новые отношения - может не морочить ему голову

разошлись с мужем месяц назад, еще люблю его и тоскую, переживаю развод тяжело. Подруги познакомились с мужчиной, тоже разведенный, правда у него с развода полгода уже прошло. Мужчина хороший, с виду идеальный, жена была единственная, прожили с ней 15 лет они, она ушла к другому..
вот говорят клин клином вышибают.. а я не могу. Он старается, звонит, пытается вытащить куда-то, а я как еж колючий, в конуру спрячусь, боюсь открыться. Вот сегодня позвал на свидание, вроде надо идти, нельзя же вечно страдать. А я прямо чувствую вину перед ним, может не морочить ему голову? сказать, что не готова к отношениям и все такое..
а когда вообще буду готово? когда уже можно будет колючки спрятать и как вообще это происходит - новые отношения? очень страшно новой боли, эта то не зажила еще

cleo
Мужчина хороший, с виду идеальный

как можно говорить такое о члеовеке не живя с ним ни дня.

cleo
жена была единственная

это он так сказал?

cleo
Он старается, звонит, пытается вытащить куда-то, а я как еж колючий, в конуру спрячусь, боюсь открыться. Вот сегодня позвал на свидание, вроде надо идти, нельзя же вечно страдать. А я прямо чувствую вину перед ним, может не морочить ему голову?

сходжите развейтесь вас что замуж тянунт что ли???

cleo
очень страшно новой бол

вот зачем Вы думаете о том что будет или нет.насладитесь походами в ресторане, кино, и тп.общением с хорошим человеком...почему Вы думаете, что у него прямо к Вам чувства-чувства?!

cleo
просто не хочу обнадеживать и потом человек тратиться будет... %)

так и скажи, что как маленькая? на форуме одни дураки сидят;)

Каждый платит за себя и ни каких мучений совести

cleo
а я как еж колючий, в конуру спрячусь, боюсь открыться. Вот сегодня позвал на свидание, вроде надо идти, нельзя же вечно страдать.

важно понять, что вы не страдаете на самом деле (вам голодно? холодно? больно?), а упиваетесь страданиями и своей новой ролью жертвы развода, не зря же говорят, что спектр негативных эмоций куда шире просто счастья
на это тоже подсаживаешься
так что пора лавочку на ключ и отправляться за хорошим настроением, пока не затянула трясина наглухо

cleo
это сказали общие друзья

они свечку держали ага.

что мешает просто пообщаться?если Вас таак смущают его траты

laminat
Каждый платит за себя и ни каких мучений совести

гвоорите на берегу что за себя платите сами.

cleo
разошлись с мужем месяц назад, еще люблю его и тоскую, переживаю развод тяжело. Подруги познакомились с мужчиной, тоже разведенный, правда у него с развода полгода уже прошло. Мужчина хороший, с виду идеальный, жена была единственная, прожили с ней 15 лет они, она ушла к другому..
вот говорят клин клином вышибают.. а я не могу. Он старается, звонит, пытается вытащить куда-то, а я как еж колючий, в конуру спрячусь, боюсь открыться. Вот сегодня позвал на свидание, вроде надо идти, нельзя же вечно страдать. А я прямо чувствую вину перед ним, может не морочить ему голову? сказать, что не готова к отношениям и все такое..
а когда вообще буду готово? когда уже можно будет колючки спрятать и как вообще это происходит - новые отношения? очень страшно новой боли, эта то не зажила еще

так сходите конечно, развеетесь, проведете хорошо время, вас ведь никто не тащит в постель, а потом как пойдет, может быть и влюбитесь и все будет ок ;)

Не надо относиться к свиданию,как к началу новых отношений.Просто погулять,развеяться,пообщаться с новым челом,а там уже как пойдет!
Чтоб спокойней было, можно на берегу с ним договориться,МЫ ПРОСТО ОБЩАЕМСЯ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ! Когда ни чем не обязаны, это расслабляет,может и выйдет толк от ваших встреч! :t_0032:

cleo
вот говорят клин клином вышибают

вышибают-вышибают))) просто клином не в одного мужчину)))с одним повстречаетесь. Не получится - другого найдете. В вашей памяти место развода будет отходить все дальше и дальше, заполняясь новыми событиями. И вы забудете. Сейчас конечно вряд ли выйдет что-то серьезное. Даже и не надейтесь. Как идет так и идет пусть. Не надо вам обязательств. а вот когда вас уже окончательно отпустит, тогда и может что-то получится. :) Выше нос!!! на личном опыте проверено ;) а сидя дома не будет у вас новых впечатлений и естественно будете перемывать в голове последнее событие и зациклитесь

cleo
разошлись с мужем месяц назад, еще люблю его и тоскую, переживаю развод тяжело. Подруги познакомились с мужчиной,

рановато ещё отношения заводить, на старые дрожжи криво лечь может. Сначала нужно провести санчас- удалить все его контакты, соцсети, вещи на помойку. Через месяц-два второй этап: продинамь десять других. А вот потом можно уже и отношения заводить. А этого, с виду идеального, на скамейку запасных.

cleo
я как еж колючий,

покажи фотку :popcorn:

чем больше голову себе забиваете, тем хуже будет!!!!! идите пока вам судьба такой шанс дает!!!! обиды и боль это не страшно, относитесь к этому как к получению нового опыта)))))) не нада запираться в себе)))) ведь жить так клева)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы