а вас тянет на поговорить во время секса?

вот уже сколько раз замечала, мой меня начинает нацеловывать и пр.пр. и тут я вспоминаю какой-нибудь супер смешной анекдот, или очень важный вопрос - ну креплюсь, конечно, виду не показываю, но если особенно что-то смешное, хи-хи может вырваться . у вас такое есть? интересно, почему именно в этот момент?

иногда прокомментировать хочется, но это чревато поэтому молчу

аноним
у вас такое есть?

нет, поболтать в перерывах да, можно, но в самом процессе голова вапще пустая, как и должно быть ))

Katerinadiz
в самом процессе голова вапще пустая

ну во время самого траха - да, пустая, а вот во время прелюдии :P

аноним
а вот во время прелюдии

всякие извращенские мысли в голове

аноним
супер смешной анекдот, или очень важный вопрос - ну креплюсь, конечно, виду не показываю

АГА бывает..
и комментировать хочется бывает..иногда даже думаю -"хорошо мысли читать не умеет, а тоб обломала ))))))"

аноним
а вот во время прелюдии

иногда играючи прикалываюсь

один раз сказанула "Нам надо кстати для посудомоечной машины таблетки купить"))) И самой так смешно стало, что не могла остановиться от хохота, вобщем ничо не получилось, муж обиделся))

Да хочется поболтать ;) ,после каждого траха :=-O: .Но только после траха и удаётся поговорить о чём нибудь т.к муж по жизни молчаливый и всё время за компом(программист ХРЕНОВ) :(

l

Веселуха
Да хочется поболтать ,после каждого траха

мне после-то не хочется, именно во время

*Марша*
аноним

а вот во время прелюдии

иногда играючи прикалываюсь

агась, а во время секса, хочется наслаждаться друг другом не до разговоров ;) ...хотя опять же смотря какие отношения и смотря с кем видимо

аноним
мне после-то не хочется, именно во время

ээээээ, т.е. во время секса вы понимаете, что неплохо было бы побелить потолок и говорите об этом мужу?

Во время секса:
-Димон, что за игра? Играй жестче!

оооо я базарю так, будто я на "пусть говорят" но это есть фан. не про потолки. в итоге истерично ржем

Ага,бывает..,но это когда особо то и не хочется ничего, а так - "надо так надо".

аноним
а вас тянет на поговорить во время секса?

не, только в нарды поиграть ;)

После-да, охото поговорить. А во время секса

Katerinadiz
голова вапще пустая, как и должно быть )

Во время - вообще не хочется, не до этого мне, а после - тем более) Я сразу засыпаю)

Анонимно
После-да, охото поговорить

блин, я какая-то неправильная, мне сразу спать хочется

Мне кажется причина в недостатке общения и внимания со стороны партнера. Но я сомневаюсь, что ему будет это приятно. Скорее он воспримет это так, что вам не достаточно хорошо. Попробуйте больше откровенного общения в жизни с ним. Хотя теоретически ваше желание можно объяснить.

аноним
вот уже сколько раз замечала, мой меня начинает нацеловывать и пр.пр. и тут я вспоминаю какой-нибудь супер смешной анекдот, или очень важный вопрос - ну креплюсь, конечно, виду не показываю, но если особенно что-то смешное, хи-хи может вырваться . у вас такое есть? интересно, почему именно в этот момент?

да, помню, одна была такая, анекдоты в постели всё время рассказывала, может это вы? Я только вот имени никак не вспомню.

Мэйтр
анекдоты в постели всё время рассказывала,

и тебе анекдоты травила тоже? :=-O: вот болтушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы