помогите, не хочу и ничего сделать не могу

Девочки, милые помогите, не хочу секса и все тут. Муж это чувствует и медленно в зверя превращается, дело уже к разводу. Самое страшное, что и других мужчин тоже не хочу. Я не фригидна, удовольствие получаю, но не хочу и все тут. Подскажите к какому врачу обратиться, какие таблетки попринимать??? Как дело поправить???

А раньше хотели?
Вообще, пробуйте через "не хочу". Бывает неохота, а начинаешь и втягиваешься. Ну типа аппетит приходит во время еды.

к эндокринологу. вы не в декрете случайно? может, это после родов проявилось?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 20:00

я тоже не хочу,но это чувства погасли,завяли помидоры и никак тут не реанимировать.... :(

какие таблетки попринимать??

А принимали какие?
Может, в ОК дело?

с какого момента так получилось? может муж вас обидел сильно? или сильно на работе устаете?

вы ОК не принимаете? выше спросили

Счастливая_Лола
вы ОК не принимаете? выше спросили

дешёвые ОК запросто это хотение убивают,никакого секса вообще не хочется,знаю,проходила,поэтому хорошие пью,всё нормально

да, обидел.... и все.....как обрубило
но сейчас вроде все забылось...

вот это плохо...память всё равно не стереть :(

вроде

ключевое слово. не до конца разобрались с этой обидой. имхо, лучше проговорить снова или как-то ему реабилитироваться в ваших глазах

да, обидел.... и все.....как обрубило
но сейчас вроде все забылось...

Значит не забылось

marand
дешёвые ОК запросто это хотение убивают,никакого секса вообще не хочется,знаю,проходила,поэтому хорошие пью,всё нормально

Дело не в цене, а насколько ОК подходят конкретно Вам

marand

то есть других хотите, а мужа вообще никак?

на развод подавать тоже не вариант

рассматривайте варианты решения этой проблемы и окончательного примирения с мужем

проверьте гормоны, сходите к гинекологу с этой проблемой

правильно сказал кто-то,что все причины в нашей голове и даже оргазмы идут оттуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы