А вам снятся такие сны о любви, что просыпаться не хочется?

У меня редко, но снятся. Я замужем, ребенок. А тут во сне любовь-морковь, просыпаюсь, аж сердце ноет и реветь почему-то хочется. %) С мужем конечно может и приелось все, может поэтому каких-то чувств хочется. Так бы и осталась в том сне. :heart:

мне впринципе просыпаться нехочется

Мне сегодня секс приснился. Не с мужем и неприличный. Проснулась довольная. Немного, может, и стыдно, конечно, но лишь слегка.

Вот такая
У меня редко, но снятся. Я замужем, ребенок. А тут во сне любовь-морковь, просыпаюсь, аж сердце ноет и реветь почему-то хочется. С мужем конечно может и приелось все, может поэтому каких-то чувств хочется. Так бы и осталась в том сне.

Один в один, тоже сегодня любовь снилась. Не хватает наверно чувств с мужем.

Мне и оргазм приснился))) такой который в жизни не испытывала)))

На днях любовь безумная снилась,так что я ее физически чувствовала внутри себя... Что это , интересно ?))) %)

Вот такая
А вам снятся такие сны о любви, что просыпаться не хочется?

Нет. Порнуха разная снится.

И любовь и порнуха , все снится. Постоянно. Но на меня не обращайте внимания. Я без снов вообще не сплю. Каждаю ночь ни одно кино смотрю.

да.
последний раз снился сосед. С которым у меня что-то было в 16 лет. Да что "что-то", даже секса не было

За 25 лет жизни, ни одного сна про любовь вспомнить не могу, одна порнуха, что та страшно даж становится

Мне тож частенько такие сны снятся))) один раз снился секс с богом с олимпа:D Но это было так круто, что проснулась, чуть не расплакалась, а вечером ложилась спать и прям молилась, чтобы опять он приснился, ан нет, больше такого не было(((

Несколько раз. Все - с женщиной. Но с женщиной вполне конкретной, если бы в реале - тоже не отказалась бы....

Да, причем с одним и тем же человеком, но не муж :( Скучаю я по нему сильно :(

Газпром

И мне часто один человек снится...любовь..поцелуи...просыпаться не хочется...во сне знаю, что это сон и делаю все, что захочу...ну почему-то далеко все равно не заходит сон(в смысле до секса не доходит)...Скучаю по тому человеку сильно..вместе никогда не будем...я ему тоже снюсь часто...буквально две недели назад приснилась, хотя мы уже не вместе 6 лет..грустно..
А еще снится секс с женщиной, ноя в роли мужчины..оооочень часто..что это?! %)

аноним
И мне часто один человек снится...любовь..поцелуи...просыпаться не хочется...во сне знаю, что это сон и делаю все, что захочу...ну почему-то далеко все равно не заходит сон(в смысле до секса не доходит)...Скучаю по тому человеку сильно..вместе никогда не будем...я ему тоже снюсь часто...буквально две недели назад приснилась, хотя мы уже не вместе 6 лет..грустно..

Ну так потому что постоянно думаете о нем, вот и снится.

аноним
А еще снится секс с женщиной, ноя в роли мужчины..оооочень часто..что это?!

А вот это фиииииииииииг знает %)

когда-то снились. одна тогда была.
теперь не снятся. с конца года чушь всякая снится - видимо остатки года уходящего :(

Снится периодически . Нет, редко.
Хожу потом под впечатлением целый день

Шматрица
Хожу потом под впечатлением целый день

+1 :(

бывает снится чувства сильные, любовь, секс, и всё не с мужем, но у меня с мужем всё очень печально

Сегодня вот опять снился, прчем, мы как будто уже пара, писец голову лечить пора. Снился до этого пару дней назад. Мы мля во сне поженимся скоро уже походу %) :( Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 17:59

Газпром

целый сериал :popcorn:

Да, сложно нам, женщинам ;) Все во сне, да во сне :(

имхо
мне впринципе просыпаться нехочется

а мне приходицо, неудобно так спать

Джанечка
целый сериал

Кстати, может это знак? наверное, это сценарий моего будщего сериала

Avariya
Я без снов вообще не сплю. Каждаю ночь ни одно кино смотрю.

аналогично. мне раньше снились только чужие мужчины, а теперь видать всё - пенсия. снится только муж. или еще круче, муж с какой то кралей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы