что делать с сексом

это Я

я ходила на хатха йогу, и на йогу аенгара или как там его, обложат там кусей дополнительных материалов типо кирпичей..и чо за хрень получается не знаю...зато фитнес йога мне гаоборот в свое время очень нравилась...а уж про йогу где там медитации всякие...это вообще бескрайнее поле

Попробуйте с мужем позу - вы на животе лицом вниз снизу а он сверху.(но не на корточках) и при этом свои ноги скрестите, чтобы клитор зажат был и попу вверх практически не поднимайте .. в процессе у вас клитор будет возбуждаться и доведет до оргазма.. а вообще- кончать надо научиться мозгами- вот вы не хотите своего мужа. поэтому и не кончаете.. или вам что-то внешне мешает..

вовсю

надо не просто теребить. а водить вдоль него вверх и в низ как будто мужской член руками водите (можно как раз это сделать скрестив ноги -тогда работают верхние мышцы бедра) и еще все-таки надо напрячься. а не расслабляться...

А по мне, так у автора травма психологическая, неприятные ассоциации с сексом. Может первый секс неудачный (болезненный, с неприятным человеком, нежеланный, просто разочаровал).
А чаще все травмы у нас из детства, может были какие-то неприятные моменты связанные с этой темой в детстве, мало ли... поэтому надо топать к психологу.

Оууу. А мы вчера с мужем вибратор попробовали. Это такая штукенция хорошая .
По теме - вагинальный оргазм могу получить только таким способом

Минона
на животе лицом вниз снизу а он сверху.(но не на корточках) и при этом свои ноги скрестите, чтобы клитор зажат был и попу вверх практически не поднимайте

просто сжимаю мышцы влагалища, в других позах не получается их так сильно сжать.
Ну вообще у меня клиторальный оргазм рулит, он ярче. Но клиторально кончить, тоже нужно учиться. Сжимать/расслаблять мышцы, еще помогает, когда надавливаю на живот ладонями.

3 страницы переписки анонимов... %)

ВреднаяБезумка
3 страницы переписки анонимов.

а мне кажется первых 2 страницы писал один человек...ИМХО

у меня тоже не было ни разу оргазма. просто приятно и всё....хотя..может я просто не знала, что он был? как выглядит то он? может он есть, а я и не в курсе

аноним
может он есть, а я и не в курсе

его нельзя не заметить ;)

аноним ;)

как я вас понимаю. приятно осозновать что не одна такая

аноним
у меня тоже не было ни разу оргазма. просто приятно и всё...

и у меня. секс люблю

аноним
у меня тоже не было ни разу оргазма. п

мамаОЛЕЖИ

ник
и у меня.

Аха, мечты о бабьем оргазме, чтож, он есть у меня! Очень большой шанс получить его, если женский инстинкт воспринимает партнера за доминируещего самца. Это или научиться уважать мужа или переспать с разного рода быдло-элементами с девиантным поведением: маргиналы-гопники, которых женский инстинкт в условиях сексуального рынка воспринимает за таковых.
Ну, или весьма распространенный способ: гнать за ним в Турцию, Египет, Дубай, по крайней мере- Кавказ.

аноним
у меня тоже не было ни разу оргазма

как я вас понимаю.

Анонимы, вы бы хоть пронумеровались, ну реально же неудобно читать

Автор. Может вам с девочкой стоит попробовать?

Мэйтр
мамаОЛЕЖИ

Это не я писала! У меня нет проблем, Славатебегосподи.

bishuk
Анонимы, вы бы хоть пронумеровались, ну реально же неудобно читать

я аноним № 10:)

Давайте разделим мухи и котлеты.
Проблема 1

муж у меня вполне может и за секунд 20 кончит

мне пожалуй хотелось бы минут 10

Эта проблема решается следующими способами:
1) покумается спрей пролонгатор для мужчины в сексшопе. Принцип действия - снижение чувствительности головки.
2) повторный половой акт через минимальное время после первого. Который, как правило, существенно длиннее. Как вариант мастурбация мужчиной незадолго до секса.
3) определённые напитки (алкоголь) или еда. Тип и доза подбирается экспериментально
4) заниматься сексом по-чаще, т.к. в этом случае желание у мужчины уменьшается, а длительность акта возрастает.
Это всё должен хотеть делать и делать мужчина.

у меня ни разу оргазма не было

А вот тут совсем другая история. И проблема так быстро не решается. Скорее всего, причина лежит в подсознании. Возможно, вам в детстве объясняли, что плотские утехи - это грязно, плохо и т.п. Тут нужен хороший психолог, желательно гипнолог. Аноргазмия устраняется с помощью гипнотехнологий.
Возможно, всё несколько проще и вам нужно самой найти стимуляция каких зон, какой интенсивности, а возможно и сочетание зон приводит вас к максимальному возбуждению. Это вопрос творческий. Опять же предварительные ласки нельзя сбрасывать со счетов.
Вполне возможно, что вам просто нужен партнёр к которому вы будете испытывать сексуальное влечение и всё получится само собой.

Обратитесь к врачу. Сходите вместе. И решайте проблему совместно. Уверен у специалистов таких случаев много. Здесь вы получите только гипотетический совет. А вообще любую проблему надо решать.

мамаОЛЕЖИ
Это не я писала! У меня нет проблем, Славатебегосподи.

:y_0006:

Кончать за 20 секунд - это не есть норма. Это называется как-то вроде "преждевременная эякуляция" и это лечится. Мужа к врачу.

аноним
у меня тоже не было ни разу оргазма. просто приятно и всё....

даже клиторального?????

Mistery
и это лечится. Мужа к врачу.

чо сразу к врачу то?
все решается частым сексом, практикой то бишь, и будет автору щастье - часы и дни секса..
тему не читала, у автора еще с получением удовольствия проблемы вроде.. это серьезней..

аноним
Лет 5 назад открыла для себя оргазм клиторальный

ойой (( мне думалось, через это проходят все девочки еще в период созревания.
чесна, не думала, что с этим проблемы бывают

а я до сих пор для себя не открыла

Mistery
Кончать за 20 секунд - это не есть норма. Это называется как-то вроде "преждевременная эякуляция" и это лечится. Мужа к врачу.

Это, кстати, норма. Та как чисто природные задачи (совокупление-зачатие) решает. Секс - это уже наши цивилизационные заморочки :)
Преждевременная - это когда не успевают засунуть :)
Лечится виагрой и пр.

это Я
у меня тоже, пока энерготерапевт со мной не поработал.

скиньте в личку пож-та кто-нить контакты энерготерапевта, который помог по этой теме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы