роман на работе стоит ли?..

Зарегилась на СЗ, и так получилось что увидела там чела с моей работы, он разведен и видимо тоже ищет. Ради прикола написла ему комментарий к фото, те он знает что я на сз и в поиске... Анкету я вскорости удалила, а с человеком мы этим общаемся иногда по работе и в последнее время чаще чем раньше. Он мне всегда нравился, еще когда замужем была. И враздумьяхсейчас - есть реальный шанс н нормального мужика, а с друкой стороны - столько НО: работа общая, реноме в коллективе, живет он еще в другом городе и много прочих более мелких Но.. Обрести роман и потерять(возможно) работу? Огрести шушуканье за спиной? Скучать по человеку, который в другом городе? я конечно мазохистка, но не настолько. И хочется и колется. Вы бы как поступили?

Аноним
чела с моей работы, он разведен и видимо тоже ищет

точно разведен? а то бывает знаете ли

наш служебный роман с мужем привел нас к свадьбе и рождению 4 детей так что аккуратнее

Аноним
есть реальный шанс н нормального мужика

А мужик по этому поводу что думает?

Вы уже как в анекдоте про будущие имена детей:-) почему нельзя просто жить и попытаться почувствовать, нужен ли человек с вытекающими неудобствами, или нет? настоящие чувства не знают препятствий, в вашем случае они какие-то символичные. А вот если вы занимаетесь тщательным подбором породистого жеребца без лишних проблем, то идите дальше и занимайтесь кастингом ;)

точно разведен, алименты исправно платит. точно знаю даже сколько))) с детьми общается. на работе пропадает сутками, работа ответственная - вот еще один минус. времени у него катастрофически не будет еще на что-то...

Mamadvoen

а вы продолжатет работать вместе? Хотя, 4 ро детей это видимо исколючают)))

Аноним
шушуканье за спиной

неизбежно, но стоит ли обращать внимание?

Аноним
И хочется и колется. Вы бы как поступили?

Если мне действительно хочется, я делаю.
А думаю уже потом))

У меня тож был служебный роман. Закончился, даже не помню чья инициатива. Теперь мы очень хорошие друзья. О романе никто на работе и не знал, может догадывались, но никаких подколов-приколов на эту тему гни от кого не слышала.... Если б я была одна, в поиске, можно и броситься в омут, а кому какая разница с кем вы спите, вы ж не замужем...

АрктикА
точно разведен?

если да, то плевать на всех и вперед с песней!

Аноним
а вы продолжатет работать вместе?

ну мы вместе всего 10мес. проработали, а потом я все время в отпуске пребываю)) Но недавно муж на др.работу устроился. Так что больше вместе работать не будем. Хотя меня и его это не напрягало нисколько. Но слхуов-да, было предостаточно и неслухов тоже. В лицо обсуждали, вопросы задавали. Даже пришлось на место нескольких особо языкастых ставить. Но преимущественно в женском коллективе без этого никак.

MamaKAA
а кому какая разница с кем вы спите, вы ж не замужем...

даже если и замужем/женаты. Мне вообще пофиг кто на работе и с кем в каких-либо отношениях. В нашем коллективе уйма служебных романов. Это неизбежно. Все знают и молчат. Но всегда находятся те, которым влезть надо и внести свою лепту в историю. Прям чешется у них что-то. Но главное отношение к этому всему.

у нас на работе у двоих роман. при этом ОН помолвлен с девушкой, которую я знаю (не подруги и не были никогда), слухов про них не слышала. может пока..

Счастливая_Лола
Мне вообще пофиг кто на работе и с кем в каких-либо отношениях

вот и мне пофиг, а многим лишь бы языками почесать!
я и грю, тем более автор свободка как птиСа, так что забить на всех и наслаждаться жизнью, хотя бы "организмами подружить" для своего здоровья!!!

нук в реальности мы пообщались по его инициативе на пикантные темы и пребывании на сз, оказывается он бы уверен что я еще замужем. интересовался, стало быть ;) ходит кругами, вот выдался случай наедине, тему эту поднял, ну и я вобщем то его целенаправленно искала его в сетях и нашла)) так что все возможно видимо, включая 4-х детей))) но это дело туманное, а в реальности одни проблемы - проживание соседнем городе- это значит встречи в лучшем случае раз в неделю... работ почему боюсь птерять? не исключено же что и не сложится по тем или иным причинам, может он в постели извращенец) А мне с бывшими общаться тяжело, вообще рву всегда все контакты...

MamaKAA
а многим лишь бы языками почесать!

И?
Эти языками чешут вне зависимости от того, есть что-то в действительности, или это им так "показалось" ;) На всех оглядываться?

уже чешут, похоже, если честно)) наших баб не проведешь, ну и может на корпоративе спалились)))

Комсомолка
Эти языками чешут вне зависимости от того, есть что-то в действительности, или это им так "показалось"

++++%)

Комсомолка
И?
Эти языками чешут вне зависимости от того, есть что-то в действительности, или это им так "показалось" На всех оглядываться?

дак я про то и говорю, если на всех слушать и смотреть и думать, а что обо мне подумают, то можно с ума сойти!!!

те однозначное мнение пуститься во все тяжкие эх, не отговорили вы меня девоньки, а я надеялась на это а то голова бедовая, сердце безумное, про остальное вообще молчу

да, директор еще категорически проитив романов на работе, вот еще почему чревато потрей работы, в наши дни так просто с работникамии расстаются..

У нас тоже служебный роман :)
5 лет так сказать попами терлись, буд.муж жил тогда с девушкой.
А потом когда оба холостые -почему бы и нет ;)
Вы только без далекоидущих планов в отношения бросайтесь :)

Аноним

У вас еще Не у шубы рукав, а вы уже столько надумали...
Живете один раз, чего вам терять то!!!

это да, женщины же они такие)) не знаю как у вас, а мужики знакомые говорят что одного взгляда на женщину им хватает чтобы понять может ли у них с ней быть коглда либо секс, отношенияя и проч. Нам ведь также - взглянула и мысленно уже замуж вышла, детей родила, мужа похоронила и встретилась с ним в следующей жизни )))

у меня было два служебных романа, один закончился болезненным разрывом, было очень тяжело вместе работать, а второй привел к замужеству

ой, ну как же без Вас то, Станислав.))) Конечно сказывается, еще как. А если у меня будет роман не на работе - это тоже будет сказываться на продуктивности, поверьте ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы