чет я зациклилась, как бы вправить мозг

Девки, ну че вот такая хрень всегда - кто нужен нам, тому не нужны мы и так со всеми!
разошлась недавно с гр.мужем. Прошло время, отошла от ситуации, вышла из депресняка, хочу новых отношений. Зарегилась на сайте знакомств, на второй же день познакомилась там с челом, от которого наверное потеряла бошку из 400 просмотров только он зацепил. Первой мыслью было - ну не может быть все так хорошо, как могли сделать человека специально для меня, это слишком хорошо чтобы быть правдой. Но - он первый мне написал и мы общаемся,я бегу впереди паровоза может быть, но если мужчине интересна женщина то он за месяц то нашел бы повод встретиться, позвонить, приехать, так ведь? А этого не происходит. Хорть мы и общаемся и вирт и смайлики с сердечками с его стороны и проч. Эмоции он свои выражать словами совсем не любит, очень закрыт в этом плане. И новый год проводит неизвестно с кем, и выходные - с дочерью. А я не могу - никого не хочу другого. вышла снова на сайт, получила кучу симпатий, просмотрела очередные 400 фото и - ничего, никого не хочу. Как вправить мозг?,,((( Ну не может это быть любовью, как бы мне не казаплось сейчас, как можно любить человека ни разу не встретив?..эхх

дык женатик он...

Аноним

%) мадам идите уже бухать как все порядошные сейчас

Максим?

у меня нет, но у нас в кабинете девушка сидит, один в один историю вашу рассказывает, и что жена изменила, и что с дочкой все выходные проводит

Zezka
дык женатик он...

+++ полюбому

Да фиг с ними. Пусть изменяют. Могут они как то так жить и любить и ту и эту :) надо как то не циклиться. Есть хорошо нет и фиг с ним. Своя жизнь есть

ну пока больная, потом утихнет

Аноним
верных нет нафиг?

да есть верные, только их маленький процент. и чаще всего женщина на 100% знать не знает, верный или нет. меня бы напрягло, что встретиться не хочет, я бы сильно не рассчитывала, автор, на этого мч

аноним
Максим?

Аноним
неаа))) не Максим

Женя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы