Липкое что-то

докатилась
а при каждой стирке вы нащупываете ЭТО?

ПОЧТИ

Шматрица
Мама сроду на руках не стирала)))))

династия белоручек

ilee
грю ж насморк а ля франсэ

какие капли посоветуете мужу автора?

Ольга Лелик
династия белоручек

:t_0021:
данигавари

Шматрица
какие капли посоветуете мужу автора?

а чем там трипак лечат? я не знаю

по ходу трусы-зло. Ходил бы без трусов-по ногам бы стекало, никто б и не заметил

Stanislav_2012
разговариваешь с ней, а в то время стоит и если это долго длилось, то много выделится!

чего? слюней?

зачем в 21-м веке в столице Урала стирать белье руками, недоступно для моего понимания%)

Stanislav_2012
Я же говорю, когда долго стоит, вот бывает подвозишь девушку красивую, разговариваешь с ней, а в то время стоит

:=-O: :=-O: ты хоть не в такси работаешь? я то чета как то неуютно стало

Ольга Лелик
Ходил бы без трусов-по ногам бы стекало, никто б и не заметил

но я в шоке, честно %) уж труселя с носками, если не в машинке, то мужик сам стирать должен

Калинка
зачем в 21-м веке в столице Урала стирать белье руками

у авторского мужа 2-3 трусов, носит да стирает, носит да стирает, уже сто раз сказали купить их штук 20 да не париться

Ольга Лелик
Ходил бы без трусов-по ногам бы стекало, никто б и не заметил

Так автор грит, что не засыхает это
Вот потом муж бы снял бы брюки, а жена такая полезла к нему обжиматься, да увиваться во круг него.. А у него бах, и по ногам какие-то сопли текут..
А ваще мерзость, да

Ольга Лелик
купить их штук 20 да не париться

а у меня кстати муж только одной марки носит, а они нифига не дешевые=)))) так что 20 - не вариант=))))))))

Stanislav_2012
Я же говорю, когда долго стоит, вот бывает подвозишь девушку красивую, разговариваешь с ней, а в то время стоит и если это долго длилось, то много выделится!!!!
Доказал???

ты что, с торчком ездишь? а двери как ей открывал? Или член веревкой к ляжке привязываешь?

Ольга Лелик
у авторского мужа 2-3 трусов, носит да стирает, носит да стирает

потом будет тема, у мужа между ног дырка, что это

Шматрица
А у него бах, и по ногам какие-то сопли текут

так тут то как раз отмаз-смазка пошла на любимую обвивающую жену
Вендинспансер, автор, все таки посетите.

Ольга Лелик
по ногам бы стекало

и потом волосы на ногах все липкие бы были=)))))))))))))))))))))))))))))))

ilee
но я в шоке, честно %) уж труселя с носками, если не в машинке, то мужик сам стирать должен

вас вычОркиваем из списка потенциальных невест

Ольга Лелик
по ногам бы стекало, никто б и не заметил

ну да, а потом штанина прилипнет и по принципу восковых полосок проэпилирует ему ноги

докатилась
у мужа между ног дырка, что это

а это член протер из за постоянного желания мужем автора, потому что больше не с кем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы