Женщина творец мужчины?

Почитайте вот эту статью, что думаете по этому поводу?

www.valyaeva.ru/
задумалась над этими словами...

!Потому что сила женщины огромна. И влияние ее на мужчину безгранично. Фактически женщина «делает» мужчину. Она раскрывает в нем какие-то качества, а какие-то нейтрализует. Чаще всего действует она неосознанно. Используя родовые сценарии и опыт своей семьи. Если папа был успешным, то она неосознанно поможет достичь ему успеха (у нее такая картинка перед глазами). А если папа был неудачником или много пил – то ее неосознанная картина будет вести семью к краху.Я вот заметила что почему то со мной мужчины из бедных неудачников предващаются в новых русских. ВСЕ без исключения.
ПРи чем мне пофигу, беден мужчины или богат, для меня другие ценности.

ПРо мой опыт...
Но вот взять одного мужчину. Мы познакомились, он нигде больше месяца не работал, жил в свое удовольствие.дурака валял Через 3 года, он уже открыл свое дело, сейчас очень богат. Я его бросила...(не важно почему. не будем вдаваться в подробности)

Бывший муж. Познакомились, он был простым студентом 5 курса.Работал программистом в монастыре за копейки... В течение 7 лет брака он стал очень богатым. У него своя фирма, несколько магазинов, коттедж огромный, несколько офисов, склад и тд..

Задумалась...для меня нет ценности -богатсво и деньги...Но почему то мужчины из простых бездельников и лентяев, открывают свое дело и становятс очень богатыми.....аж смешно...

кстати если муж новый русский то это ад а не семейная жизнь......

А вы как меняете ваших мужчин? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 16:20

А четверостишием можно? А то лёгкие тонизирующие напитки, как-то внимание рассеивают. %)

МятноЯгодныйХруст
четверостишием можно? А то лёгкие тонизирующие напитки, как-то внимание рассеивают.

Женщины неосознанно меняют мужчин под свое бессознательное

Женщины неосознанно меняют мужчин под свое бессознательное

Согласен. Женщины, а точнее жёны, меняют, и очень сильно меняют, мужчин.

donka
Фактически женщина «делает» мужчину

однозначно

МятноЯгодныйХруст
Согласен. Женщины, а точнее жёны, меняют, и очень сильно меняют, мужчин.

а тебя в какую сторону поменяла?

Katerinadiz
однозначно

давайте с примерами

donka
А если папа был неудачником или много пил – то ее неосознанная картина будет вести семью к краху.

у меня так.. И более того, я с ним не общалась с 8 лет. И знаете, я согласна, что неосознанно негативно влияю на наш брак. И несмотря на то, что у нас все хорошо, ничего не предвещает, я почему-то в твердой уверенности, что мы разведемся после 30 лет %) Откуда идет, непонятно.

И еще, общалась с умным человеком, она мне сказала, что чем ближе будет возраст мамы (на тот момент, когда они с отцом разошлись) тем сильнее будет штормить наши с мужем отношения. Мама разошлась около 32лет, мне 27. Я просто неосознанно буду запускать ее сценарий. Мне надо это контролировать, я чем старше становлюсь, тем раздражитеней и истеричней.И пытаюсь его подмять под себя, надо обуздывать это желание. Мда.. Не знаю, что выйдет у меня. :(Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 16:41

donka
Женщина творец мужчины?

Творец мужчины Бог.

Женщины неосознанно меняют мужчин

Возможно. Знаю пару человек, которые дважды в браке и с каждой из своих жён ну, совершенно разные люди. А вот женщины не меняются, в каждом повторном браке ведут себя так же, как и в предыдущем..

donka
а тебя в какую сторону поменяла?

Ну не знаю. Но она говорит, что в лучшую. :dada: Я уже не тусуюсь с мужиками в ночь полночь. Женщин домой не привожу. :dada: И вообще, более терпимей и заботливей стал. :)

Абсолютно согласна со статьей. Мужчина голова, а женщина шея

Ольга Лелик

Значит женщина и есть бог!

donka
Фактически женщина «делает» мужчину.

я готового брала. ;)

Синица
Мужчина голова, а женщина шея

Согласен

Stanislav_2012
Еще бы - раскрывает в нем кошелек и нейтрализует оттуда деньги!!!!
donka
Я вот заметила что почему то со мной мужчины из бедных неудачников предващаются в новых русских. ВСЕ без исключения.
Поди привязывет к себе методами НЛП, а потом дает понять что денег надо бы, вот он и надрывается изо всех сил, зависимость заставляет!!!

для меня деньги вообще не ценность. мне не нравятся богатеи. я выросла в средней семье...мама учитель. папа на заводе работал...

никогда никого не заставляла работать и зарабатывать..Для меня это цель и мне пофигу это....

donka
Задумалась...для меня нет ценности -богатсво и деньги...Но почему то мужчины из простых бездельников и лентяев, открывают свое дело и становятс очень богатыми.....аж смешно...

Может быть, для 100% подтверждения теории, выйти 3 раз замуж за алкаша, БОМЖа или наркомана? Чтоб рассеять, так сказать последние сомнения в собственных силах.

А я всю жизнь думала что мужчины - такие же люди. А оно вон как, оказывается!

Germiona
А я всю жизнь думала что мужчины - такие же люди. А оно вон как, оказывается!

Угу

анонимка
Может быть, для 100% подтверждения теории, выйти 3 раз замуж за алкаша, БОМЖа или наркомана

не уж ки....

donka
А вы как меняете ваших мужчин?

Никак! нахрен мне такая тряпка нужна %) мне не нужен мужчина, которого можно менять, а тем более нужно менять

donka
www.valyaeva.ru/
задумалась над этими словами...

Что характерно в рассказе - женился герой на той, с которой можно было не напрягаться :) И с ней жил :) А подвиги и чудеса щедрости с другой совершал иногда на стороне :) Но менять местами не хотел :)

Я не верю что я прямо таки творец новых русских. Скорее всего выбираю себе веселого, доброго лентяя, с хорошим потенциалом....
но я никак не стимулирую процесс богатейства. Мне это не надо..правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы