Тема закрыта

Причина: 0

неадекватное отношение к браку

Марьяна Mama
Вы для себя решите, любите ли Вы этого человека, сможете жить с ним всю жизнь.
Пока сами не определитесь, советовать ни к чему.

+100
сможете жить сов семи его недостатками и вредными привычками? - дерзайте, если гложат сомнения - подождите.

я не хочу менять фамилию, для него же это принципиально.

выходить замуж, чтобы не портить отношения с ним - это по меньшей мере глупо.

почему тупо? я пытаюсь разобраться в том, ПОЧЕМУ так принципиально для него женить меня? пытаюсь понять, что изменится. в итоге, решение останется только за нами!

По-моему, Автор не любит своего МЧ, вот и сомневается в свадьбе.
Если человека любишь и видишь, что он отвечает тем же, сомнений возникнуть не может, хочу я замуж за него или нет...имхо

KA-S

Вы ВООБЩЕ, принципиально замуж не собираетесь?

Galka
Меня просто восхищает...все -то знают, что думают их мужья!
Я-то его лучше знаю, он у меня врать не умеет, прозрачный...Возможно только для меня...
Этому, кстати, поспособствовали гражданские отношения :clap:

KA-S
я пытаюсь разобраться в том, ПОЧЕМУ так принципиально для него женить меня?

А его, вероятно, мучает вопрос: ПОЧЕМУ Вы так рьяно не хотите за него замуж.

KA-S
я не хочу менять фамилию, для него же это принципиально.

Если вы вместе живете, и не первый день, вы наверняка умеете до-го-ва-ри-вать-ся. Для этого у нас есть мозг, нервная система:) и органы речи. Если люди договариваются о перемириях, границах, соместных дейстсвиях против международных террористов....etc. мне сомнительно, что никак невозможно договориться о таком дальнейшем совместном проживании, которое бы не ущемляло интересов обеих сторон.

Надейка1
Я-то его лучше знаю, он у меня врать не умеет

Извините, я пацталом...

зря Вы так. люблю очень. иначе мы бы не жили вместе как СЕМЬЯ. просто любовь не влечет за собой свадьбу автоматически.

раньше я ВООБЩЕ не собиралась, сейчас моя категоричность стала менее выраженной...но ответить ДА, я пока тоже не могу.

Кстати, недавно провела эксперимент - мы пошли в ювелирный салон, "примеряли" кольца. я подумала, может, что-то "проснется". неа, не проснулось. :(

а во сколько вы вышли замуж?

Я вот понимаю Вашего друга. Он из чистых, светлых побуждений предлагает Вам руку и сердце (сорри за пафос :)), стать подругой его жизни, а Вы не хотите, т.к. придется поменять фамилию и еще не понятно для него почему. Он ведь не в курсе, что вы сомневаетесь, что он ТОТ САМЫЙ. А мысли такие все равно в голову идут. А почему она так категорично не хочет? Отсюда и еще больший напор.

Да Вы и сами написали, что у Вас

KA-S
неадекватное отношение к браку

Galka

Ну какая вы подозрительная
:) Мужья тоже люди, их совесть особо чувствительна кнашему доверию

KA-S
а во сколько вы вышли замуж?

А это для чего? думаете, в Вашем возрасте никто замуж не выходит? :D

нет, я так не думаю!

KA-S
нет, я так не думаю!

А зачем тогда?

из праздного любопытства :)

Надейка1
их совесть особо чувствительна кнашему доверию

Объясните пожалста, попроще, что это значит.

Подозрения, как "вода-камень точит".
Хреново на душе, когда не оправдываешь доверия любимой женщины :clap:
Поэтому, доверять нужно заранее, авансом...

Надейка1
Подозрения, как "вода-камень точит".

А причем тут подозрения то...у меня к вам кстати конкретный вопрос в соседнем топе.ПОсмотрите. пожалуйста?:)

KA-S
неуверенность, что рядом ТОТ САМЫЙ, боязнь того, что что-то изменится?

изменится! и если не уверенны - не выходите замуж. Несколько лет встречаний и совместной жизни еще не повод, чтобы замуж бежать.
сама так с молчелом встречалась - аж 4 года! и жили вместе, и дело к свадьбе шло.....но вот что-то мне подсказывало, что не мое это - и ведь правда НЕ МОЕ !!!! сейчас замужем за другим и счастливо живу своей семейной жизнью!!! Свадьба нужна тогда - когда аж жуть как нетерпится замуж, в загс, именно с ним. с единственным....
а тут раз такие мысли - советую сто раз подумать!

Galka

"Подозрение" - антоним "доверия", Если людям не доверяют, они это незамедлительно используют как оправдание (типо,лично перед собой не в чем не виноват, если меня жена хочет видеть таким -таким и буду)

Надейка1
"Подозрение" - антоним "доверия",

У меня в порядке все с русским языком.С синонимами и антонимами.
Я не пойму ,где речь идет о каких- либо подозрениях???
Меня насмешили ваши высказывания про то, что вы знаете своего мужа "лучше". Я прошу вас объяснить, как вам это удается. Я уже вас несколько раз процитировала, как еще просить. Зайдите плз в мой топ www.u-mama.ru/forum/messages.php

Штамп в паспорте, никому ничего не дает, разве что нервы потрепать друг другу во время развода, да родителей успокоить.

Но если мол.чел настаивает, это еще больше настораживает. ИМХО.

без фотки ню данные темы не рассматриваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы