Связь с женатым???

KаRаLеVа
ублажайте мужа,не выносите мозг и следите за собой и он сам никуда не пойдет

че правда???? :=-O:

lvz
че правда???? ::=-O::

это ежедневная мантра ;) ничо вы не понимаете, для самоуспокоения

Ничо не знаю.
Мне важен человек, а не статус.
Ну, и это... человек порядочный

Комсомолка
Ничо не знаю.

это же ПРИЛИЧНЫЙ форум, а ты ТАКОЕ написала. Ну как бы надо тебе стыдиться и всяко я тебя порицаю

это млятство, простите

Milaya kisa
простите

прощаем

Комсомолка

вот правда-правда? и совершенно не важно что у него семья (жена и семеро по лавкам)??? :=-O:

Джанечка
и совершенно не важно что у него семья (жена и семеро по лавкам)???

неа :) важно одно: он не муж подруги :)

мне тоже интересно что такое ПЯ

Ольга Лелик
неа важно одно: он не муж подруги

:(

moloko85l
мне тоже интересно что такое ПЯ

Плач Ярославны
раньше думала Почтовый Ящик Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 20:54

moloko85l
что такое ПЯ

Плач Ярославны.

Джанечка

забей :) я уже слишком цинична. Но опять же плохого в этом нет ничего :)

Ольга Лелик
я уже слишком цинична

так я вроде тоже не в розовых очках

Ольга Лелик
Но опять же плохого в этом нет ничего

каждому - свое :)

...а сколько лет автору?...я вышла замуж в 24 и до замужества у меня был один женатый мужчина, связывал с ним секс, никаких притязаний я на него более не имела, даже и не знаю почему...сама вышла замуж за разведенного, у него был сын от первого брака, жили мы с ним долго и счастливо и развелись в один день, и мне уже не 24 а глубоко за тридцать, одиноких и без багажа моих годов уже и не сыскать, встречалась с женатиками, любовничала и ничего плохого в этом не вижу, потому как рассматривала их только с точки зрения: секс и не более...несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной в другом городе, сразу случился секс, я уехала, с тех пор общаемся, очень много, но увы только телефонные разговоры пока в силу обстоятельств, так вот к чему я это...он для меня - самый лучший мужчина на свете, но он женат, и вот пофиг мне кто и что думает об этом...автор, какая разница что скажет форум, ведь решение то Вам принимать, исходя опять же из своих жизненных планов...

Джанечка
так я вроде тоже не в розовых очках

дык ты ж молодая исчо

Джанечка
каждому - свое

однозначно. Поэтому, я давно научилась толерантности. Никто не знает, как жизнь повернет.

к теме и автору: женатые липнут тоже! и вот с одним таким и спелась! я не так давно с развода)))...и я сама сознательно на это пошла! он меня качественно е..т, но только меня,а не мой мозг! никакой ревности ( ну тут чутка преувеличиваю..но во всяком случае вслух ничег оне говорит),нет ни где была ни кто звонил!дает мне нежности много и я ему в ответ! и мне с ним комфортно СЕЙЧАС! и автор,!!! СЕЙЧАС....потому что ПОТОМ никакого не будет! и главное это понимать и быть к этому готовой! а если вы ждете, что он бросит ради вас жену или ждёте сказки какой-то....увы! вас ждет разочарование! ищите не женатого...кто ищет,как говорться....

ПыСы.: никогда..даже если что-то обижает не пилите его! пилить- прерогатива жены! вы для любви и нежности

Девочки, я здесь, пишите, кто что думает, читаю.

Моль бледная
ведь решение то Вам принимать, исходя опять же из своих жизненных планов...

:) Знаю.
В планах не тока секс, но и эмоциональная близость.

простая яяя
но и эмоциональная близость.

это как?

полковник_Елагин
это как?

это наша уральская особенность...

Моль бледная
это наша уральская особенность...

становицо страшновато

Lenka-Penka
это ежедневная мантра ничо вы не понимаете, для самоуспокоения

дааа, жена Аршавина вон не повторяла-ушел, оставил с 3-мя детьми, один только в августе родитлся...а все дело вон в чем...

lvz
жена Аршавина

ревнуешь? :popcorn:

lvz
че правда????

правда

Lenka-Penka
для самоуспокоения

самоупокоение - это жена лохушка, в халате или растянутой футболке у которой вечно болит голова, и вечно всем не довольна, но при этом она бьет себя в грудь и всех уверяет, что мой то муж мне не изменяет и любит меня такой какая я есть

KаRаLеVа
самоупокоение - это

Нечто другое :megashock:

Комсомолка
Ничо не знаю.

• :)

полковник_Елагин
ревнуешь?

завидую ептыть
повезло девчонке-дети есть, жизнь обеспечена, мужиков терь выбирай-каких хочешь и сколько хочешь, до этого так проперло только жене Абрамовича-она аж пять детей для самообеспечения успела родить

KаRаLеVа
самоупокоение - это жена лохушка, в халате или растянутой футболке у которой вечно болит голова, и вечно всем не довольна, но при этом она бьет себя в грудь и всех уверяет, что мой то муж мне не изменяет и любит меня такой какая я есть

это пипец какое самоупокоение...добровольное самоупокоение я б сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы