летом надо было заготовки делать, там тушенку варить, грибы солить. Ну до лета то хватит тебе продовольствия в магазинах, а там домоводство освоить придется

Lenka-Penka
и чо что зима?

Ну так конец света на послезавтра назначен. Не будет кузнечиков.

Сиpин
Люди! Зима на дворе, какие на фиг кузнечики?

в постапокалиптическом мире кузнечики будут размером с корову, и условия ядерной зимы их нисколько не будут смущать
а ты научишься бегать хорошо

Сиpин
Перебьется. Я гордая, и вообще...

выживает тот кто умеет приспосабливаться,а не понты гнуть ;)

Сиpин
Ну так конец света на послезавтра назначен. Не будет кузнечиков

дак магазины тоже снесет?

штрейкбрехер
выживает тот кто умеет приспосабливаться,а не понты гнуть ;)

ага и кто хорошо отсасывать и под....ть умеет

штрейкбрехер
выживает тот кто умеет приспосабливаться

Не хочу ни приспосабливаться, ни выживать после апокалипсиса.

Lenka-Penka
дак магазины тоже снесет?

Без электричества мясо быстро протухнет. Консервы тоже кончатся когда-нибудь.

Сиpин
Без электричества мясо быстро протухнет.

сама ж говоришь: ЗИМА НА ПОРОГЕ!
куда протухнут, скорее замерзнут

Сиpин
Консервы тоже кончатся когда-нибудь.

тебе до кузнечиков хватит

Lenka-Penka
куда протухнут, скорее замерзнут

А ну как оттепель? У нас это запросто.

Lenka-Penka
до кузнечиков

Я насекомых боюсь. :(

Сиpин
А ну как оттепель? У нас это запросто.

ага, жди больше, завтра минут 20 обещают
я так до катка и не доберусь, хотя... некоторые граждане сегодня на лыжах рассекали, позавидовала

Сиpин
Я насекомых боюсь.

захочешь жрать - и кузнечиков слопаешь

штрейкбрехер
в постапокалиптическом мире кузнечики будут размером с корову

За какое время они успеют вымахать? прямо сразу - так не бывает, лопнут

Lenka-Penka
ага, жди больше, завтра минут 20 обещают

У нас все может быть, это у вас зимой зима, а у нас - как придется. Сейчас вот зима, а завтра глядишь - осень, послезавтра - весна, потом опять зима.

Сиpин
У нас все может быть,

нук у вас то понятно, зато и кузнечики у вас откормленные летом, не то что у нас, все худосочные спортсмены

Галерея
За какое время они успеют вымахать? прямо сразу - так не бывает, лопнут

посмотри серию фильмов чужие, чего ж они там не лопались?

штрейкбрехер
чего ж они там не лопались

ЛОПАЛИСЬ!!!!!
они вылазили маленькими, потом шкурка лопалась, они от тудова вылазили и уже росли в новом облике
неуд, иди пересматривай первый фильм

штрейкбрехер
посмотри серию фильмов чужие, чего ж они там не лопались

Они были сначала кузнечиками с земли, да?
Кста про выживание и насекомых вспомнились рыбы, они старые диназвры, выживут и в пищу вполне сойдут. На хлеб, манку, да и пустой крючек ловятся, если голодные.

Галерея
рыбы

о да, люблю я рыбу

самая большая проблема из животных будут голодные собаки, волки

• еще куча не остановленных предприятий, которые безконтрольно работают, могут взорваться, из-за чего придется держаться подальше от городов

вообще наличие автомобилей и бензина на заправках позволит доехать до теплых мест, если из Екатеринбурга, то можно будет двинуть на Ближний восток или Индию. за пару тройку лет растительность и животный мир возьмут свое, все АЭС и ГРЭС уже накроются, так что все технологически развитые страны будут непригодны для проживания.

самое разумное будет добраться до места, где круглый год лето, нет заводов, есть какие-то постройки небольшие, трудно предсказать, как будет опасно в заброшенном городе. вся еда и остальное будет привлекать внимание животных и крыс, так что лучше подойдет небольшая деревня. из еды можно будет свезти туда зерно, благо оно может храниться тысячилетиями. бензин тоже не портится, найти несколько электрогенераторов, довезти бензина цистернами. и можно будет неплохо жить, занимаясь сельским хозяйством.

от животных защититьтся можно будет огнем и ограждениями. на крайний случай огнестрельное оружие.
поддерживать один дом в порядке, с генератора будет свет, плита, тепло.

как передавать знания потомкам, учить детей и внуков еще можно. а дальше скорее всего будет потеря знаний

Жорка

я тоже смотрела этот фильм

Галерея
вспомнились рыбы, они старые диназвры

а мне вспомнились собаки, они старые мамонты, тоже выживут ;)

штрейкбрехер
мне вспомнились собаки, они старые мамонты, тоже выживут

Собаки позже рыб, много. И про поесть, хотя...многие народы жрут и кошек и собак. Пойду своей объясню, что есть ее буду если что

Жорка
придется держаться подальше от городов

не поможет, так как:

Жорка
все АЭС и ГРЭС уже накроются

А вместе с ними и всё живое. ;) Одна только наша Белоярка чего стоит, одна из мощнейших АЭС страны. Один только её реактор это 4-5 Чернобылей (если мне память не изменяет), а этих реакторов у неё аж 3 штуки. Правда сейчас вроде только один фурычит, но это не суть. А сколько таких АЭС по всему земному шару? ;) У нас только штук 10, вот и считайте куда бы не сунулись, везде кирдык, не взрывом, так ветерком надует. :)

Галерея
многие народы жрут и кошек и собак.

жрут и мышек и крысок и лягушек, даж пробу предлагали снять, дуро, отказалась

Lenka-Penka
Прикрепленные файлы:

Что-то как-то слабо прожарены.

МятноЯгодныйХруст
Что-то как-то слабо прожарены.

в процессе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы