Посоветуйте куда ходите?

вот те кто просто еще встречаются с мужчиной, куда ходите? мы вот всё по ресторанам, ну в кино можно, а куда еще ходить? прям вот и не знаю, через день в ресторан ходить как то тупо..

В кино, театр (гастрольные всякие очень даже, из наших я только музкомедию люблю), на фотовыставки в музей Метенкова, в Галилео, аквапарк и аквагалерею, в обсерваторию ездили, в ЦПКиО на качели - карусели, шаз и для горнолыжки самый сезон...
и-эх, где оно, это золотое время, когда только встречались...

Елена НеПремудрая
театр (гастрольные всякие

это да, бывает, но это пару раз в месяц

Елена НеПремудрая
в ЦПКиО на качели - карусели, шаз и для горнолыжки самый сезон...

ненене

Елена НеПремудрая
аквапарк

тоже нет

Елена НеПремудрая
аквагалерею

это что?

Дела совместные придумайте, за город поездку осуществите. Для развития отношений это гуд.

Выезд на природу, шашлык-сосиски пожарить. Мы и зимой ездим иногда. но нынче холодно, оптимально -5-7 град. На гору куда-нибудь съездить, если не на лыжах, так на подъемниках покататься. В зоопарк можно сходить))))) Мы и до детей туда ходили неск раз в разное время года. Нас даже как-то на камеру засняли 14 февраля какой-то местный канал, уже не помню, сюжет снимал, попросили нас прокомментировать отношения животных, которые в парах

аквагалерею
это что?

аквариумы большие ... на Радищева рядом с Гринвичем раньше были, есть ли сейчас - не знаю...

Olkin_NT
Мы и до детей туда ходили неск раз в разное время года.

о, мы тоже )))

Olkin_NT
На гору куда-нибудь съездить, если не на лыжах, так на подъемниках покататься.

а потом в местной едальне глинтвейна попить - красота!!!

а куда еще ходить? прям вот и не знаю, через день в ресторан ходить как то тупо..

В городе столько мест красивых, просто гулять по парку так здорово! :)

Необыкновенное кафе на Азина открыли. Всем рекомендуем.

А что там необыкновенного? расскажите..

Lizzza

еда и напитки необыкновенные

Вообще-то это дело мужика - придумывать программу развлечений ..
посоветую вам выбирайку)

снимите баню)))) сходите в русские а что прикольно)))

прям вот и не знаю, через день в ресторан ходить как то тупо..

у нас есть конные прогулки на двоих, домик там в лесу,все дела,романтика, на выходные
у вас скорее всего чего нить подобное есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы