девушка имеющая более 10 любовников - ш.....ха? не одновременно

сколько считается нормой? 3,5,2? А что если больше 10,20,70? Почему мужчина имеющий за всю жизнь много женщин - опытный любовник, а женщина в такой же ситуации - ш.....ха? непонятно

НЕ ОДНОВРЕМЕННОСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 14:32

Одновременно?!

А кто это сказал? 10...вроде цифра-то не шокирующая :)

10 любовников - одновременно или размазанно по временной оси?

Так
Одновременно?!

шок...а если за всю жизнь, то нет

ну конечно не одновременно=))))

Вилена
А кто это сказал?

вот я и хочу разобраться, сколько считается предел?

choco
а женщина в такой же ситуации - ш.....ха?

ГЕРОИНЯ!!! я б не выдержала

2 уже шлюха
Стася!!!! выходи, я тя буду поддерживать всячески... в булошной

choco
ш.....ха

Что за тараканы стесняться слова "шлюха"? %)

Эээ дак если представить что она допустим вышла замуж в 25 а сексуальную жизнь начала в 15 ( стандарты в некотором роде) то это получается у нее в год по мужчине. Она святая

choco
сколько считается предел?

никто таким вопросом не задаётся или вы будто клиентов считаете? %)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 14:36

Вчера по радио СИ озвучили, что прежде чем найти одного своего единственного пРЫнца девушки в России перебирают в среднем 24 молодых человека. ;) Так что 10, если они последовательно в наличии - буквально монашка-скромница. ;)

ну от возраста тоже много зависит, в 18, пожалуй, многовато

Странная статистика у радио СИ %)

Skyscraper
Что за тараканы стесняться слова "шлюха"?

это не тараканы... это уже один пожизненный бан и уже 4 ая рега=))))))))))))))))) надоело

FloraFlower
или вы клиентов считаете?

ну спасибо что хоть не анонимно=))))

Lenka-Penka
2 уже шлюха

капееееееец=))))))))))))))) а если от мужа ушла.... все? монашество.... а то ведь

Lenka-Penka
2 уже шлюха

FloraFlower
никто

я задаюсь

ilee
ну от возраста тоже много зависит, в 18

ну хорошо, предположим до 35

choco

я оговорилась и исправила на будто

FloraFlower
Странная статистика у радио СИ

Дак то на то и выходит. Очень редко у девушек сразу серьезные отношения на всю жизнь. В основном встречается ну год ну два, потом по полгода бывают отношения а с кем то в первый месяц расстаешься.

FloraFlower

ну ладно... хоть как то смягчили=))))))))) а уже тутбыл подобный опрос.. типа сколько любовников у вас было

Элизабет
а с кем то в первый месяц расстаешься.

а с кем - то в первый день

милый, я тебе изменяла всего 2 раза - с футбольной командой и с оркестром

choco
а женщина в такой же ситуации - ш.....ха?

потому что язык у нее длинный. нафига болтать на каждом углу обо всех своих сексуальных похождениях?
и уж текущему мужчине совсем не обязательно знать обо всех бывших. ну сделай собирательный образ из несокльких, коль девственность не вернуть. нафига мужика травмировать?

Элизабет

нельзя всех под одну гребёнку, если чоу я сама не в белом

А зачем всех в известность ставить сколько у вас любовников было? %) Надо говорить 1!

choco
а если от мужа ушла.... все? монашество....

на да, а чо уходить от мужа, а как же "и пока смерть не разлучит нас...?"

Katie

ну это то понятно...

Марусько
А зачем всех в известность ставить сколько у вас любовников было? %) Надо говорить 1!

ВОТ именно так и надо делать!!!!!!!!!!! ;)

одобрям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы