что за лужа?

что за лужа?

не пахнет никак

все лужи пахнут ;)

мы на стуле трах.....сь!!!!

Т.е. с физической точки зрения совершали возвратно-поступательные движения. Температура во влагалище выше температуры наружного воздуха (как известно в воздухе присутствуют водяные пары) вот эта влага и конденсируется на подушке, а белый цвет обусловлен содержанием солей. :botan:

хм... а может быть в подушке что-то такое было? может имеет смысл в суд идти на продавца подушек подавать? подкладывают всякие резинки с водой, фи

Знаете, автор, у меня также однажды было. Врач сказал, что во мне просто сильно мужское начало. давайте дружить!

Кац просто Кац

а может быть в подушке что-то такое было?

Картман
все лужи пахнут

:boom: :boom:

Врач сказал, что во мне просто сильно мужское начало. давайте дружить!

:=-O: :=-O: неа

во мне просто сильно мужское начало.

ну во время акта так и положено для женского полу, только не начало мужское а конец ;)

пачимууууу?

Картман
только не начало мужское а конец

ничо не знаю как сказали, так и передаю

Картман

Всегда фигею от таких тем и отсутствию грамотности у населения :(

Аноним, а я вот тоже Аноним. И еще у меня такие же лужи. Это судьба! Чего делать будем?

romashka999
отсутствию грамотности у населения

да ладно вам, не будьте ромашкой ;)

romashka999

а где тут отсутствие грамотности?

сквирт это.. чо как маленькие то? тема обсусолена со всех сторон уже на той же юмаме %)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 18:10

Аноним, а я вот тоже Аноним. И еще у меня такие же лужи.

а я просто страшный лифт

Чего делать будем?

предлагаю тантрический секс

страшный лифт
а я просто страшный лифт

:=-O: а вы чего, лифт, подмазываетесь!!!! я тут Ононима уламываю

уже несколько раз так было, занимаемся с мужем сексом, я сверху, кончаю, встаю менять позу а подо мной лужа. Точно не моча... но вот и непонятно что это такое?

вот не на тот форум ты пришла лечить свой ликбез
нормально это,тоже когда первый раз увидела чет так поднапряглась,за пару дней до овуляции обычно такое при сексе,дальше инфу в инете ищи

страшный лифт

Ононима уламываю

голова от вас кругом :t_0038:

ник
сквирт это.. чо как маленькие то?

да,оно

Я не про "букварь" , про другую грамоту :t_0024: :t_0024:

так может это что то типа струйного оргазма? только не настолько интенсивного, чтобы бить струей?

я думаю, что надо наблюдать или хотя бы фотки видеть чтобы точно определить ЧТО там за лужа. Поэтому фотки в студию :clap:
лужи, подушки, а лучше видео процесса создания лужи

romashka999
про другую грамоту

а я вообще дерёвня в ентом :nose:

Lola
Еще вариант- сперма

Это ж какие надо иметь яйца, что бы целую лужу спермы набрызгать :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы