Любовь online....

бывает, что я знакомлюсь в инете... в клубах, на улице, в кафешках я не знакомлюсь - там я отдыхаю, тороплюсь, кушаю.... а в инете спокойно пообщались, встретились, погуляли.... Подруга ругает меня за это не кузяво говорит это
Как вы относитесь к знакомству в сети? не через сайты знакомств (это уже как то отчаянно), а просто через соц.сети.... знакомитесь ли сами?

KаRаLеVа
Как вы относитесь к знакомству в сети?

хорошо..щас многие так :) у меня систер в одноклассниках мужа нашла

KаRаLеVа
не через сайты знакомств

а форум например знаки на е1 я там нашла :=-O:

KаRаLеVа
а просто через соц.сети..

там не пробовала :=-O:

с мужем в инете познакомились на форуме городском.
все норм, почти 5 лет вместе :)

Я на мамбе мужа встретила

Знакомилась раньше так. :)
Мне тоже больше через Инет переписку нравилось общение с человеком.
Сразу можно отмести непригодных для совместных прогулок людей.
Правда я очень быстро просила фотку. Вдруг совсем урод?

А почему нет?
Век Интеренета

ksenia0202
Сразу можно отмести непригодных для совместных прогулок людей.
Правда я очень быстро просила фотку. Вдруг совсем урод?

вот это хреново, что можно и посмотреть сразу, и пообщаться.
Совсем другое общение ведь.
Мне муж вот совсем не понра, ну никак. Ни фото, ни общение.
Не все раскрываются в переписке.

я с мужем на лав мейл точка ру (не считаю это крайним вариантом, весело мне было) познакомилась, давненько это было. Мы вместе уже 9 лет, 4 из них женаты. Так что нормально к таким знакомствам отношусь. В соц сетях как-то не знакомилась ни с кем, вернее знакомилась, но дальше соц сетей это не выходило.

KаRаLеVа

положительно ;)

с мужем в чате на плотинке познакомились 12 лет назад.

Zezka
с мужем в чате на плотинке познакомились 12 лет назад.

с чьим мужем?

полковник_Елагин
с чьим мужем?

с вашим.

с мужем своим в инете познакомились)))
еще у мну была лябовь онлайн, мини-лябоффь с мальчиком в онлайн-игре, он моим игровым мужем был. было так няяяяшно, так мило и по-деццки...
мне понра))

аноним
мужа нашла

Missis Х
с мужем

choco
Я на мамбе мужа встретила

Missis Х
Мне муж

MamaKAA
я с мужем

Zezka
с мужем

Pika в бане
с мужем своим в инете познакомились)

да тьфу тьфу девочки :=-O: вы чо я замуж не хочу :w_0043:

KаRаLеVа
я замуж не хочу

а чисто почпокацо? :popcorn:

я познакомилась на сайте знакомствс парнем. оч веселый, красавчик,хорошо зарабатывает. Классный. Рас"издяй только. 25 лет ему было, мне 23. я кстати тож ничего себе внешене. Поклонников много было в то время))))) на сайтах знакомств не только старые девы и неудачникик трутся))))))
просто ради развлечения. С тем мальчиком мы кстате уже 5 лет встречаемся)))) Правда замуж я за другого вышла))))

полковник_Елагин
а чисто почпокацо?

фи как грубо :t_0021: какие крайности - либо чпо**ся либо замуж?! Скажем так нежные, теплые отношения, но спать он пусть домой идет

KаRаLеVа
фи как грубо :t_0021: какие крайности - либо чпо**ся либо замуж?!

я замуж не знавл :)

KаRаLеVа
Скажем так нежные, теплые отношения

чпокацо можно нежно и тепло :)

машаня
Рас"издяй только.

машаня
я кстати тож ничего себе внешене.

KаRаLеVа

Любвовь то твоя страшная крышесносная августовская закончилась? Или всё ещё млеем?

KаRаLеVа

Было дело 3 года назад. Из разных городов. Ездила к нему на 2 недели. Сейчас иногда переписываемся. Сегодня общая подруга сказала, что он постоянно про меня спрашивает, говорит что я лучшая его девушка и готов жениться. Долго думал однако.

с бывшим и нынешним мужем познакомилась тоже в инете, на майле, в знакомствах

Мэйтр
Любвовь то твоя страшная крышесносная августовская закончилась? Или всё ещё млеем?

нет еще несет вы следите за мной?

Stanislav_2012
Это правильно, скоро изобретут приборы для виртуальной реальности, и ваще красота, можно трахаца будет через Сеть, при этом не тратясь на кафе, кино и подобную пакость!!!!!!!

фу зануда %)

KаRаLеVа
нет еще несет вы следите за мной?

нет, но переферийное зрение автоматически фиксирует передвижение несушек по насесту.
Вопрос такой, почему вы не развиваете эту любовь, может это судьба на всю жизнь? Почему надо таскаться по всяким хахалям?

Мэйтр
может это судьба на всю жизнь? Почему надо таскаться по всяким хахалям?

а может ей прикольно=)))))))) не нагулялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы