Я мой муж и его бывшая жена

Ситуация следующая: Уже как полтора года моему мужу звонит бывшая жена с какими-то странными предложениями и вопросами, ну например "привет я сегодня твоя" и это при том что когда муж берет трубку и мне все слышно, или "ты меня сегодня заберешь"? муж конечно говорит что она пьяная т.д, и примерно год я жила вроде никаких подозрений, но последнии пол года она просто обнаглела. Предистория: Превая жена мужа по ее желянию развелись с мужем она любила погулять на стороне, вышла замуж второй раз и тоже расталась так как нашла другого, и тут третий раз вышла замуж и ничего ее не волнует решила опять погулять с моим мужем. Муж работает уже как 2 года в такси выезжает только на ночь, а она работает посменно. И как только выпадает ее смена она тут же звонит, муж отмораживается и говорит что она специально чтоб нас посорить, что она сука и бл.., вообщем я решила пойти на низкий поступок и положила в машину диктафон, и была в ужасе. За несколько месяцев пока диктафон лежал в машине я узнала что я сука и ревнивая дура и чтоб их не палить им надо созваниваться только тогда когда включена его рация а рация включена только тогда когда он выезжает на работу, они общаются очень нежно, как он ее хочет почухать и обнять, украсть, заедет когда никого не будет и т.п. Я созвонилась с ее мужем и все выложила ему, он сказал что разбереться, но походу никакого влияния он на нее не имеет. Муж говорит что эти разговоры не измена, но я то знаю что он мне изменяет, так как кроме всего этого в машине лежат презервативы, на что он говорит что дает своим клиентам. Короче заврался. Замужем 7 лет, есть маленький ребенок. Очень хочется хлопнуть дверью и досвидос, но если уйти надо куда идти некуда, второе отличные условия у нас хороший большой дом, и при всем этом мои родители сделали ремонт в нем.

Хочу услышать совет тех кто был в такой ситуации потому как кто небыл, тот наврятли даст правильный совет.

А его как паршивого пса выгнать накануне праздников не вариант? Может, о многом задумается, испугается. А так-то какие бы вы действия не предприняли он станет только лучше прятаться...

Хочу услышать совет тех кто был в такой ситуации потому как кто небыл, тот наврятли даст правильный совет.

трудно вам придется... :) , потому что если правда, то вряд ли кто был в такой ситуации, а если это разводка, то никому неинтересно

к юристу оформлять раздел имущества

диктафон

диктОфон

моему мужу

а вы уверены, что это ВАШ муж? ;)

Азазель
для начала-срочно купить учебник по русскому языку

или протрезветь ;)

Азазель

Все такие добрые перед НГ

Азазель

%) это не самый плохой вариант изложения мыслей по сравнению с многими... :P или вы это он нечего сказать?Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 01:38

Я
это не самый плохой вариант изложения мыслей по сравнению с многими...

не... не очень... поищите еще темки поинтереснее и скопируйте, чтоб с грамматикой и орфографией не мучиться

писала быстро поэтому написала "диктофон" я думаю суть не в этом.
Насчет раздела имущества речь идти не может, имущество родителей мужа.

Stanislav_2012
если бы мужику позволительно было бабу бить, то и проблем бы не было таких

дура ты,правду люди говорят :(

Несколько месяцев? Хм... Вы туда ещё и турбину на соляре подкинули, что бы батарейки не сели?

Развод - однозначно. Верьте своим ушам.

Азазель

%) как всегда, без учителей не обойтись. Многие писать грамотно не умеют, я в том числе (думаю сын в школу пойдет, я и освою эту граматику ). И что может нам вообще не писать в форумах? Пусть одни грамотеи общаются.

раздел главное "лис" %) я уж думала про групповуху чо :=-O:

чупакабра
раздел главное "лис" я уж думала про групповуху чо

может автор как вариант рассматривает?

Откуда у таксиста большой дом? Как диктофон пролежал неск месяцев и не разрядился? Короче тупая разводко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы