встречи по рассписанию

Дано. В 2011 разошлись с мужем. инициатор разрыва -я . Ушла в никуда, понимала что жить с этим человеком дальше не смогу. Ушла потому что влюбилась. Встречались чуть меньше года. Снова разрыв - снова по моей инициативе. Быть в любовницах без каких либо перспектив - не смогла. Он готов был жить но при условии что детей больше не будет и уедем в другой город. Не смогла - так как хочу еще детей. Душа по нему болит до сих пор.
Случайная встреча. Сразу какая то взаимная симпатия возникла. Договорились встретиться - для банального занятия сексом. При встрече договорились - только секс и ничего более. Не понравится - кому либо - разбегаемся без каких либо вопросов.
Пол года уже как вместе - но секс по расписанию. Расписанию графика его семьи. 2 через 2. Эти два дня он у меня. Встречи могут быть и с шести утра и днем и не по разу в день. Понимаем, что уже не просто занимаемся сексом или любовью . уже оторвать друг от друга нельзя. Мне 34 ему 37. Моему сыну 6 ть его 17. Его жене 42. Секс у него с ней тоже регулярный. Я бы все понимала что если бы у них в этом отношении было никак. А тут вроде все ок. Но вот такой он темпераментный. Задает мне вопрос. А замуж за меня бы ты пошла, а детей от меня родила бы?. Я на эти вопросы не отвечаю . Хотя мозгами понимаю - пошла и родила и рожу если так сложится. Тупиковая ситуация. Понимаю что как дурочка подсела на сексуальное удовольствие . Но порвать это все не могу.
Закидывайте помидорами - в данной ситуации мне все равно. Что хочу от форума - не знаю, наверное промывки мозгов.

Секс-это классно,тем более что вам двоим нравится,Пусть всё идет своим чередом.А он-то готов уйти от жены и стать папой вашему общему ребенку?Если да,то всё зашибись.

Кавалеры в окружении есть и есть неженатые. Но вот как то с ними то и пробовать не хочется совсем.. Поняла почему не хочется. Встречала таких мужчин, которые в постели ну просто ну никакие. Извиняюсь за подробности то у них мягкие то быстро заканчивающие, то они думают только о себе. ПОнимаю, что тот с кем я сейчас ну идеальный для меня, как видимо и я для него.

LINA21
А он-то готов уйти от жены и стать папой вашему общему ребенку Меня напрягло - что он стал об этом спрашивать. Если спрашивает значит он об этом стал задумываться. Но я ему сказала что на эти вопросы не отвечу никогда. Обсудили как вариант что если я встречу кого кто будет за мной ухаживать - то он меня отпускает и уходит в строну.

Но проблема то не в нем а во мне.

Кавалеры есть а я их не подпускаю. Боюсь что они никакие окажутся в постели. А потом что, просто выйти замуж и забыть о классном сексе - мне сложно представить что кто то будет лучше чем он. Не скажу что опыт богатый, но я знаю о чем я сейчас говорю

Вот сейчас кто то скажет - ты в НГ одна, а ОН с семьей. Да если честно то мне все равно. я понимаю его. У меня нет злобы или иного чувства на эту ситуацию.

Нам с ним по графику 2 через два - кайфово. И сегодня, я знаю, что не мой день. Вообщем как то расчетливо все у меня. Должна была пойти в компанию с кавалером отмечать - отказалась, Дуро? Наверное через пару лет я буду кусать себе локти за то что не смогла сейчас изменить всю ситуацию.

Дамиана
Ему про общего ребенка и свадьбу потрещать не жалко, а Вам приятно и в койке глядишь, повеселее после разговоров таки Я проницательна и чувствую когда мне вешают лапшу. Тут стала замечать что мучается ОН. ОН а не Я . И в койке разговоров нет. Ест запреты на разговоры о его семье его жене - разговоры на отвлеченные темы. Но разговоры о детях заводит Он. Я ему говорила что если я через пару лет не выйду замуж то я рожу и рожу сама - будучи ни с кем.

Stanislav_2012
Прекратите разврат - либо семья либо нет и точка!!!!!!!1

Угу - разврат тела и мозга. Сплошная аморалка

Дамиана
неа, разводит на эмоции.

+

Любимая
Я проницательна и чувствую когда мне вешают лапшу.

Все так думают. И все придумывают себе оправдания. И Вы не исключение.
Ну вот это на бред похоже, извините конечно.

Любимая
Кавалеры есть а я их не подпускаю. Боюсь что они никакие окажутся в постели.

Любимая
Вообщем как то расчетливо все у меня. Должна была пойти в компанию с кавалером отмечать - отказалась, Дуро? Наверное через пару лет я буду кусать себе локти за то что не смогла сейчас изменить всю ситуацию.

Так и будет.

Да если вас двоих устраивает,то счастья и любви.Я за вас))))).Просто у самой была такая ситуация,прекрасно вас понимаю,пусть он женат,но ведь и на вас не наплевать раз к вам ходит и не забывает.А как он к вашему ребенку,если норм,то вообще отлично :j_0020:

3-го вечером назначили свидание с кавалером (НЕ ЛЮБОВНИКОМ, а именно с неженатым кавалером). Решила я с ним поговорить. О чем. Да х/з о чем. Если я ему действительно нравлюсь, попытаюсь донести до него что сейчас у меня период "болота" и вытащить из него меня возможно только заботой вниманием и любовью. Испугает его это , не захочет - значит не мое это.

Еще вот что меня настораживает . С этим кавалером работали ранее и он всегда надо мной стебался, т.е. ставил себя выше, На мой взгляд - меня просто не воспринимал серьезно. Но я за последние полтора года изменила в своей жизни все . В том числе стала материально независимой. ПОвысила свой статус в плане карьеры . Но этот мой взлет только лишь благодаря безвыходности ситуации в которой я оказалась. Стимул жить и жить лучше заставил активно действовать.

И вот сейчас у меня чувство, что я ему удобна, он вроде как поверил в меня, увидел меня. Чувство какое то гадкое. А что ж раньше то, где был , до момента как я добилась чего то в жизни.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 12:14

СашA
Все так думают. И все придумывают себе оправдания. И Вы не исключение.
Ну вот это на бред похоже, За что извиняться то , Оправдания - да придумываю, живу в иллюзорном мирке. Живу одним днем. Самой грустно. ПОнимаю что нужно что то решить.
Если честно - хочу занять просто пассивную позицию описанную выше. Нравлюсь - завоевывай. Но это слишком потребительски как то.

LINA21
ходит и не забывает

В том то и дело если бы просто ходил, или я настаивала на встречах. Мчится задвинув все. И я бегу, лечу как на крыльях на эти встречи. Сколько это может длиться это чувство когда слеп и глух и мнение окружающих пофиг. Когда падают розовые очки. Когда это пройдет. Живем в эйфории уже пол года.

Во еще что . Я понимаю что его семья - табу для меня. Но у меня должно быть желание что бы его семья разрушилась. Но у меня другое чувство. Я его семью воспринимаю как что то святое, как хрустальную вазу, которую боюсь разрушить. Это маразм . хочу что бы был со мной , но при этом веду себя так

Любимая
Живем в эйфории уже пол года

Вот и живите.Пока вы не знаете как он в семье живет,какие тараканы посещают его голову,а он твои недостатки,так и будет все хорошо)))

Любимая
т.е. ставил себя выше

тоже так же было,но поверь,люди меняются,ты изменилась он то же поменял свое мнение о тебе.Повзрослели вы оба,вот и все

Любимая
А что ж раньше то, где был

где-где дома с женой,а сейчас она его пипец как зае....А если тебе нравится,плюнь на всех и живи как ты хочешь.Пусть он приходящий,а у других и этого нет

LINA21
Любимая
А что ж раньше то, где был
где-где дома с женой,а сейчас она его пипец как зае....А если тебе нравится,плюнь на всех и живи как ты хочешь.Пусть он приходящий,а у других и этого нет

Я это писала про неженатого КАВАЛЕРА , а вы ответили думая что это про любовника.
Кавалеру 31 лет - он небыл женат, сложный по натуре человек. Скорее всего пр разговоре 3- го числа я его обижу, именно своим прагматичным подходом. Кому же понравится если ему скажут - нравлюсь, завоевывай.

Вообщем поняла . я пока что не готова что либо решить

Любимая
В том числе стала материально независимой.

Заматерела

Любимая
Чувство какое то гадкое. А что ж раньше то, где был , до момента как я добилась чего то в жизни.

Д.Лондон. "Мартин Иден"

Вы просто влюблены в своего мужчину по уши, когда в мыслях один человек, то другие просто и не лзут в голову и жизнь. Мы, когда в нас живет любовь, становимся самодостаточными и никто больше не нужен. Все поставит на места время, влюбленность поутихнет, появятся разочарования, дальше видно будет. А по поводу постели, я когда со своим любимым рассталась просто не могла представить рядом с собой больше никого, все причитала, что такого близкого человека, такОго любовника у меня больше никогда не будет. И что, переболела, отплакалась, через год встретила другого- превосходного любовника ну и все такое. Лучше во всех отношениях... Оргазм у женщины в голове, мужик может и никакой в постели, но когда он любимый и единстаенный, то какое счастье принадлежать ему и нет его лучше)))

Я
Вы просто влюблены в своего мужчину по уши, когда в мыслях один человек, то другие просто и не лзут в голову и жизнь. Мы, когда в нас живет любовь, становимся самодостаточными и никто больше не нужен. Все поставит на места время, влюбленность поутихнет, появятся разочарования, дальше видно будет. А по поводу постели, я когда со своим любимым рассталась просто не могла представить рядом с собой больше никого, все причитала, что такого близкого человека, такОго любовника у меня больше никогда не будет. И что, переболела, отплакалась, через год встретила другого- превосходного любовника ну и все такое. Лучше во всех отношениях... Оргазм у женщины в голове, мужик может и никакой в постели, но когда он любимый и единстаенный, то какое счастье принадлежать ему и нет его лучше)))

++++

красная роза
мужик может и никакой в постели, но когда он любимый и единстаенный,

сложно с этим согласиться.
вы это пишите оттого что мужчина ваш во всех смыслах - супер. А если бы действительно в чем то он был никакой - ну не кривите душой - жить с этим было бы сложно.

Любимая
Сколько это может длиться это чувство когда слеп и глух и мнение окружающих пофиг. Когда падают розовые очки. Когда это пройдет. Живем в эйфории уже пол года.

Не знаю... у нас уже 2й год эйфории. Я-свободна, он женат. Вообще даже в мыслях не было отношения с ним заводить...

Любимая
Я его семью воспринимаю как что то святое, как хрустальную вазу, которую боюсь разрушить. Это маразм . хочу что бы был со мной , но при этом веду себя так

Очень Вас понимаю,такая же фигня. Одновременно и хочу быть с ним, и не хочу чтобы семья страдала его. И понимаю всю бесперспективность отношений, знаю,что это тупик, но ни на кого другого даже смотреть не хочется... Тупо жду, когда у него все пройдет и я надоем, как жена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы