Тема закрыта

Причина: 0

Помоги юмамский разум!

Девочки, мальчики привет! Вообще срочно срочно нужен ваш совет, а то что- то я совсем в коме :)
В двух словах: 4 месяца как встречаюсь с мужчиной ( хотя этот детский сад так назвать можно с трудом). Все хорошо, почти живем вместе, секс, идилия, совместные планы ... И тут на третьем месяце я узнаю, что он общается со своей бывшей, но якобы секса нет и пр. Поговорили, пролечил, поверила. Через месяц выяснила, что они не просто общаются, а он полноценно встречается и с ней и со мной, но с ней не очень часто, но там тоже отношения. Истерики слезы сопли, грит люблю немогу, тока ты мне нужна и бла бла бла. В итоге прошло 10 дней с того лютого скандала - узнаю что он продолжает с ней общаться, "я просто по аське спросил как дела, а че такого?"
Совсем дура я да? Или сейчас это нормально, парень хороший надо брать любой ценой?

потому что на десять девчонок по статистике девять ребят

я бы послала

Агафья
Поговорили, пролечил, поверила

не зря говорят женщина любит ушами
беруши вам в уши

Агафья
парень хороший

это в чем проявляется?
мой тоже общался с бывшей. не отношения, тк города разные. я тоже по этому поводу расстраивалась, ссорились, но он не мог понять, как мне это больно. а было реально так. и вот она как-то в наш город приехала. они увиделись. в компании друзей, все чинно-благородно, она к нему на работу зашла, позвала в пицце посидеть. меня аж затошнило, когда он мне об этом сказал (хотя девушка нормальная, просто мои тараканы). для меня это реально как измена была. была ссора после этой их встречи. он не мог понять "Что такого?". ах что такого! я тоже пошла и встретилась с бывшим. тоже просто в кафе посидели. ему было неприятно. ну и потом он прекратил с той девушкой общаться. прошло уже больше 2х лет. но я все равно про нее частенько помню. правда это уже не приносит столько негатива. короче, если вы дороги ему, он должен с ней расстаться. а он, похоже, слаб, от привычки зависит

Агафья
Или сейчас это нормально

Нет, не нормально. Дебил он у Вас, уж простите, раз постоянно себя палит.

шлите кривыми тропами....

Счастливая_Лола

Так он с ней и не особо долго до меня встречался, я со своей точки зрения не могу понять, что его так держит то за те отношения. При этом в свое оправдание начал приплетать моих каких- то знакомых, что он не уверен во мне %)
А то что хороший, ну вроде как то тепло, нежно и лаского ко мне относится, если не брать в расчет всей этой " мелочи", то у нас все очень хорошо.

Агафья Бронеславовна

ставить перед выбором "я или она" неправильно, но тут наверно как один из вариантов. представьте, если он с ней еще и спит. вообще хорошо мужик устроился. он вам про свои чувства как-то говорил?

Счастливая_Лола
он вам про свои чувства как-то говорил?

Так последние 10 дней вообще только этим и занимались, но на словах одно, а на деле то другой. У нас был разговор, о том что мне будет не приятно их общение, и я не хочу чтоб он продолжал его. Он же говорить, что я такого не говорила. %) Детский сад

Счастливая_Лола
ставить перед выбором "я или она" неправильно

Как раз очень даже правильно. Вот вас, женщин, ваша эта мягкотелость и жалость постоянно и губит. Больной зуб нужно разом вырывать, а не тянуть медленно.

МятноЯгодныйХруст

Ок, записала

МятноЯгодныйХруст
Дебил он у Вас, уж простите, раз постоянно себя палит.

+++

Агафья
Совсем дура я да? Или сейчас это нормально, парень хороший надо брать любой ценой?

парень видимо шикарный;)

МятноЯгодныйХруст
Больной зуб нужно разом вырывать, а не тянуть медленно.

МятноЯгодныйХруст
Как раз очень даже правильно

с какой стати ставить его перед таким выбором? 4 месяца-не срок

а вам то самой приятно находиться в роли одной из "табуреток" на которых он сидит? он и туда сбегает, и к вам прибежит...я сама была в подобной ситуации, только на месте бывшей девушки. дура была, реально. потом забила на него. уже 2 года как счастлива в браке. а он остался с другой. которая его кстати тоже потом кинула и вышла замуж. решайте сами на кой вам такой "дружелюбный" потенциальный жених сдался;)

Счастливая_Лола
4 месяца-не срок

Ну так пусть гуляет тогда, в чём проблема? Мужики, запоминайте - 4 месяца-не срок! Нам дали зелёный свет!

МятноЯгодныйХруст
Мужики, запоминайте - 4 месяца-не срок! Нам дали зелёный свет!

%) так от мужчины зависит. он порядочный или за каждой юбкой бежит

Счастливая_Лола
он порядочный или за каждой юбкой бежит

Почему за каждой? У мужчины автора их только две. ;)

Счастливая_Лола
%) так от мужчины зависит.

Я Вам секрет открою, мы все любим женщин, но только никогда Вам в этом не признаемся.

Счастливая_Лола
с какой стати ставить его перед таким выбором? 4 месяца-не срок

иногда считаю вас весьма здравой, но ЭТО %)
самой же не понравилось, что ваш просто пообедал, а тут спит!
видимо

МятноЯгодныйХруст
Мужики, запоминайте - 4 месяца-не срок! Нам дали зелёный свет!

И к какому вывод приходим большинством:
Собирать вещи и домой, при условии что не собираюсь бегать туда сюда
Или решать, выяснять, и что- то продолжать?

Агафья Бронеславовна

ндааааааааааа
насколько вы зависите от общественного мнения то %)

Агафья Бронеславовна

сама реши, я вообще ни за что отвечать не буду ;)

Lenka-Penka
насколько вы зависите от общественного мнения то

человек слаб, ну или молод

BoBaH
самой же не понравилось, что ваш просто пообедал, а тут спит!

перед выбором я не ставила никогда. с какой радости-то? ставить себя в глупое положение. надо, чтоб человек сам к этому выбору пришел. его можно только подтолкнуть. но заставлять.. это уж чересчур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы