сейчас модно быть инфантилом? или что делать дальше

познакомилась с МЧ, он в разводе, есть ребенок, живет за 200 км от Екб. Общаемся больше 4х месяцев, то он ко мне ( в основном), то наоборот. Говорит что любит, предлагает пожениться. На его предложение говорила и говорю ему о том почему я должна ему доставаться почти готовая (нормальная работа, живу одна не в съемной квартире). У него за душой ни-че-го (образования нет, работает в РЖД, ни машины, ни дома, кмм.. живет с родителями). Приезжал на НГ выходные. Прожил полторы недели почти на мои деньги (еда, сигареты), сказал что ему стыдно, но денег у него нет, и так почти постоянно в каждый его приезд. Попросил перед отъездом денег на билет "взаймы", дала)). Сама понимаю что веду себя как дура, особых чувств к нему нет, ничего ему не обещаю, от него только качественный секс и ничего больше. Боюсь одиночества (тяжелый был прошлый год, очень). В городе я практически одна, никого рядом кроме единственной хорошей знакомой. Хочу его кинуть, но боюсь, очень боюсь одиночества, девченки что делать?

аноним

он не из Тюмени?

Хочу его кинуть, но боюсь, очень боюсь одиночества

Худой, да огородишко? %)
Нафиг такое счастье

нет, гдето промеж екб и тюменью

очень боюсь одиночества,

пригоняй ко мне на выхи, машина правда в ремонте

сомневаюсь

там люди не живут

да нее, там нет медведей с балалайками, селяне водятся...

я бы по другому тему назвала, сейчас модно быть матерью Терезой? не в обиду тока

В городе я практически одна, никого рядом кроме единственной хорошей знакомой

Лучше давайте дружить,Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 19:24

сомневаюсь

а вы в Екб? просто ситуация напомнила мне одного товарища... хотел большой и чистой любви.

полковник_Елагин
там люди не живут

Отчего ж?
Просто наряду с людьми там живут еще и те, кто стремится зацепиться в городе у какой-нибудь, потерявшей всяческое самоуважение, дурочке с квартирой, повышенной зарплатой и пониженной самооценкой

ржд дает сотрудникам очень выгодные кредиты под ипотеку, платят я бы не сказал что плохо...
город не Серов случайно?

Да в Екб проживаю, Комсомолка спасибо за правду

да и льгот у них, у ржд, очень много, про садики вообще молчу, я меня рядом с домом один такой - я бы там жить осталась

Он ни к чему не стремится, говори много а деятельности особо никакой

сомневаюсь
Да в Екб проживаю

тогда не мой знакомый, но че та близко все...много их развелось.

аноним
...много их развелось.

их всегда много было, и девочек таких и мальчиков

сомневаюсь
Он ни к чему не стремится, говори много а деятельности особо никакой

ну если только для качественного секса такого держать, а так - попутного ветра
в соседней квартире у меня живут штук 5 парней из области, хорошие мальчики, работают, друг другу помогают, регулярно просят познакомить с девчонкой какой-нить хорошей с квартиркой

сомневаюсь

Вы не обижайтесь
Но сами же понимаете ;)

Lenka-Penka
регулярно просят познакомить с девчонкой какой-нить хорошей с квартиркой

или с котеджиком
пусть на панель выходят

"До чего бывают люди до чужого добра жадные." (Печкин)

Комсомолка
Но сами же понимаете ;)

очень боюсь одиночества

полковник_Елагин
или с котеджиком

ммм
ну от коттеджика и я бы не отказалась, чо уж ты так
а где такое раздают?

у меня хорошая знакомая такого прибрала таки...но там типа любовь...хотя может просто устала искать и возраст поджимал...на тот момент ей 34-35 было...сейчас 38 - родила

Lenka-Penka
а где такое раздают?

такие вещи на форуме не обсуждают ;)

Может дешевле и проще вибратор купить :y_0021: , а для общения подруг хватит.

анонимка
у меня хорошая знакомая такого прибрала таки...

ну может ей удастся человека наставить на путь истинный, найти работу ему, поддерживать всячески. И сделает таки человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы