рай в шалаше? возможно ли

вот и всё собственно, немного объясню почему, а потому что хочу уходить от мужа, у меня 2 ребенка, и у того к кому пойду 3 ребенка.У меня квартира есть здесь, а тот к кому собираюсь далеко и у него там квартиры нет.поэтому для нас только съёмная и никакой перспективы. Таем в друг друге, растворяемся, но что будет когда сталкнёмся с кучей наших бытовых проблем.
давайте порассуждаем, может кто-нибудь поделится собственным опытом. Поговорите со мной пожалуйста.

так тайте только на нейтральной территории ;) Для меня рай в шалаше если и существует то только для бездетных ИМХО А вы бы о детях подумали сначала.

Пташкина
но что будет когда сталкнёмся с кучей наших бытовых проблем.

любовь быстро пройдет.

Пташкина
и у того к кому пойду 3 ребенка.

живут с ним? елси да, то какая любовь может быть с 5-ю детьми на съемной квартире. Вам таять-то некогда будет с мужчиной. Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 14:53

а нельзя его к вам?коли там нет перспективы,значит работа не ахти.

Декабрик
так тайте только на нейтральной территории

невозможно, расстояние 3 тыс км.

Декабрик
живут с ним?

2 да.

вы себя лучше знаете...знаете, то чего хотите-захотите.....тот к кому пойдёте , нормально по вашим меркам зарабатывает?...вы знаете свои запросы и желания от них и танцуйте......кому-то хочется просто быть рядом и совместно жить, снимать квартиру напополам, а кому-то помимо этого жить на всю катушку ни в чём себе не отказывая

Пташкина
невозможно, расстояние 3 тыс км.

кк часто с ним встречаетесь? он вас позвал или вы сами хотите уйти к нему?

Пташкина
Таем в друг друге, растворяемся

пообещайте, что будете предохраняться.

Пташкина
может кто-нибудь поделится собственным опытом.

рай в шалаше допустим был в бородатые бездетные года, и то недолго.

Декабрик
А вы бы о детях подумали сначала.

всегда не понимала тех кто в омут с головой в любовь и забывал о детях, а теперь в чём-то понимаю, детей не оставлю, но и жить сама хочу.

мама
а нельзя его к вам?

исключено.

мама
работа не ахти.

да не, работа нормальная, а вот цены на жильё %)

Пташкина
2 да.

вот и рассчитывайте: ваши заботы о детях удвоятся! нужно будет стирать, готовить еду, к школе и т.п. на 4-ых детей + муж. И все это на съемной квартире. Возможно придется и своих детей не только вниманием, но и материально обделять. Вы готовы к этому ради своей великой любви? если мужчина вас так же любит, то пусть сам решает как решит эту проблему

Пташкина
расстояние 3 тыс км.

может он с детьми сюда переберется поближе к вам на съемную квратиру? таким образом будете чаще видеться. Сходится я б не стала.

Пташкина
давайте порассуждаем Ну, давайте. Я верю во временный рай в шалаше, когда оба супруга молодые, горячие, с надеждами и стремлениями, когда жизнь и бытовуха ещё не припечатала и глаза не потухли. А когда пятеро детей на двоих и ни кола, ни двора - слабо верится. Есть ли примеры обратного? Есть. Есть в друзьях многодетные семьи, которые сходились по тому же принципу: твоих двое, да моих двое. Живут хорошо, но сначала было много трудностей. Но там и жена и муж из тех людей, которые не опускают руки и по жизни большие оптимисты. Примеров семей, которых такие проблемы разрушают, больше. Так что чего тут рассуждать, всё от вас зависит, смотря, из какого вы теста.

Iulia27
кк часто с ним встречаетесь?

не чаще раза в 2-3 месяца и это уже невозможно, вчера расстались уже очень тяжело, с каждым разом тяжелее

Ленада
пообещайте, что будете предохраняться.

да, да. Голова на плечах

Iulia27
он вас позвал или вы сами хотите уйти к нему?

мы не заводим этот разговор уже год, тогда решили что вот так, а сейчас уже невыносимо

дядько в Африке живёт?Тока там такие нищие и страстные самцы сохранились Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 15:06

Пташкина
Поговорите со мной пожалуйста.

время вам нужно-оно все расставит на свои места :) проверьте чувства временем :)

Дудоня
всё от вас зависит, смотря, из какого вы теста.

сама не понимаю, В браке счастья не было, прикрывалась материальными благами и детьми, но всегда понимала что всё это неудовлетворение в моей семейной жизни,

сколько времени вашим отношениям?

Пташкина
но всегда понимала что всё это неудовлетворение в моей семейной жизни,

а любовник то здесь и не при чем :) он просто этот...катализатор Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 15:08

Пташкина
мы не заводим этот разговор уже год, тогда решили что вот так, а сейчас уже невыносимо

т.е. это просто конкретно ваше желание, а не его?.... может вам одной с детьми съехать от мужа, а там уже видно будет....будет с вами тот человек или нет

*Artis*
бы месяц пожить вместе на нейтральной территории и без детей,

наоборот нужно пожить так, как бы они жили вместе с детьми! чтобы сразу понять каково это! я что-то сомневаюсь, что при наличии 4-ых детей у автора останется время на личную жизнь! ;)

Госпожа Пташкина,где вы его нашли?Египет?

*Artis*
а вы с ним уже встречались

это не вертуальный роман, да и вообще не роман, это чёрти что, мля но хочу его, капец как хочу.

Кариесссс
Госпожа Пташкина,где вы его нашли?Египет?

таджикистан наверное

Пташкина
да и вообще не роман, это чёрти что, мля но хочу его, капец как хочу.

блин ради секаса нафига вместе съезжаться? %) заведите любовника поближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы