хочу мужского мнения.

МятноЯгодныйХруст
я потерял пузырь. Чё делать? Тему создать?

Stanislav_2012
И Вы думаете это смешно???? Я бы не успокоился пока не нашел бы, щас и нового не купить, магазины то закрыты!!!!!

у меня минибар

Stanislav_2012
Я бы не успокоился пока не нашел бы

Даю установку :j_0014: путылка былааа... бутылка была ,но где то лежить... она гдето лежит и ждёт тебяяяя. ждёт ждёт ждёт ждёт....тебя

Stanislav_2012
Да я же вам помочь пытаюсь!!!!

чем ? направить на путь истины?, в отличие от вас большенство из отписавшихся в этой теме, а также других темах данного раздела люди семейные и не имеющие комплексов, ведущие нормальную половую жизнь.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 23:31

Stanislav_2012

не, я поняла.....ты озабоченный алкаш... читая тут темы возбуждаешься, когда читаешь нотации начинаешь мастурбировать ;)

Stanislav_2012

Нашёл. Эта сцука за ножку стола спряталась. Вы, Станислав не переживайте. У меня алкоголя хоть залейся, люблю я это дело. А посему барчик не простаивает. ;)

Stanislav_2012
Матерные частушки слушать тоже плохо!!!!

с помощью великого и могучего русского языка Вторую Мировую выиграли так-то ;)

Iulia27

ты перебираешь с оскорблениями:)
пусть троллит

Блин, куда не зайдешь, везде этот персонаж %)

BoBaH
ты перебираешь с оскорблениями

я правду говорю, так же, как и он ;)

Stanislav_2012
Матерные частушки слушать тоже плохо!!!!

глупая молодость

Stanislav_2012
Так у меня их три, которая именно????

вах, девчонки, богатый жених простаивает ;)

BoBaH

Вован, а мы не с одного помёта? Этож молодость моя!!!!!!!!! Респект, ЧУВАК!!!!!!!!! Юра ХОЙ!!!!!!!

Iulia27
я правду говорю, так же, как и он

:=-O: разьясни %)

Где уже Настена с разоблачениями?

МятноЯгодныйХруст
Вован, а мы не с одного помёта?

мне 35, а ты же .... :=-O: оказалось младше

Stanislav_2012
не нервничайте!!!!

Дабожэжмой, чтобы я из-за вас еще нервничала %)
Но, если честно, достал
Мне тоже скоро на работу, пока время есть... а тут все время вы нелепицу несете((

Stanislav_2012
Злые вы, уйду я от вас!!!!

как я всегда удачно захожу. а ты все не сваливаешь :(

Stanislav_2012
Злые вы, уйду я от вас!!!!

сиди тут, ты же знаменитость уже;)

Ряженые где? Есть?

BoBaH
разьясни

а чего тут разъяснять? человек сам себе противоречит... я уже сказала о том , что он видит в окружающих любую соринку, а что происходит у себя - это норма...какого х.. нужно навязывать своё мнение ничем толком не подкреплённое, кроме того, что это "Разврат"........так разврат везде , и то что он пьёт тоже разврат... так о чём речь? Образ создал ...а смысл? отвечать не хочет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы