Тема закрыта

Причина: 0

интим-игрушки в подарок)))

стОит ли дарить в подарок мужу интим-игрушки? и какие? чур сильно не стебаться :P

...
чур сильно не стебаться

попросила ж

Муж говорит набор садо-мазо надо. Ну или хотя бы просто кляп, чтобы уже замолчала

...
попросила ж

тут ключевое слово

...
сильно

по шкале Бармалея он высказался "чуть-чуть".. Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 20:53

...
стОит ли дарить в подарок мужу интим-игрушки? и какие?

Да, а какие мужчине можно игрушки подарить? Резиновую-зину? Тогда Вы ему зачем? Пообедать можно и в общепите. ;)

Аз есмь ®
по шкале Бармалея он высказался "чуть-чуть"..

Да по этой шкале он ваще промолчал

МятноЯгодныйХруст

Аз есмь ®

Бармалей™

эх как мужчин тема заинтересовала

**Angel**

да уж

МятноЯгодныйХруст
Вы ему зачем

а в дополнение ко мне, ну разнообразить там всяко-разно)))) шарики-насадки, сама не знаю, что, чтоб через инет магаз заказать

**Angel**

Просто интересно, что мужчине можно использовать из подобных магазинов, ну кроме резиновой куклы и ручной вагины? Даже представить не могу.

...
шарики-насадки

Ему то они на кой? Вроде это как для женщин дополнения. Куда вы ему собрались шарики засовывать? :=-O:

МятноЯгодныйХруст
Куда вы ему собрались шарики засовывать?

в ..опу конешно

МятноЯгодныйХруст
Куда вы ему собрались шарики засовывать?

не засовывать , а на одно место надевать! есть же кольца всякие...с шипами, презики с усами

Белый Бентли
в ..опу конешно

Тогда автору точно в Новом году не попрёт.

Мармеладик
есть же кольца всякие...с шипами, презики с усами

Так это так-то для стимуляции женщины используется, а не мужчины. Так и скажите, "чтоб такое мужу подарить, чтоб мне было хорошо?"

МятноЯгодныйХруст
что мужчине можно использовать из подобных магазинов, ну кроме резиновой куклы и ручной вагины? Даже представить не могу.
...

да, я уж и сама посмотрела на сайтах, ничего там антиресного нетуть а до садо-мазо еще не доросли

...
ничего там антиресного нетуть

хирургические перчатки

Мэйтр
хирургические перчатки

Клизму и вантуз. :dada: Чтоб жизнь мёдом не казалась.

Stanislav_2012
Подарите ему электродрель или лобзик, для хозяйства домашнего

точно, точно скалку пусть смастерит

Stanislav_2012
Мне щас к сожалению запрещено высказываться в полную силу

Кто посмел? :=-O: или все-таки решили экономить свои ресурсы и энергию? включили накопитель для часа Х :)

Можно начать со стрингов прозрачных, чтоб не спугнуть. Наручники и повязку на глаза кожаные

Стасик, а ты когда спать успеваешь?

Stanislav_2012
электродрель или лобзик

есть уже.

аноНим
чтоб не спугнуть

Stanislav_2012

спасиб, добрый человек, зашла в личку, а там, оказывается, новая инфа появилась, а я то и не в курсе

...
добрый человек, зашла в личку, а там, оказывается, новая инфа появилась,

Слишком многие его игнорят. Это не правильно. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы