девочки, я на нервах

господи, я вся извелась, девушки. я беременна уже скоро рожать. естественно секс не регулярный боюсь раньше срока родить и тут заметила что муж кончил ночью, видимо из-за нехватки? было ли у кого то так же? замечали ли за мужем такое когда были беременны? пожалуйста подскажите, вся на нервах. боюсь а вдруг о ком-то другом думает?

ого! во сне непроизвольно или самоудовлетворением занимался?

а минет мужу не пробовали делать? зачем издеваться так над ним?

так-то бывает во сне непроизвольное извержение семени. оральный секс никто не отменял, если что

nanunya
надеюсь это ничего не означает

занимайтесь оральным сексом с мужем, чтобы не забивать себе голову негативными мслями

Счастливая_Лола
так-то бывает во сне непроизвольное извержение семени. оральный секс никто не отменял, если что

поди и так тошнит, какой оральный секс.Ваши проблемы мне понятны-скоро рожать, тревоги,тут еще фигня всякая.Не волнуйтесь, скоро уже будете с ребеночком,не до того будет вам Муж значит не изменяет,раз даже во сне

у меня у мужа было такое , во сне кончал. Это ведь нормально. тем более мы 9 месяц беременности не занимались сексом совсем только минет. Ограничения все равно дают о себе знать:)))

царица ночи
Муж значит не изменяет

да -да именно так!

Iulia27
а минет мужу не пробовали делать? зачем издеваться так над ним?

а вы себе огурец в глотку засовывать пробовали при тошноте?

А какого... Перед родами то тошнит?

царица ночи
а вы себе огурец в глотку засовывать пробовали при тошноте?

Элизабет
. Перед родами то тошнит?

+1000

бывает что матка с ребенком давит на все внутри отсюда изжога и тошнота

А мы с мужем занимались сексом за 3 дня родов, и ничего! Вам врач запретил заниматься? Сколько недель?

я думаю,можно женщине заниматься сексом на 9 мес,если оочень хочется.Что то автор не писала такого. И что за проблема-вздрачнет,да и все.После родов как минимум месяц нельзя будет сексится.

это называется "ночные поллюции" ;)

царица ночи

бывают тараканы в голове видать гормоны предродовые %)

царица ночи
поди и так тошнит, какой оральный секс

Презервативы для кого придуманы? И фруктовые есть.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 23:12

003
Презервативы для кого придуманы? И фруктовые есть.

попробуйте себе в рот засунуть фруктовый презерватив при тошноте,когда все органы сдавлены внутри.

царица ночи
тут еще фигня всякая.

царица ночи
Не волнуйтесь, скоро уже будете с ребеночком,не до того будет вам

Это вы про того кто рядом лежит? :(

царица ночи
И что за проблема-вздрачнет,да и все.

Нет проблем,зачем женится когда столько женщин , с которыми дрочить не нужно. :P

Absinthe

ну это перегнули вы

царица ночи
попробуйте себе в рот засунуть фруктовый презерватив при тошноте,когда все органы сдавлены внутри.

чёто новое, там у вас кто?

Absinthe
Нет проблем,зачем женится когда столько женщин , с которыми дрочить не нужно.

• надо ввводить троежонство

003
Презервативы для кого придуманы? И фруктовые есть

а ты их пробовал? вкусненько?

Автор, не слушайте никого, думайте о ляльке:) У меня в роддоме эротические сны снились, ну ничего, пережили время, пока нельзя было:) Потом все нормально стало! У мужа вашего от недостатка вполне может быть, и не думает он ни о ком, не переживайте:)

первый муж до самых родов ипал и ничего,а второй с 6 мес. беременности и до 1г.ребёнку вообще меня не трогал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы