так

88
Посмотрела его фото и нравится он мне.

еще бы он вам не нравился, коли

88
был секс

может это всего лишь похоть?
а до этого?? полтора года жили и не морочились - любите ли?

Окружена
может это всего лишь похоть?
а до этого?? полтора года жили и не морочились - любите ли?

Вот именно думала, что люблю...

Бл...во и распущенность какая то! Проблемы не вижу. С кем хотите- с тем и спите.

88
не понимаю что мне надо....

Грязного, потного секса в подворотне с первым встречным. А после, ага, и новая тема "Опять, блин, запуталась!!!"

шпицуля
Бл...во и распущенность какая то! Проблемы не вижу. С кем хотите- с тем и спите.

Проблема в том, наверно я плохая и мне стоит оставить, того человек с которым я сейчас, потому что он меня любит...а я вот такая плохая..

МятноЯгодныйХруст
Грязного, потного секса в подворотне с первым встречным. А после, ага, и новая тема "Опять, блин, запуталась!!!"

Я жила с первым мужем 3 года никогда не изменяла, я незнаю что это, Спасибо вправьте мне мозги

88
а я вот такая плохая..

При чём тут плохая? Возможно и вовсе не плохая, блюдущая просто. А это очень сильно может помешать семейной жизни. От мужа тоже небось ушли, чтоб по кабакам не мешал шастать? ;)

88
Доброй ночи!
Живу с молодым человеком 1,5 года, в отношениях все устраивает, я сама в разводе, от первого мужа ушла сама, есть сын 3 годика. До этого момента я думала люблю своего спутника жизни, но недавно мы поссорились, можно сказать, хотя я сама была виновата и я решила пойти с подругами в клуб. За эту ночь он мне ни разу не позвонил, что меня очень обидело. Там я познакомилась с молодым человеком и поехали к нему, был секс, потом жалела и винила себя, что изменила, этот молодой чел. просил телефон, но я не дала, нашел в соц. сети, пишет, что хочет увидеть. Хотя он знает, что была замужем, есть ребенок, и сейчас живу с мол. человеком, говорит что ему это не важно и вдруг мы это судьба....Посмотрела его фото и нравится он мне....думаю постоянно о нем, перед своим молодым человеком стыдно, ведь отношения хорошие и не понимаю что мне надо....Я запуталась...может я его не люблю и не нужно человека обманывать????

Пьяная тетка пилотке не хозяйка

МятноЯгодныйХруст
При чём тут плохая? Возможно и вовсе не плохая, блюдущая просто. А это очень сильно может помешать семейной жизни. От мужа тоже небось ушли, чтоб по кабакам не мешал шастать?

Нет ушла потому что обижал и не уважал....

88
Я жила с первым мужем 3 года никогда не изменяла

Я тожА в кедах. ;)

Глеб_Эндорфинович

Эка ты культурно, как завернул.

Глеб_Эндорфинович

Я была не сильно пьяная между прочим...

88

Лучше бы обратное написали, так хоть какое-то оправдание было, а так получается косяк.

Anetta55
Вот именно думала, что люблю...

Любить - значит уважать. Для меня. А слёты с катушек с первым встречным поперечным... какбэ...уважением и не пахнет, тем более

88

МятноЯгодныйХруст
учше бы обратное написали, так хоть какое-то оправдание было

согласна.
в силу вышеизложенного: вы его не любите. уходите.

Stanislav_2012
А я предупреждал - прекратите разврат, но теперь поздно, теперь за такие вещи сами Небеса карать будут!!!!!!

нормально накрыло.....с головой
а вообще ...всем в аду гореть однохуственно ....к тому же один раз живем....ну тут канеш блво на лицо, советовать не могу, в такой ситуации не была. любой мой поход без мужа даже просто в бар приценивался бы к измене

eclipse
нормально накрыло.....с головой

88
Запуталась

фигасе запуталась
просто побл..ать захотелось, не надо красиво называть откровенное б...ство

Stanislav_2012
А я предупреждал - прекратите разврат, но теперь поздно, теперь за такие вещи сами Небеса карать будут!!!!!!!!!!!

когда остальных накроет? :popcorn:
к стати, Станиславна, у тебя дети есть?

Stanislav_2012
А я предупреждал - прекратите разврат, но теперь поздно, теперь за такие вещи сами Небеса карать будут!!!!!!!!!!!

Почему теперь? Конец всё таки был? :=-O: Опять я всё пропустил.
Станислав, может да ну его, это человечество, Конца не было, земля не ушла из под ног и слава Богу. Может пора уже и выдохнуть?

полковник_Елагин
к стати, Станиславна, у тебя дети есть?

Страшно детей доверять подобному "праведнику". Джеймс Уоррен так же мир спасал своим словом. И с нравственностью в его колонии всё чики-пуки было, Станислав бы одобрил.

МятноЯгодныйХруст
Может пора уже и выдохнуть?

да пусть вдыхает, видишь как вставляет его

полковник_Елагин
видишь как вставляет его

И всё ночью. Странный праведник, чего это он ночью не спит? Теребится что-то в инете, ищет чего-то.

МятноЯгодныйХруст
чего это он ночью не спит?

сексуальную неудовлетворенность и раздражение на народ формский сливает, Чилинтано дрова колол, а этот... проповедует

МятноЯгодныйХруст
чего это он ночью не спит? Теребится что-то в инете, ищет чего-то.

он же говорил, что бухает пока ещё
видимо вечером в гараже с мужиками, а ночью дома никого у него нет, вот и выходит сюда :)

BoBaH
выходит сюда

чтобы яйцами потрясти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы