хочу мужского мнения.

Комсомолка
Я просто любознательная очень

Дядька_с_висюлькой
Да ладно тебе, не скромничай

видать,пробовали,чтоб знающе так сказать ;)

Verik
Неужели такие бывают?

Как ни странно бывают. У меня два лучших товарища не любят оральный секс. Утверждают, что не могут кончить поэтому и не любят. Не знаю... Может бабы им такие неумелые попадались. :search:

Дядька_с_висюлькой
Может бабы им такие неумелые попадались.

скорее всего,уж лучше никак,чем мусоливание

marand
уж лучше никак,чем мусоливание

так уж конечно

Дядька_с_висюлькой
Может бабы им такие неумелые попадались. хм...я тоже неумелая была...всё равно всегда требовал...

Verik
неумелая была

была!значит время=опыт,куда денетесь?

Verik
я тоже неумелая была

И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...

marand
была!значит время=опыт,куда денетесь? эт точно, у меня поначалу такой барьер был, а теперь ого-го...а по теме - я думаю во-первых мужчине ЭТО нравится потому, что не надо самому ничего делать в плане физического труда, (например когда устал после работы и т.д.), во-вторых это ведь совсем другие ощущения, им приятно, когда их писюлю трогают, а тем более языком, как-то так %)

Verik
им приятно, когда их писюлю трогают, а тем более языком

Verik
им приятно, когда их писюлю трогают, а тем более языком, как-то так

а вам нет? ;)

Verik
им приятно, когда их писюлю трогают, а тем более языком

Повеселили
Возможно, Вы имели в виду признак доминантности?

Комсомолка
Возможно, Вы имели в виду признак доминантности? Это тоже верно, мужчины народ очень себялюбивый...им нужно, чтобы их восхваляли, а такого рода занятие придаёт им некое величество...

башню сносит
что вас особо возбуждает в минете? какого рода ласки? ну что такого что бы вам ну совсем снесло голову?

Увы, вообще не радует

Дядька_с_висюлькой
А что Вас так удивило? Все люди разные

Висюлька наверно маленькая, всей полноты ощущений не прочувствовали :t_0021: изыните

KаRаLеVа
Висюлька наверно маленькая, всей полноты ощущений не прочувствовали

А если болшинький? То усе равно пол шишечки . ;)

:popcorn:

башню сносит
какого рода ласки? А вот здесь полная импровизация, самое главное правило - делать всё с любовью, нежностью и лаской...

Absinthe
А если болшинький? То усе равно пол шишечки .

ну фиг знает. кто как умеет

KаRаLеVа
ну фиг знает. кто как умеет

;) Вот вот . А то началось ,маленька большая...

Angel555

Привет. Пошто рот попкорном заняла? ;) Проговорится боишься...

ну тут на самом деле не чего такого сложного... главное это по глубже и про язык не забывать))) ну и руки тоже не должны оставаться без дела!!! ну и главный компонент вас это тоже должно заводить тогда и ваш партнер будет на пике....
ну а если конкретно подробно техника исполнения нужна то в личку напишу)))

Verik
Как так? Неужели такие бывают? У меня муж жить без этого не может...

А что Вас удивляет? Я не ограничен, в плане секса, только лишь минетом. Удовольствие получаю от всех его видов. Люблю активность в этом плане, а не пассивное лежание на спине, время от времени поглаживая затылок женщины работающей ртом, и тупо ждать эякуляции. Иногда конечно хочется полениться, но не всегда же. Так, что жить без этого могу. Не ограничен в этом плане одним лишь минетом, с фантазией всё пучком, жена не жалуется ;)

Verik
.я тоже неумелая была...всё равно всегда требовал...

Лентяй.

Blek
ну а если конкретно подробно техника исполнения нужна то в личку напишу

ёмае, аж любопытство разыгралось
, напиши мил человек ,а

Stanislav_2012
Порядочных людей воздержание от разврата в восторг приводит

ага у меня как то пол года воздержание от разврата было, в диком восторге была ага, нее у меня сейчас время ""разбрасывать камни"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы