помогите промыть себе мозги

Ситуация такая, я , 2 детей муж которому я не нужна, говорит что живет ради детей только. гуляет, хочет придет домой ночевать , хочет нет. И так уже год. Все нервы мои вымотал. Сил больше нет. Уйти не куда. Девочки посоветуйте что делать дальше? развод- детей жалко, а реветь каждый вечер сил уже нет. :(

Заниматься собой и детьми :) а там и все наладится

Отстранитесь от него. Живите как соседи. Хотя это тоже сложно, нужно разъезжаться. А муженьку предлагали покинуть обитель?

МамаЮли

Начните жить своей жизнью, если нет возможности уйти. :(
Живите параллельно с мужем, больше уделяйте время детям и себе ;) .

У меня месяц так, токо живет вроде не ради детей, а сам не знает почему. В остальном так же, я уже на грани а вы год терпите %) Пусть валит туда где ночует, берегите себя :) И детскую психику тоже

Однозначно развод! Так жить нельзя, мне кажется...

Я мозгами все это понимаю, дети здоровы , крыша над головой есть, а душа болит что ненужна я ему

Полюбите себя в конце концов и живите для себя и детей, а этот козел пусть валит на все 4 стороны, пока ночами гуляет, вещички выставьте за дверь! Ну если конечно это не его квартира! А там и жизнь наладится, не переживайте:):):)

eko

Он только этого и ждет, чтоб инициатором развода я была
Я этого сама не смогу сделать, чувствую себя дурой последне

Себя взять в руки,запастись успокоительным,подать на развод(самой!),собрать документы на раздел имущества и кв тоже,как минимум там прописано 2ребенка(!),не унижаться!,пойти на работу,привести себя в самый шикарный вид(чего бы это вам не стоило!),наладить контакты с мужчинами и начать с самого утра новую жизнь!!!!!Поздравляю,вы получили вторую жизнь,старое свое и не шагу назад,через пару месяцев дышаться станет легче и весна поможет и через год вы с улыбкой вспомните о этом бывшем муже,и кто знает,может вы тааакое себе будущее состряпаете!!!многие успешные женщины именно с этого и начали,от таких-говномужиков"""Удааачи и хвост пистолетом!!!!!

МамаЮли
Я этого сама не смогу сделать, чувствую себя дурой последне

а из-за чего вообще у вас сложились такие отношения? как давно?... год вы живёте вот так...но до этого что-то случилось в отношениях, что?

МамаЮли
развод- детей жалко

а смотреть на ваши слезы и на такую жизнь - не жалко???

МамаЮли
тоб инициатором развода я была

а вот не без разницы ли - при таком отношении?
Чья квартира?

дети же все это видят, вы о них подумайте, какой пример им такой папашка подает
а развод это только кажется, что страшно

eko
Отстранитесь от него. Живите как соседи.

как соседка с соседом ;)

Капучино
Чья квартира?

меркантильная какая, моя квартира :P
эх,а у меня соседка развелась с мужем и съехала, хорошая девочка была...жили как соседи с ней

МамаЮли
а душа болит что ненужна я ему

Пусть у него болит, что вам не нужен.

МамаЮли

А какая разница? Да пусть так валит, развестись всегда успеете.

вы живете с ним,значит,вы этого хотите.это ВАШ выбор.и ни за что не поверю,что уйти некуда.всегда есть выбор. вы выбрали эту жизнь с ним и не надо плакаться кому-то! хотели бы по-другому жить-начали бы действовать! я по себе сужу.сама из области. прожила в браке более 10 лет,ребенок.в городе родственников нет. не захотела больше жить,так как вы (ситуация примерно такая же была).Страшно было от неизвестности,от не имения собственного жилья, нехватка финансов. Но собралась мыслями,силами.ушла.ушла в никуда.сняла жилье,нашла работу.выжила. счас НАМНОГО лучше живу. ни разу о своем решении не пожалела

аноним
это ВАШ выбор.

вот чего анонимно писать то?

аноним
ушла.ушла в никуда.сняла жилье,нашла работу.выжила.

:hihiks:
не ты ли бывшая моя?выжила, сперла такая поллимона и выжила

полковник_Елагин
не ты ли бывшая моя?выжила, сперла такая поллимона и выжила

уж точно не Ваша ;) Ничего не сперла,а наоборот-оставила все и ушла.Вперед тапок бежала. Этот опыт сделал меня только сильнее. подальше от таких мужчинок держаться надо. Надо быть не просто замужем,а ЗА МУЖЕМ,за его спиной

аноним
Надо быть не просто замужем,а ЗА МУЖЕМ,за его спиной

ну будешь ЗА МУЖЕМ, опять же найдешь 100 других претензий ;)

МамаЮли
реветь каждый вечер сил уже нет

Зачем реветь?! Нужно либо менять ситуацию, либо изменить отношение к ситуации.
Не хотите уходить, т.к. некуда, значит необходимо научится смотреть на ситуацию легко и не париться по этому поводу. Плюсом нужно поднять собственную самооценку
Не можете сделать сами, дам в личку координаты психолога-гипнолога. Быстро, эффективно, безвредно.

Doktor_Pilulya
Не хотите уходить, т.к. некуда, значит необходимо научится

смирению и покорности

полковник_Елагин
смирению и покорности

как вариант. Важно какие чувства при этом переживать.
Штирлица не передёргивало же каждый раз, когда он говорил "хайль!"
Важно быть в согласии с самим собой

Doktor_Pilulya
Штирлица не передёргивало же каждый раз, когда он говорил "хайль!"

меня тоже не передергивает ;)

Doktor_Pilulya
Важно быть в согласии с самим собой

несомненно, лишь бы это не привело к полнейшему бездействию

срочно любовника... выберайте из местных... они всегда готовы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы