это что со мной?

у меня бывает очень сильное возбуждение, но в этот раз вот секса нет неделю. у меня ощущение, что если сегодня его не будет, то я просто не переживу и сердце из груди выпрыгнет или разорвется. это что с гормонами моими?%)%)%)%)%)%)%)%)

дрова порубить
снег покидать
не вариант?

ТШ
дрова порубить
снег покидать

я не мужик так-то

Бесячка
я не мужик так-то

эээ...ну пол помойте раз цать

Angel555
ну пол помойте раз цать

не хочу пол мыть. ни о чем больше думать не могу.........

вибратор в помощь

а мужика под боком нету чтоли?

Khimaira
а мужика под боком нету чтоли?

работает, придет уставший:(((((((((((

Бесячка
аботает, придет уставший(((((

Жоап
вибратор в помощь

ну или любовник

Жоап
вибратор в помощь

нет его у меня......

Angel555
ну или любовник

и его нет

Бесячка
работает, придет уставший:(((((((((((

настолько, что не до сексу - жрать и спать?

Гелла
настолько, что не до сексу - жрать и спать?

если бы вы работали неделю без выходных с 9 до полуночи, вы были бы в настроении сексом заниматься?

Ничего-ничего, от этого не умирают (с)

Комсомолка
Ничего-ничего, от этого не умирают (с)

но на стены лезут %)

может ли такое быть от того, что есть легкая влюбленность в коллегу? мы только общаемся, никакого секса и даже намека на то, что он будет - нет

Бесячка
если бы вы работали неделю без выходных с 9 до полуночи, вы были бы в настроении сексом заниматься?

что и делаю-занимаюсь :P

Бесячка
есть легкая влюбленность в коллегу

с этого и надо было начинать

ТШ
с этого и надо было начинать

это может быть причиной сильного влечения? я ж по-прежнему хочу мужа. и к тому есть влечение, но фиг найдешь причину и следствие. я того хочу, потому что мужа давно не было или я сильно хочу мужа, потому что есть эта влюбленность

заметила за собой, что, стОит мужу пропасть на долгое время из поля зрения, я начинаю смотреть по сторонам. но когда мне его внимания хватает все ок. может сказать мужу об этом? проговорить? он будет напрягаться и обижаться. даже представить не могу его реакцию

У меня такая же хрень!!! С мужем давно не было секса, а тут начали со старым знакомым общаться по смс, и так захотелось, вот уже неделю навзводе хожу(((

Причем мы с ним уже давным давно не виделись, а сейчас плотно общаемся, смс по 200 в день друг другу отправляем, и нежности всякие пишем, вроде бы в шутку, а меня это жутко заводит)))

Бесячка
это что со мной?

Нимфомания.

Оксана
смс по 200 в день друг другу отправляем, и нежности всякие пишем

Бесячка
мы только общаемся, никакого секса и даже намека на то, что он будет - нет

попросите его в 201 смс купить на Новый год вам набор вибраторов

Оксана

Бесячка

тьху ты... вы разные, я не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы