Могла ли забеременеть девственница?

Мы живем с девушкой далеко друг от друга и недавно у нас была встреча. Она девственница и лишить ее девственности не удалось, но попытки были, то есть просто не получалось порвать изза разных причин. Минет и куни присутствовали, комбинировались, но при этом я не кончал прям в рот и тем более не кончал во влагалище, ну а после того как кончал как правило сразу же шёл в душ. У девушки большая задержка месячных. Вопрос - могла ли она забеременеть Прошу обосновывать свои ответы, так как дело серьезное.

Игорь1994
У девушки большая задержка месячных.

Девушка пусть идет в аптеку и покупает тест

Игорь1994
но попытки были, то есть просто не получалось порвать изза разных причин.

М.быть такое, пытались, но не сильно порвали, что-то было в смазки и доползли
Вероятность 3% из 98

Дополню еще, что я делал ей куни, после того как мы целовались после минета. Надеюсь, суть вы поняли.

Листья ивы
что-то было в смазки и доползли

А как люди трахаются(ну или занимаются любовью, кому как угодней) без всяких предохранителей и у них все хорошо, а тут вдруг чтото туда попало... Да ну, надеюсь, что это не так.

Игорь1994
но при этом я не кончал прям в рот

извините, можете прям в рот кончать в будущем, всё переварится, я вам гарантирую

Игорь1994
А как люди трахаются(ну или занимаются любовью, кому как угодней) без всяких предохранителей и у них все хорошо

молодой человек, есть масса причин зачатия и не зачатия, Вы б для начала ознакомились с "физиологической" так скажем стороной вопроса, и подковались "технической", раз интернет знаете. :) Ну а по теме - за тестом бегом, если пронесёт - займитесь уже изучением мат.части :)

Игорь1994
ну а после того как кончал как правило сразу же шёл в душ.

это ваабще правило себе над кроватью повесьте (не найдёте нужного в магазине - закажите!), уверяю, только так и должно быть :)

Игорь1994
девственница

у нее возможно что-нибудь типа гормонального сбоя на фоне начала половой жизни.... Но тест прояснит ситуацию ;)

а предохраняться нельзя, если беременеть не хотите%) скажу по своему опыту, было примерно также, не до конца смог молодой человек лишить, но беременность была. правда выкидышем закончилась, но по совершенно внешней причине. так бы мамой щас была

Игорь1994
Мы живем с девушкой далеко друг от друга

Игорь1994
Могла ли забеременеть девственница?

однозначно

Листья ивы
Вероятность 3% из 98

то есть из 98 парней этой девушки 3% то есть 2 целых 94 сотых парня станут папами? :=-O:

а тест то сделать не судьба?

У меня родственница забеременела, физически оставаясь девственницей. Не уточняла подробностей ее секса с будущим мужем, но говорит, что был петтинг, он кончал.
Родилась в итоге девочка изумительная - красавица-блондинка с модельной фигурой, школу закончила с золотой медалью, институт с красным дипломом)

Игорь1994
А как люди трахаются(ну или занимаются любовью, кому как угодней) без всяких предохранителей и у них все хорошо

Кому-то и 5 детей "хорошо"
Разные варианты:

1. У кого-то из партнеров серьезные проблемы с репродуктивной функцией, что сейчас часто встречается.
  2. Все-таки в итоге беременность наступает, а так уж кто-то рожает, а кто-то бежит на аборт. Кстати, аборты обычно не афишируют. Вот "сторонние наблюдатели" и уверены, что все хорошо)

Вот у людей вопросы мучают в 04 утра

Аноним
но говорит, что был петтинг, он кончал.

Аноним
красавица-блондинка с модельной фигурой, школу закончила с золотой медалью, институт с красным дипломом)

а к чему тут все описание девочки?
только при петтинге такие дети рождаются?

Может,знаю такую семью.Мама заметила,что у дочки месячных вовремя нет,повела к гинекологу-девочка девственница,отправили на УЗИ-беременность.Мальчику 17лет уже

Аиша

а к чему тут все описание девочки?
только при петтинге такие дети рождаются?

Да это к тому,что у девственниц такие дети рождаются,вы чо не поняли?А кто обычным способом зачал только такие

Прикольные нынче девственницы

Игорь1994
Она девственница и лишить ее девственности не удалось, но попытки были, то есть просто не получалось порвать изза разных причин.

Пальцем пытались порвать? Или все-таки по классической схеме? Если так, то вероятность забеременеть у девочки есть.

Листья ивы
что-то было в смазки и доползли

Молодые, шустрые. Наперегонки ползли ;)

Листья ивы
М.быть такое, пытались, но не сильно порвали, что-то было в смазки и доползли
Вероятность 3% из 98

• много.
    Автор,вам для понимания: девственная плева - это не кирпичная стена, через которую ничего и никогда не пройдет, пока она есть в наличии. По сути - это пленка с наличием естественных отверстий, благодаря которым (когда у девушки происходят месячные) кровь вытекает наружу. Она защищает женский организм от проникновения внешний инфекций, но утрачивает эту функцию при начале половой жизни. И даже если девственная плева на месте, но попытки интима у вас были - вероятность забеременеть есть.
    Касательно спермы: не обязательно кончать, чтобы сперматозоиды попали во влагалище девушки. Даже если вы в нее не кончили, но пробовали совершать половой акт - обычно про возбуждении у мужчин выделяется смазка, иногда - еле заметная, которая так же может содержать в себе минимальное кол-во сперматозоидов. Соответственно - зачатие возможно. По этой причине такой способ, как прерванный половой акт считается крайне ненадежным для защиты от беременности.
    Поэтому сейчас вашей девушке надо купить тест на беременность, в первую очередь. Если беременность не подтвердится - причиной длительной задержки может быть масса других причин (гормональный сбой, акклиматизация, стресс, резкая потеря/набор веса и т.п). Удачи вам!

Игорь1994
Минет и куни присутствовали, комбинировались, но при этом я не кончал прям в рот

Нифига се сейчас школьнички то развлекаются. :=-O: А в эти годы от слова сосиски краснел, как красна девица на выданье. А тут уже такое творят! :=-O: По биологии ещё экзамен не сдали, а уже практикуются. %)

pomon
А кто обычным способом зачал только такие

МятноЯгодныйХруст
А в эти годы от слова сосиски краснел, как красна девица на выданье.

да Хруст, тяжелый случай...если от сосисок краснел, от пюре вообще наверное в обморок падал

МятноЯгодныйХруст
По биологии ещё экзамен не сдали, а уже практикуются.

таджики тоже не сдали по биологии экзамен, а вон как шустро практикуют ;)

Бармалей™
отминетила мальчика и шприцом внутрь

кстати, не единичный случай, но там без шприца дело было.

штрейкбрехер
от пюре вообще наверное в обморок падал

До сих пор чёй-то его не люблю.

штрейкбрехер
таджики тоже не сдали по биологии экзамен

Так тем и мучаются, сидят потом по переходам с малыми детьми на руках, сволочи!
Ходил, как-то на работу по Ленина, а там под мостом на Восточке сидели эти таджикские цыгане с детьми, ребятишек куча. Надоело мне это их попрошайничество, сунул как-то этой молодой маме презерватив, а она смотрит то на меня, то на него. Вижу по глазам, что шок у неё, и по ходу видит она сей предмет в первый раз. Так ведь и не взяла, зараза, испугалась наверное.

МятноЯгодныйХруст
испугалась наверное.

я бы тоже испугался, стоишь тусишь на ленина, бац - подваливает мужик и презик суёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы