что взамуже?
можно сказать, что наоборот развелась и фамилию сменила

захотелось приключений на Жо.., вот пожалуйста.

приключений на Жо было достаточно, хотелось понимания, хотелось в поездке быть не одинокой

Byyy
В поездке познакомился со мной МЧ,

типа не я начала первая

До разврата мне пилить и пилить еще. Дело не в том как это выглядит, осуждать, ваше право

Byyy
приключений на Жо было достаточно, хотелось понимания, хотелось в поездке быть не одинокой

понимание в клубе по интересам, для не одиночества в поездке существуют подружки, а вот это только бл...во, как не крути

мамаСтаса
типа не я начала первая

я не начинаю первая, вообще не вижу смысла флиртовать с мужчинами и так достаточно внивания %)

для чего вы тут историю рассказали?
осуждать или жалеть надо? %)
а муж где был, когда у вас...

Byyy
Получилось вырваться только после НГ праздников. Шикарных 3 дня.

непонятно ничО! :=-O:

Stanislav_2012
Надо было просто никуда не ездить!!!!

Быть сварливой женой, с испорчеными нервами, не видеть море, забить на свои увлечения. сесть дома и состариться рядом с мужем - это конечно лучший выход

Byyy
увидел фамилию не совпадающую с фамилией электронной почты

У меня тоже не совпадает. Это вообще ничего не значит. Зря раскололись ;)

у вас есть право так думать
п.с. знакомятся иногда люди не после секса, а до... с мужчинами можно не только спать, но и дуржить

Byyy
После свадьбы поехала в отпуск, муж со мной не ездит.

свадебное путешествие?

Byyy
Быть сварливой женой, с испорчеными нервами, не видеть море, забить на свои увлечения. сесть дома и состариться рядом с мужем - это конечно лучший выход

ужас-ужас.
а видеть море обязательно с любовником? одной или с подругой не вариант?

Byyy
с мужчинами можно не только спать, но и дуржить

ага, вы яркий пример :)

Byyy
Уговаривал приехать к нему. Получилось вырваться только после НГ праздников. Шикарных 3 дня.

Byyy

Конечно нет. Ездить одной, в каждой поездке заводить романы, да еще и успевать бл...ть и после. Не ни фига не развратная.

GALAktika-Z
У меня тоже не совпадает. Это вообще ничего не значит. Зря раскололись

нет опыта у меня поведения в таких ситуациях, по этому проще было признаться и выложить все на чистоту... плохо то что поняла...что больше его не увижу. как то хочется все отматать назад

BoBaH
для чего вы тут историю рассказали?

так просто, поговорить не с кем

Byyy

попробуйте поговорить с мужем

Джанечка
ага, вы яркий пример :)

учись, невеста :popcorn:

Byyy
но и дуржить

Корень слова "дур".

Byyy
как то хочется все отматать назад

разводитесь, и отматывайте

Byyy

ну я вас осуждаю, муж работает, а вы знакомитесь
можно же

Джанечка
одной или с подругой не вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы