Секс с мужчиной, больным псориазом ...

противно или нормально: Познакомились. Любовь. Секса еще не было. Но у него псор. Скажите кто занимался, это противно или нет? :(

:popcorn:

интересно кто занималсяя, а не домыслы. Каково это? ;)

Любовь

Скажите кто занимался, это противно или нет?

не знаю... но если такой вопрос возник значит никакой любви

ну хз...раз вы об этом задумываетесь... смотря какой псориаз и какие у вас чувства к мужчине.

Если обострения процесса нет. То кода чистая как у всех. А если обострение, то оно разное бывает. Может пару пятнышек а может все тело. Так что все индивидуально..

Если любите, то противно не будет. А если Вам противно, то значит нет любви к этому мужчине.

у мужа он и чоу? %)
как то в жизни не возникало таких вопросов. можт нифига не любовь у вас, а? ;)

Но у него псор.

вы сами увидели или он предупредил заранее?
Степень то разная бывает, я только после свадьбы узнала что у мужа он есть, а так как-то сексились и не замечали

люблю. на кисти видела немного, но он говорит что на теле много :(
Я люблю его, просто брезгливая. Вдруг он заетит это в сексе?

противно или нормально:

Если любите то нормально ;)
Мне вот с мужем уже 8 лет не противно, и даже не нормально, а офигенски
Травите тараканов

Санечка
Если любите то нормально
Мне вот с мужем уже 8 лет не противно, и даже не нормально, а офигенски
Травите тараканов

у мужа его много? или пара пятен? корочки есть?

ну попробуйте да посмотрите на свою реакцию :))
кто ее вам предскажет?
мне вообще непонятно что противного то там :)) специфично да, но не противно

противно или нормально:

%)
ничуть не противнее складок сала жирной бабехи.
вы, автор, какой комплекции?

люблю море
ничуть не противнее складок сала жирной бабехи.
вы, автор, какой комплекции?

худенькая. 165см 52кг.

Когда прочитала, подумала что противно.

Anka-Manka
.раз вы об этом задумываетесь

значит вы уже брезгаете.

Не худенькая при росте 165 -52 кг. Ничего тут такого нет странные все какие-то. Думаю главное все же какой человек , а так ну если он Вас предупреждает, то Вы уже наверное поинтересовались и он уже тоже задумался

в темноте все будет нормуль

Аиша
значит вы уже брезгаете.

кто любит по вашему хоть с бомжом ляжет? %)
при чем тут любовь?
не неприятно если у мужчины запах из рта или немытость...люблю я его не люблю

люблю море
в темноте все будет нормуль

а они же шершавые?

О какой любви речь? Я около 7 лет встречалась с мужчиной с такой кожей на руках. На сексе это никак не отражалась. И было бы противно - не стала бы встречаться, потому что любви нет вэтом случае. Когда любишь, любишь всего, хоть с геморроем, хоть с насморком. Псориаз не передается половым путем, бояться нечего. А вот деткам может передаться. Собственно, вторая причина нашего расставания.

кто любит по вашему

заметьте, я про любовь вообще не слова не говорила. Я говорила вам о том, раз уже брезгаете, то во время секса будете себя не удобно ощущать.

Аиша
заметьте, я про любовь вообще не слова не говорила. Я говорила вам о том, раз уже брезгаете, то во время секса будете себя не удобно ощущать.

вот и я про то. я конечно буду это скрывать, но он же увидит и обидется...

а они же шершавые?

вы об спины тереться собираетесь?
на причинном месте вроде бы пятен быть не должно, да если б и были презик решит трабл
уйма поз, при которых соприкосновение кожи тела минимально .
сами оцените его пятна : кожа в стадии ремиссии (они почти как кожа) и при обострении (пятна алые, шелушатся)?

с бомжом ляжет

ну вы загнули. ..
может у вас прыщи на лбу, спине и на заду , каково парню?а?

в каждом человеке можно найти изъян и раздуть проблему.согласна с ранее высказавшимися: в ваших отношениях даже симпатии нет. тогда не морочьте мущщине голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы