расставание с любвиобильным мужчиной

Расстались с мужчиной, на последок он сказал, что у него во время нашей совместной жизни , около года, было параллельно еще трое, в день мог встречаться с двумя, а со мной ему комфортно было, все для него . Вот незнаю потеряла ли я что то или приобрела мне уже почти 40 и возможно, что эти отношения были последними.

Да он мог это и специально сказать ;) ушел и ладно
Про возраст - вы с таким настроем точно одна будете

ну так и Вы ему скажите, что помимо него еще троих в день принимали. что мешает сказать-то?

Да и пошел он на все 4 стороны! У вас еще все впереди, 45-баба ягодка опять:) У многих знакомых жизнь после 40 только и начиналась нормальная:)

Расстались с мужчиной, на последок он сказал, что у него во время нашей совместной жизни , около года, было параллельно еще трое, в день мог встречаться с двумя, а со мной ему комфортно было, все для него . Вот незнаю потеряла ли я что то или приобрела мне уже почти 40 и возможно, что эти отношения были последними.

задеть может хотел? из-за чего расстались? вам плохо без него?

Примеров бы мне для поднятия тонуса

Честно плохо , мало времени прошло , 5 дней всего, звонила, трубку не берет. А про других думаю не врал т.к были такие моменты да и сам рассказывал про то , что не может с одной . Расстались из за того, что на все мои просьбы говорил денег нет :)

Stanislav_2012
Так Вы еще и вымогательством занимались, а потом удивляетесь, что ушел!!!!

а что?просто так неинтересно раздвигать ноги...

Денег нет ни на что у него для меня даже на питание :) это разве вымогательство , кушать ведь три раза в день хочется как минимум . Я не могу его содержать , может и еще его любовниц за одно. Он ведь работает, но денег нету и все , наверно подарки другим делал

почти 40 и возможно, что эти отношения были последними.

Да прям, в 40- то и последние, не смешите народ. Пример: мои знакомые, ей 40 было, ему 35, живут 10 лет уже, и любая молодая пара обзавидовалась бы им сейчас. А то что

в день мог встречаться с двумя, а со мной ему комфортно было, все для него

Действительно, чтоб захорохорится, да даже если и так, перекреститесь, что вас отвело от него.

Он ведь работает, но денег нету и все , наверно подарки другим делал

перекреститесь уже.......сходите в церковь... тем более сегодня Рождество :) поставьте свечку за здравие, всё у вас будет отлично :)

Автор, ну и хрен с ним, скряга и трахарь!! В сорок лет еще огонь бабой можно быть. Да, будет плохо. Зато переживете когда эту тоску, так хорошо будет!

Я не могу его содержать

Накера звоните

ТвояПсихФантазия

Пара-не Оксана с Алешей?)))))))

Думается, может , исправится :) лучше меня не найдет и деньги найдет тоже :-) состояние такое , хочется узнать как он там илина ком он там

Stanislav_2012
Это непорядочно!!!!!

хм...а порядочно ,приходить,иметь и жрать у женщины то,что не купил и не давал денег на еду???

Автор, не стремайся....не корми его эго

Так долго проверял ? Или хотел за мой счет хорошо пожить денжат подкопить , что б принцем на белом коне поскакать :-) позлите меня, я хоть в чуство приду

состояние такое , хочется узнать как он там илина ком он там

О май гад %) %) %) вы мазохистка

А онО вам зачем, такое сокровище? %)

BUZZY
Пара-не Оксана с Алешей?)))))))

Не, Ирина и Сережа :)

Так долго проверял ? Или хотел за мой счет хорошо пожить денжат подкопить , что б принцем на белом коне поскакать :-) позлите меня, я хоть в чуство приду

он у вас первы после бывшего мужа?

ТвояПсихФантазия
Ирина и Сережа

:=-O: есть некоторые подозрения, что я их тоже знаю мда.... как в деревне

мне уже почти 40

звучит как приговор. надо срочно сменить настрой : мне ещё только-только за 30 ;)

Думается, может , исправится

%)

BUZZY
Автор, ну и хрен с ним, скряга и трахарь!!

:dada: в пеший эротический тур его ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы