хелп! про доверие, контрацепцию и "неудобный" вопрос

слегка в растерянности, как поступить
встретила мужчину, оба после развода, отношения постепенно выстраиваем, недавно начали жить вместе.

предохранялись презервативами, но неудобно с ними. Покупает дорогие и качественные, но все равно... мешают
возник вопрос предохраняться по-другому. В принципе, я готова те же таблетки пить, НО... %) тараканы в голове устроили бунт на тему - я не знаю, с кем он сексился до меня, и с кем сексились те, прежние, девушки. Получается, хочу получить гарантии. Справку, что он здоров. Нет ВИЧ, гепатита и прочих ЗППП.
Подружка поржала надо мной, говорит, что за паранойя! нормальный благополучный парень, у него в прошлом браке ребенок 4 годика, значит, по-любому тогда был здоров.
И вот если мне перед сексом напрямую предложили бы справку предъявить - я бы обиделась. Наверное.
короче говоря, киньте идею, КАК про это заговорить.
Может, кто-то сталкивался? или все новым партнерам доверяют?
Я не то чтобы не доверяю, но не владею информацией - сколько у него было женщин и какие они были

Предложите сходить провериться вместе

сами тоже сдайте анализы и ему тогда предложите, мол все с чистого листа

вот прямо так и скажите:

зимняя
тараканы в голове устроили бунт на тему - я не знаю

были ли здоровы твои предыдущие партнеры, давай вместе сходим и сдадим анализы и спокойно начнем секс марафон на живую ;)

зимняя
Я не то чтобы не доверяю

смотри мою подпись ;)

зимняя
Подружка поржала надо мной, говорит, что за паранойя!

Подружка не далёкого ума.

зимняя
нормальный благополучный парень, у него в прошлом браке ребенок 4 годика, значит, по-любому тогда был здоров.

Не факт. И у ВИЧ положительных и у тех, что с гепатитом дети имеются. А про ЗППП так я вообще молчу, так сказать и 10 минут хватит, что Вы и знать не будете, а он уже носитель.

зимняя
КАК про это заговорить.

Взрослые же люди так и поговорить. Мне бы. допустим, даже приятно было бы, что женщина заботится о своём здоровье, а не просто прош....довка.

Картман
смотри мою подпись

девиз по жизни? ;)

НаталЪя
давай вместе сходим и сдадим анализы

похоже, вправду вместе придется идти

ну, может я и зря себя накручиваю, заранее придумываю, что он не поймет

МятноЯгодныйХруст
а не просто прош....довка.

Кайл а чем тебе прош....довки не угодили? :popcorn:

зимняя
похоже, вправду вместе придется идти

уговорила, пошли вместе

зимняя
девиз по жизни? ;)

:dada:

Картман
а чем тебе прош....довки не угодили? :popcorn:

Хватит, вырос я уже из того возраста. ;)

МятноЯгодныйХруст
Хватит, вырос я уже из того возраста. ;)

а я нет, я женщин люблю еще ;)

Картман
а я нет, я женщин люблю еще ;)

А кто же их не любит?

МятноЯгодныйХруст
вырос я уже из того возраста.

ну слова то твои

Картман
вырос я уже из того возраста.

ну слова то твои

Любить всех и вся, разборчив стал, аж сам в шоке. %)

МятноЯгодныйХруст
Любить всех и вся, разборчив стал, аж сам в шоке. %)

жена то в курсе?
а всех и не надо, надо тех кто нравицо ;)

Картман
жена то в курсе?

Шалун.

Автор, вы подумайте - что вам более "неудобно" - спросить или лечиться потом (если лечится вообще)? От этого и отталкивайтесь

ну у меня всегда такое словие было. потом лечиться дороже.....

зимняя
или все новым партнерам доверяют?

не знаю, у кого как, но перед тем, как перейти на таблетки, проверились оба, причем вместе гоняли сдавали кровяку и проч :dance2:
а что, как-то иначе возможно к этому вопросу подойти?

Katerinadiz
кровяку

ну и слово, сразу почему-то про пункцию вспомнил

Katerinadiz
а что, как-то иначе возможно к этому вопросу подойти?

Когда тебе до 20 лет тогда об этом не задумываешься, когда тебе чуть за 20, об этом уже всё знаешь, но как прежде не задумываешься, когда тебе чуть больше 25-ти, об этом задумываешься и вроде как бы даже и предохраняться начинаешь, когда тебе около 30-ти, то тут не только задумываешься, но и секс только с предохранением (нафиг-нафиг), когда тебе уже за 30, то тут сперва задумываешься, потом планируешь предохранение, а уже после думаешь стоит оно этого или нет.
Так, что подойти к этому вопросу вполне можно и по другому. ;) Считаю от возраста и опыта только зависит, и уж точно никак не от насмешек и советов подруг/друзей.

Картман
Katerinadiz
кровяку

ну и слово, сразу почему-то про пункцию вспомнил

У меня образ возник запёкшихся сгустков тёмно-алой крови, соплеобразный такой.

не слушайте подругу и не стесняйтесь говорить: вот вам моя история: встретились - прекрасный человек, отличные родители, поженились, родили ребенка...и бац, через 5 лет узнаю, что ВИЧ - оказывается он наркоманом был, за 1,5 года до меня, проанализировали с врачем все - заразилась я через 3 года совместной жизни (слава Богу ребенка обошло)...хотя мы никогда не предохранялись презервативами. Всякое бывает. Я спаршивала перед свадьбой - говорил, что обследовался и все у него гууд .а я не настояла

зимняя
что за паранойя

Не паранойя.

зимняя
по-любому тогда был здоров

не факт

Octavia
Предложите сходить провериться вместе

ВОТ ЭТО верно!!!

Мне бы было без разницы,как сказать-на моих глазах умерла подруга от вич(рак ш м),муж (вич) двухметровый голубоглазый красавец остался с сыном.Знакомится,встречается с женщинами.Никто и никогда не подумает ,что он болен,так как внешне пышет здоровьем.Поэтому - возьмите за правило,никому и никогда на слово НЕ ВЕРЬТЕ!Идите обсл вместе,если дорога жизнь,это не игрушки,это страшно... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы