как порадовать мужа?

что бы такого сделать приятного? я не про секс, но можно и про него тоже. впервые за три месяца мой муж посидел с лялей и уложил дочу спать. если что то приготовить? то сразу рецепт, а то я тот еще повор
.... цветы и записи всяких дисков любовных песен не подходит

массаж уставшему труженнику! с "последствиями". ну вкусняшки тоже приветсвуются

если что то приготовить? то сразу рецепт

что любит то и готовьте
ну и похвалите какой он у вас молодец, и дочу то любит и она то его любит и вы после этого его сильнее любить стали и вообще им жутко гордитесь ;)

TwinYBestGirl

на всякие хвальбы он особенно не проникаеться. то что он любит я не умею готовить. слишком сложно. да впринципе я вообле ничего не умею готовить. мне бы какой нибудь рецепт для чайника но чтоб так празднично чтоли

то что он любит я не умею готовить

че любит-то? научим ща

анонимочка
сочувствую. я и не знала, что я счастливая женщина. спасибо вам. просто у меня муж с рождения с сыном водится, и усыпляет, и стирает, и ночью помогает, когда я сильно за день устаю. правда, я ему каждый день что-то готовлю ну и сексом не обделяю

почему вы решили, что автор не счастлива?
каждому для счастья нужно разное, просто
мужская забота в наше время такая редкость, что за неё становится неудобно, и всё время хочется благодарить (с)

Окружена

он любит манты но для них нужна какая то мантоварка, шашлычок из барашка - где его взять этого барашка....а бешбармак это тоже как то не просто...шурпа это тоже как то неполучилось, вобщем все что он любит как то с баранами связано....может есть способы как то полегче его порадовать

анонимочка

Вам реально повезло, мой за 7 месяцев ни разу не купал и не укладывал ребенка(((

ху из ху
Вам реально повезло, мой за 7 месяцев ни разу не купал и не укладывал ребенка(((

Если просите помощи,что говорит?

Покупаете барашка или пусть он купит. Главное чтоб барашек был хороший. И готовите. Я оч барашка люблю, манты да сложно, а шурпа оч просто, еще можно лагман. Там главное мясо чтобы вкусное было!!!! В яндексе набираете и выбираете что нравится.

Тот самый Стас

лично мой говорит что это вообще никак в его обязанности не входит, я мама я и должна нянчиться, а он работает, и вообще его папа тоже никогда не нянчился, и если мой взял ребенка на руки на 5 минут чтоб я простите в туалет сходила - это он мне одолжение сделал

ладно пошла за бараном чо....где их продают то? у нас в мегамарие нет

Это что праздник? это его ребенок и это норма что мужчина занимается. Я спокойно оставляю и гулять иду с подругами. А когда я дома дак грех не помочь. Грустно даже, что женщины такую обычную вещь принимают за подвиг. Он вам праздник устраивает когда вы кушать готовить или трусы его стираете?

он любит манты но для них нужна какая то мантоварка, шашлычок из барашка - где его взять этого барашка....а бешбармак это тоже как то не просто...шурпа это тоже как то неполучилось, вобщем все что он любит как то с баранами связано....может есть способы как то полегче его порадовать

Ваш муж татарин? Я сама татарка, поэтому тоже люблю

манты Делать легко- тесто пельменное в магазине берете, раскатываете на кружочки и туда начинку- фарш или мясо порубите + картошку кубиками+ много лука, соль/перец по вкусу. Мантоварку купите уж (подарок на НГ), листы смажьте маслом и шлепайте манты. Ставьте на час, пусть парятся. Готовые маслом смажьте. Я часто их делаю- сытно, вкусно. Занимает не больше часа.
В другой раз такую же начинку можно в дрожжевое тесто, слепить "учпучмак"- треугольники и на противень, м-м-м, вкуснятина!
Баранину в Ашане часто продают- можно и шашлычок и шурпа ;)

лично мой говорит что это вообще никак в его обязанности не входит, я мама я и должна нянчиться, а он работает, и вообще его папа тоже никогда не нянчился, и если мой взял ребенка на руки на 5 минут чтоб я простите в туалет сходила - это он мне одолжение сделал

:( Мда... грустно

вообще его папа тоже никогда не нянчился

Может его папа ему не рассказывал,что ребенок иногда на папиных руках лучше засыпает и успокаивается

Элизабет
Грустно даже, что женщины такую обычную вещь принимают за подвиг.

наоборот хорошо

Элизабет

++++

и вообще его папа тоже никогда не нянчился

ой, а то он помнит прям, нянчился с ним папа или нет

blf
Делать легко- тесто пельменное в магазине берете, раскатываете на кружочки и туда начинку- фарш или мясо порубите + картошку кубиками+ много лука, соль/перец по вкусу. Мантоварку купите

:dada:
Я без картошки делаю. А мантоварка обычной пароваркой заменяется, или кастрюлей с дуршлагом :) Смысл - большие пельмени (в форме мешочков) на пару - разве сложно?))

Элизабет

на самом то деле грустно вот это

да впринципе я вообле ничего не умею готовить.

Мужик на работу должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами. И тихо мне тут!

Дядька_с_висюлькой
грустно

И это грустно. :(

Дядька_с_висюлькой
на самом то деле грустно вот это
да впринципе я вообле ничего не умею готовить.

это не грустно, это УЖАСТНО!
возникает вопрос-а что там уметь?

MiSteriya
возникает вопрос-а что там уметь?

На самом то деле возникает 2 вопроса. 1. почему мама не подготовила дочку к семейной жизни 2. А чем питается ее муж по вечерам? И ребенок если есть.
Пользуясь случаем... Научу готовить!!! Дорого Продукты ваши. Приготовленное мое

Дядька_с_висюлькой
почему мама не подготовила дочку к семейной жизни

ой. не в маме дело, у меня приятельницу мама на кухню даже бутер себе сделать не пускала, только уборку дочери доверяла и все. так у той как появился любимый человек, она сама достала всех вокруг, записывала как картофель, яйца, сосиски варить. через пол года и щуку фаршировала и холодцы варила.

Дядька_с_висюлькой
А чем питается ее муж по вечерам?

видимо любовью

Дядька_с_висюлькой
ребенок если есть

дык титькой пока.. а потом мальца ждет подгоревшая каша с комочками :(

Готовить надо любить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы