девушка имеющая более 10 любовников - ш.....ха? не одновременно

MiSteriya
Лучше б возникло желание затмить всех будущих

Об этом лучше спросить девушек с которыми у меня была близость. Могу лишь сказать, что "все просили добавки"

ВеликолепныйЛюбовник
Могу лишь сказать, что "все просили добавки"

кого-то вы мне напоминаете...

Angel555
кого-то вы мне напоминаете...

половина интернета суперсамцы
поди оооохотник очередной :botan:

BoBaH
оооохотник очередной

:j_0012:

АХАХАХАХ если честно ожидал такой реакции от форумчан. Но смысл моих слов был именно тот что я и пытался передать)) Кто не верит, тот пусть стебется. Доказать что-либо или опровергнуть к сожалению не возможно :)

Stanislav_2012
Это в смысле: чего ты так рано спекся, давай еще????

если тебя найдут и качественно отметелят за высказывания тут, то это будет справедливо :hihiks:

А Вас - Станислав, мне реально жаль, вы весь такой правильный и думаю неудовлетворенный скупердяй, что жизнь ваша, думается мне, очень скучная и размеренная(я о сексуальной жизни).
P.S. Не пытался вас оскорбить, просто это малая часть моего представления о вашей личности.

Stanislav_2012
В этом прелесть форумов да???
Можно быть кем захочешь!!!!

тебя то почти вспомнили, необходимо просто напомнить Настёне насчёт твоей фамилии!
так что на твоём месте рисково сидеть :P

Мальчик, ты хоть УК РФ поизучай что ли перед тем, как высказываться

Stanislav_2012
И угрожать не надо!!!!

да пошёл ты, зануда!

Stanislav_2012
все сходится!!!!

Stanislav_2012
под 119 попадают!!!!!!!!!!

Не попадают! Угроза должна восприниматься потерпевшим реально и опасаться ее осуществления в настоящий момент! В общем состава 119 ст. УК здесь не будет и не надо народ дезинформировать своей глупостью.

Stanislav_2012
а вдруг это он!!!!!!!!!!!!!!!

Я?

К доктору бы тебе, болезный

Stanislav_2012
А я опасся, сильно опасся в настоящий момент, у меня кто-то в падике топает и разговаривает, а вдруг это он!!!!!!!!!!!!!!!

Пфффф ну что за глупое создание %) Ладно, бегите напишите об этом заявление в полицию. Заявление то примут, однако потом пришлют постановление об отказе в возбуждении УД. Но зато народ в полиции повеселится, хоть будут знать где такие человеки народу мозг выносят

Я подразумеваю, что это вам адресовано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы