запуталась в себе...

Такая ситуация: познакомилась с мужчиной на 12 лет старше меня, на работе, но не коллега. 2 недели назад из которых неделю его в городе не было :) Завтра возвращается.
Общаемся много по интернету, а в жизни почти не разговариваем :( Говорит что его ко мне тянет, меня тоже просто голову сносит...
Но ситуация в другом у него и у меня не закончены прежние долгие отношения...
Хочу отношений с ним, но не одноразового секса...
Как-то так сумбурно все, посоветуйте что делать :(

Ну вы попробуйте разок, мож не понравится

У нас с мужем разница в 19 лет!На данный момент мне 22 ему 41. Живем уже 5 лет 2 года назад сын родился Мы счастливы он меня во всем понимает Я счастлива! Заканчивайте все и будте вместе раз тянет друг к другу!Удачи вам!))Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 22:50

сначала старые надо закончить... это точно ..

Ну да Это точно!

ну у меня со старыми вроде как все....а вот что у него не знаю и спросить боюсь, прошедшую неделю взяли как подумать, но чувствую что хочу его безумно...
Понимаем друг друга с полувзгляда можно сказать и сейчас вижу внем все чего не хватало в бывшем или это только розовые очки ???

Возможно семья есть у него поэтому так и ведет себя только по инету и общается((( Узнайте у него

семьи нет, точно, мы видимся, но в этот момент разговаривть не можем, просто сидим в машине, целуемся..

Мы с моим нынешним молодым человеком первый месяц каждый вечер в машине по 4-5 часов сидели,целовались,обнимались,ну и разговаривали немного))тоже видела в нем все те качества о которых мечтала))потом розовые очки спали,ну не то чтобы он мне разонравился,просто вижу что он как и все,не идеален))

я головочй понимаю, что у него есть недостатки, но те качества которые в нем есть меня привлекают и они не исчезнут....Хочу узнать его поближе, но боюсь испугать своим напором...

на прямое предложение о сексе отказывает по причине незаконченных отношений, говорит я ему про них мозги выношу. Подозреваю, что не ту него никого просто придумал хорошую отмазку, говорит возраст его беспокоит....что делать не знаю безумно хочу с ним быть...

скроюсь
на прямое предложение о сексе отказывает по причине незаконченных отношений, говорит я ему про них мозги выношу

%) что то я не уловила мысль глубокую, кто на ком стоял?
но если он отказывает - то это означает что он тоеж на какое то серьезное отношение настроен? раз ему одноразово не надо? а почему вы будете выносить мозг?

не буду выносить, а выносила по поводу этих самых отношений, он ничего не говорит, вот я видимо себе и напридумывала, начинаю его постоянно про это спрашивать, а он не рассказывает...:(
по поводу отказа в сексе объясняет именно этими "отношениями", в которых я честно говоря сомневаюсь (общий знакомый говорит, что у него давно никого не было)...вот такие сомнения

Тогда не доставать больше, ничего про отношения не спрашивать. И да чем больше накал страстей без продолжения, тем вероятнее что первый раз в постели обложается. Вы из себя секс-бомбу тож не стройте пока, а то может у него страх, что не оправдает ваших ожиданий. Наоборот поприбедняйтесь, что давно не было мужчины, что комплексуете, забыли как это делается.. В шутку так, ненавязчиво.. у него во время поцелуев то кстати есть стояк, а то вдруг импотент. И в машине то кстати можно минет предложить, намекните по телефону, чтоб подготовился к нежным поцелуям ниже пупка ( чтоб из-за гигиены не комплексовал потом).

Для себя решила больше у него не спрашивать про прошлые отношения. Захочет сам расскажет...В плане стояка там все нормально. Неопределенность какая-то достала уже, хочется более конкретного, а то вроде встречаемся, а вроде как и нет? даже себе не могу ответить

Вы не усложняйте ситуацию.. Время все расставит на свои места. Или вы такой человек, которому постоянно надо кого-то пилить, выяснять отношения, разбираться.. Может, вы энергетический вампир? Бывшие отношения то у вас на фоне чего прекратились?

Ksiosha
посоветуйте что делать

Нифига Вас торкнуло, за час до курантов.
Однозначно завязывать с нелюбимым, а дальше уже по схеме.

с бывшим разошли за нескл месяцев до, на фоне несошедшихся характеров, вопрос больной, но решенный. Я не хочу никого пилить, просто бесит когда мне врут, или недоговаривают....
ps я из другого час. пояса ;)

скроюсь
ps я из другого час. пояса ;)

Да мало того, похоже Вы вообще с другой волны. Об чём речь если не секрет?

Вы попытайтесь не выяснять правду, а думать позитивно. Получайте удовольствие от общения с МЧ, побольше о себе, а не о нем, зачем вам что-то выпытывать? Воплощайте свои желания, например - спа на весь день вдвоем/ сауна нормальная с приличными парными/ аквапарк/ поход в лес искать белочек-зайчиков/ поход в рестик и т.д. Пусть от вас исходит инициатива, а он как волщебник все это будет воплощать в жизнь. Гляньте на скидочных сайтах, там много интересных предложений.

так он сейчас вообще всячески меня избегает, не встречаемся, только вечерами переписываемся. В общем все грустно и печально....Теперь началась песня про то, что я маленькая и по знаку задиака не подхожу

скроюсь
началась песня про то, что я маленькая

покеж сиськи :popcorn:

скроюсь
по знаку задиака не подхожу

хм, мне все знаки подходят

был обоюдный спонтанный секс.... прошло 2 недели...теперь на предложение встретиться говорит, что"я не знаю как далеко нас могут завести встречи" и "типа" повторения он не хочет...бред или способ послать?

скроюсь

рано дала, молодая глупая

скроюсь
что"я не знаю как далеко нас могут завести встречи"

полная хня

через 3 месяца рано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы