Как привлечь внимание молодого человека?

Вопщем давно мне никто не нравился,а тут бац! и прям вижу-такой хороший мальчииик))) 79 года рождения, заботливый порядочный, приятный.
Познакомились на свадьбе у подруги, потом полгода не общались...недавно я написала ему по работе(мы в одной сфере трудимся)он мне ответил,попереписывались, через неделю он меня и ребенка пргласил на рождество к его друзьям, которые устраивали праздник для детей) вооот..а потом предложил подвестиииии....до дому нас, ну и недавно скинул фотки и всЕ((((
что делать? как охмурять?

аноним
что делать? как охмурять?

Показать сиськи, сделать минет

Ирина
Показать сиськи, сделать минет

это потом))
сначала надо показать свою симпатию, к этому ни один мужик не остается равнодушен, да что там мужик, человек))))

отступитесь
негоже тетке лезть самой с инициативой имхо :P если понравилась-и так даст знать

Потолковый Лампонюх
отступитесь
негоже тетке лезть самой с инициативой имхо если понравилась-и так даст знать

его лучший друг-муж моей подруги)
может ей сказать,типа..вот..а мне Саша(условно) нравиться...? ну она мужу передаст,он ему... или тупо...? ну вот лезть развратничать я точно не собираюсь, хорошая у него семья, сам он тоже..семья-всмысле родственники дружные(это видно и чувстввуется) вооооот....

аноним
может ей сказать,типа..вот..а мне Саша(условно) нравится...? ну она мужу передаст

можно и так....

аноним
или тупо...? н

тупо

Потолковый Лампонюх
тупо

а как не тупо?
да вопщем не нравлюсь я ему...даже на мое " Спасибо за фотки" ничего не ответил ах да
он еще и весы....если б нравилась-давно бы писал и т.д....

аноним
а как не тупо?

никак. всяк тупо ты женщина или кто?

аноним
если б нравилась-давно бы писал

+++

:( ну и пофиг....пошла читать азимова...

Иноходка
да что там мужик, человек))))

да что там человек - даже кошка

аноним
он еще и весы...

они долго будут думать,решаться на первый шаг....живите,как жили и радуйтесь.

*Марша*
аноним
он еще и весы...

они долго будут думать,решаться на первый шаг....живите,как жили и радуйтесь.

я тоже весы, думаешь я долго решаюсь на первый шаг? сразу ;) а вот на второй долго :P

Stanislav_2012
Сготовить пирожки вкусные и принести ему!!!

с виски!!!

Stanislav_2012
всегда можно будет сказать, что сама первая спаивать начала!!!!

и развращать ;)
типа пьянь ты развратная, какие у тебя могут быть претензии еще,да?

Я бы уже давно ему написала, сделала первый шаг, че тормозить то. Конечно никакого разврата, просто легкое кокетство, намекните ему, что он вам нравится. А там уже и поймете по его поведению нравитесь вы ему или нет. Мы же сами строим свою жизнь, так дерзайте!!! А то так можно всю жизнь просидеть в ожидании принца.

Потолковый Лампонюх
негоже тетке лезть самой с инициативой имхо если понравилась-и так даст знать

+100500 проверено не раз.

аноним
его лучший друг-муж моей подруги)
может ей сказать,типа..вот..а мне Саша(условно) нравиться...? н

лучше через них узнайте о нем побольше, как отношения с девушками складываются, можт есть кто. а уж если лучший друг то точно знает нравитесь или нет.))))

Minolla
лучше через них узнайте о нем побольше

а то вдруг он отсидел за изнасилование

он не на хонде ездит случайно????

Жужелица

да, и правда, не на хонде? а то от него полфорума пострадало

полковник_Елагин
а то вдруг он отсидел за изнасилование

по крайней мере люди боле-менее объективно расскажут. А когда вот так резко открывается симпатия и глаза горят - не замечаешь недостатков и пороков. И зачастую принимаешь желаемое за действительное (это я естественно по себе сужу... и прошу никого на свой счет не принимать). Опять же они можт Вам и подскажут как обратить на себя его внимание.

Жужелица Жужелица

а вот и семья подтягивается жена поди интересуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы