Связь с женатым???

ПЯ, или советов накидайте что ли. Я девушка свободная, а мужчины, которые мной интересуются, женатые. Сплошь и рядом. Как познакомлюсь, спустя какое-то время выясняется, что женат или живет с женщиной. И вот что делать, я уже, можно сказать, прикипела, а тут выясняется, что я третья в отношениях. Что бы вы стали делать? Продолжать быть третьей или рвать отношения?

простая яяя
ПЯ

это Пистолет Ярыгина?

Отбить

goro27
Отбить

что и у кого?

goro27
Отбить

охоту изменять жене

простая яяя
что и у кого?

яйки у женатого

Вам заранее индульгенцию выписать? Хотите общайтесь только будьте готовы что так и будете "второй скрипкой". А нет дак нет.

Элизабет
Вам заранее индульгенцию выписать?

нет, не надо, я пришла не за осуждением-одобрением. Так, мнения послушать. :)

Сразу выяснять-женат или нет.Редкие мужчины скрывают это.В крайнем случае,можно и в паспорт заглянуть))Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 18:06

полковник_Елагин
это Пистолет Ярыгина?

это чисто Ебуржский мем. ;)

КатеринаВ
Сразу выяснять-женат или нет

Выясняю сразу, практически. Паспорт не стесняюсь попросить. Но отсутствие штампа в паспорте, это еще ни о чем не говорит.

Если ради секса то может и удобно это, хотя секса ежедневно хочется, а женатики врятли смогут себе позволить такую свободу. А если эмоции нужны то тут вообще трудно все, потом может уже неудовлетворить положение второй, захочется большего и тут финиш и осколки. Ну если коротко то я против, и в такие авантюры не ввязывалась никогда.

простая яяя
Связь с женатым???

афтор это по другому называецо

Аз есмь ®
это чисто Ебуржский мем. ;)

просветишь? я первый раз как зашел обалдел: пя,чм,чу,бу

простая яяя
Выясняю сразу, практически. Паспорт не стесняюсь попросить. Но отсутствие штампа в паспорте, это еще ни о чем не говорит.

Ага они те кто не в браке, оч любят свободными прикидываться а сами сожительствуют.

Элизабет
Элизабет

:) Спасибо.

чет какие то темы все однотипные и предсказуемые-скукотища! нет чтоб ,,завела роман с замужней, а ейный муж оказался лишний...как быть,что делать?хелп!!!,,

Элизабет
оч любят свободными прикидываться а сами сожительствуют.

вот гады

КатеринаВ
Сразу выяснять-женат или нет.

согласна...

Элизабет
оч любят свободными прикидываться а сами сожительствуют.

под пытками все сознаются=)))))

Аленушка-Beauty
,,завела роман с замужней, а ейный муж оказался лишний...как быть,что делать?хелп!!!,,

Потому как ориентация у большинства традиционная.

Аленушка-Beauty

Я все жду, завела роман с неженатым и как же нам хорошо дак нет ведь, повылазили опять эти, еще и стонут

простая яяя
Потому как ориентация у большинства традиционная.

вот я и грю,все предсказуемо

choco

Дак сознаюца, да. Сегодня вон один сознался, после недели знакомства, не думала, что так быстро.

**Angel**
повылазили опять эти, еще и стонут

кто? и почему стонут? %)

**Angel**
дак нет ведь, повылазили опять эти, еще и стонут

сказать нечего по теме, да? :)

choco

некоторые просто не верят - говорят сытый и ухоженный мужик просто не может быть свободным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы