Тема закрыта

Причина: 0

преследует запах спермы

Вчера беру кабачок из холодильника, смотрю чуть подпорчен, начала чистить и меня аж торкнуло- спермой пахнет. Сегодня сижу ем авокадо, по вкусу - обычный, а запах спермы %) я что с ума сошла? Или у кого нибудь было подобное? Мужу запах моего авокадо ничего не напоминает... или может это признаки чего нибудь? Овуляции, беременности...?

аноним
беременности...?

;)

Токсикозик? ;)

Может она на вас? И пахнет поэтому

Ну или муж любил кабачок и авокадо... Сильно любил

Смешно конечно, но я принимаю душ частенько, и секса не было больше недели %)

а чем пахнет сперма?

Девочки, а как вообще у ваших мужчин сперма пахнет? Вот я даже слов не могу подобрать, чтобы описать этот запах.

Юля
а чем пахнет сперма?

Кабачком и авокадо

аноним
Овуляции, беременности...?

Возможно)

Элизабет

или на халате? )))))))))))))))

а она вообще пахнет? Так-то я считаю, что и кабачок и авокадо тоже не имеют для меня ярко выраженного запаха

Я без халата, каждое утро свежая майка и шорты, т.к. ребенок постоянно чем нибудь меня заляпает. Ярко выраженного запаха авокадо и кабачка я тоже не чувствую обычно, его нет кажется. А что у ваших то мужей вообще она ничем не пахнет? У моего какой своеобразный аромат, не скажу что приятный но и не противный

Юля
а чем пахнет сперма?

началом жизни

Znayka
а она вообще пахнет? Так-то я считаю, что и кабачок и авокадо тоже не имеют для меня ярко выраженного запаха

у вас носик забит ;)

Znayka
а она вообще пахнет?

вы чё шутите? она и вкус имеет,и цвет

аноним
не скажу что приятный

полковник_Елагин
у вас носик забит

у меня хронический ринит и все такое))))

соосооmadmasel
вы чё шутите? она и вкус имеет,и цвет

я это понимаю, даже могу описАть запах. Но он не то чтобы яркий и запоминающийся, ИМХО. Я не могу сказать, что авокадо пахнет спермой, скорее наоборот, тут от ... как сказать... от направленности мыслей в данный момент зависит ;)

Погуглила я, оказывается запах спермы - это .... запах цветов каштана :) вы знаете как они пахнут, меня уже начинает волновать а нормально ли у мужа она пахнет или нет???

аноним
запах спермы - это .... запах цветов каштана

пойду понюхаю :j_0005:

Stanislav_2012
Муж мою ссылку вчерашнюю на сайт не видел???

тыж не баба ,откуда у тебя муш?

Теперь я знаю, как пахнут цветы каштана.

соосооmadmasel
ыж не баба ,откуда у тебя муш?

ну вы тоже! Где политкорректность и толерантность ваша?

соосооmadmasel
тыж не баба ,откуда у тебя муш?

палицо Станиславка постоянно :)

ДерезаКоза
Теперь я знаю, как пахнут цветы каштана.

а чё на вкус?

Элизабет

или в вас? т.е в носу вашем

Нет ее на мне и во мне, говорят вам неделю я ее вообще не видела. Ну что ни у кого так не было с запахами странными?

Проверка связи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы