Тема закрыта

Причина: 0

друг мужа.....

Вот дура, знаю же что завожусь с полоборота, выпили компанией, осталась с этим другом наедине, а так-то сказать терпеть его не могу, ну есть причины, чисто внешне да приятный, но с точки зрения, интимных отношений никогда его не рассматривала, к тому же он вроде как женат (гражданский брак уже 1 год) и я замужем, вся такая примерная......
но на мужа немного зла была-ревность
с этим другом пол ночи целовались обнимались.....ну торсы раздели, как же приятно было, это потому что измена? это уже измена?
теперь я понимаю что я хочу секса с ним, и не столько измена меня останавливает сколько то что ОНИ ДАВНИЕ ДРУЗЬЯ, бабы приходят и уходят, а муж останется без друга, однозначно, да и друг потом всем расскажет, болтун он тот еще....
муж ток радуется что секса много стало, он же не знает почему я постоянно хочу
это точно не любовь, даже не влюбленность, просто похоть....
и друга того тож "сна лишила", вроде нужно сказать СТОП и себе и ему, а я не говорю, и тот мается
тема просто высказаться, даже подругам такое не скажу

Stanislav_2012
и смиренно принять то наказание, которое он Вам назначит!!!

:y_0006:

косяк
Вот дура, знаю же что завожусь с полоборота, выпили компанией, осталась с этим другом наедине, а так-то сказать терпеть его не могу, ну есть причины, чисто внешне да приятный, но с точки зрения, интимных отношений никогда его не рассматривала, к тому же он вроде как женат (гражданский брак уже 1 год) и я замужем, вся такая примерная......
но на мужа немного зла была-ревность
с этим другом пол ночи целовались обнимались.....ну торсы раздели, как же приятно было, это потому что измена? это уже измена?
теперь я понимаю что я хочу секса с ним, и не столько измена меня останавливает сколько то что ОНИ ДАВНИЕ ДРУЗЬЯ, бабы приходят и уходят, а муж останется без друга, однозначно, да и друг потом всем расскажет, болтун он тот еще....
муж ток радуется что секса много стало, он же не знает почему я постоянно хочу
это точно не любовь, даже не влюбленность, просто похоть....
и друга того тож "сна лишила", вроде нужно сказать СТОП и себе и ему, а я не говорю, и тот мается
тема просто высказаться, даже подругам такое не скажу

в архив

да переспите уже и успокойтесь

Stanislav_2012
Вы прикасались к другому мужчине, как раньше уже не будет, нужно рассказать ему обо всем и смиренно принять то наказание, которое он Вам назначит!!!

А какое наказание назничил(а) бы ты?

дЭтский сад

Stanislav_2012
нужно рассказать ему обо всем

действительно, чего в одиночку мучаться, пусть ему тоже будет плохо

сочувствую вашему мужу, у него хреновая жена и хреновый друг :(

Stanislav_2012
Я бы ейные вещи с окна повыкидывал, пусть проваливает!!!!

да ты дружочек - истеричка

Ахаха, ну вам что важнее? Муж или удовлетворение своих желаний?

Khimaira
сочувствую вашему мужу, у него хреновая жена и хреновый друг

+100

Stanislav_2012
Муж для женщины всегда должен быть на первом месте, а преданность ему должна стать смыслом жизни для женщины!!!

да пошел т

Stanislav_2012
а преданность ему должна стать смыслом жизни для женщины!!!

"...преданней собаки нету существа...." (с)

Вот интересно, почему у Стасика жены нет?

Stanislav_2012
Я бы ейные вещи с окна повыкидывал, пусть проваливает!!!!

Измены пока мест не было, тока тактильный котакт, за 100 минетов в течении месяца не простил бы?

Сиpин
Вот интересно, почему у Стасика жены нет?

действительно... прям загадка

Stanislav_2012
Муж для женщины всегда должен быть на первом месте, а преданность ему должна стать смыслом жизни для женщины!!!

Аминь! :hihiks:

Мэйтр
не простил бы?

он уже ее вещи выкинул и выгнал она не успела предложить

у меня была такая ситуация... встречались с парнем, а у него друг мне нравился... ну встретились мы как то с этим другом... пообжимались, нацеловались все такое.. секса не было. Этот друг потом все рассказал моему парню, он мне с претензией, а я ему "Я не виновата, это друг козел, соблазнить меня хотел"... Мда. С другом тем мч больше не общался, а со мной еще встречался, потом он мне надоел - я решила расстаться... А он не отстает. Ну я ему все и рассказала, кто инициатором был=))))))) Вот такая сво.. да. Только это не муж был. С мужем бы такого никогда не сделала, тк люблю... А вот вы то своего любите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы