что делать с сексом

вы знаете это наверно смешно будет. но муж у меня вполне может и за секунд 20 кончить после вхождения. и так всегда. а что касаеться меня..у меня ни разу оргазма не было. всмысле вообще ни с кем. никогда. а слишком долгий секс мне просто надоедает и я ничего не чувствую. но мне пожалуй хотелось бы минут 10....нужно ли что то делать, или так и помирать не познав радости жизни. может у кого то есть опыт - не было оргазма, а потом бац, начали что то делать и появился

Это опять вы? Ай-яй-яй! Мы вчера с вами так и не договорили

ага, да мне там потопиться посоветовали я и ушла

а вас что мучеет?

Бессонница и выбор детского сада для ребенка.

выбирайте тот что ближе к дому ))

выбирайте тот что ближе к дому ))

Секс? :=-O:

А тот, что ближе к дому мне не нравится. Он вообще в соседнем доме. Внутри у них все хорошо и красиво. Цена очень заманчивая. Но часто когда гуляю с ребенком, вижу, что оттуда выходят дэушки, курят у входа. Покурят-покурят, смачно так плюнут в сторону, нос рукой вытрут... Ну да пофиг, можно сказать. В других садах тоже поди воспитатели курят. Но есть еще одно НО. Пару раз нашла на прогулочной площадке у них... шприцы и стекло. Вот и ищу подальше. Или везде так? Просто я этого не вижу, а на самом деле так везде. Или не везде?

Анжела
Секс?

а вас что мучеет?

а еще меня мучает бутылка вина.

у меня ни разу оргазма не было. всмысле вообще ни с кем. никогда.

значит у вас закрыта чакра отвечающая за оргазм, я не помню как она называется, но это значит у вас там потоки энергии перекрыты. Мне в этом помог энерготерапевт, но его уже нет в живых :(
А вам посоветую походить на йогу, говорят помогает открыть чакры, только ищите настоящую йогу а не суррогат.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 03:46

не знаю. нам еще до садика расти и расти. могу только по брату судить. он в минисадик ходил. они по моему сейчас все хорошие, по системе монтессори - вообще нормально. у меня в доме хороший минисад. а вы из какого района

я если чесно в открытие чакр от йоги не особо верю....может что то более практичное кто знает? гели смазки крема? или что тонеобычное попробовать

и попробуйте кого нибудь кроме мужа скорострела ;) .

это Я

да понимаете я веть не целкой за него выходила. у меня ни с кем ничего не было припоминающегося

а может есть какие нибудь таблетки?!?

гели смазки крема? или что тонеобычное попробовать

+вибраторы разные ;)

у меня ни с кем ничего не было припоминающегося

у меня тоже, пока энерготерапевт со мной не поработал.
А сами с собой вы можете кончить ?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 03:54

мы с 7 ключей. И из Заречного.
Про гели и смазки - может быть-может быть. Обычно естественной смазки хватает. Должно хватать, а если не хватает, значит, вы не возбуждены. Я однажды ходила на рекламу кремов и там вместе с кремами советовали крема и гели, которые продлевают у мужчин способности, а у женщин ощущения. Не помню, как называются. Пв инете. А еще существует мнение о том, что женщина может раскрыться не с первого партнера. А с какого именно - зависит от нее самой. Дело в том, что каждый мужчина, как и женщина сугубо индивидуален. Еще мнгое может зависеть от степени раскрепощенности обоих партнеров, о том, насколько они друг друга и себя чувствуют т бла-бла-бла.... Некоторым помогает родить. Для себя отметила, что после рождения ребенка секс обущения стали другими. Более яркими и бла-бла-бла...

это Я

нет я вообще не знаю что это такое

нет я вообще не знаю что это такое

почему ? вы не умеете мастурбировать ?

это Я
А сами с собой вы можете кончить ?

Н-да. Меня тоже этот вопрос очень интересует. :) Мы можем вас морально поддержать. Поболеть за вас, так сказать. :)

Zая

а у меня не стали более яркими. хотя я надеялась на это )) а муж так вообще сказал что у меня все там шире стало, и предложил мне туда ботокса залить чтоб уже стало. идиот.
нет..про заречный к сожалению ничего не знаю, это слишком далековато от нас.

а про крема эти в интернете читала что разводка! хз!

это Я

видимо не умею. у меня есть вибратор. раньше когда уж совсем очень хотелось и мужмка нет рядом пользовалась. но никакого оргазма, мне потом просто гадоедает и все. никакие оральные ласки мне тоже ничего не доставляют. мне прям стыдно говорить мужу, а до него и другим мужчинам, что я как бы ничего не чувствую при орал ласк.

и предложил мне туда ботокса залить чтоб уже стало. идиот.

вы ему предложите член увеличить раз такой умный.

а про крема эти в интернете читала что разводка! хз!

мне нравится с кремами, один у нас есть для возбуждения моего, я им клитор мажу и прям чуствую как кровь к нему приливает и возбуждение возрастает. Этот крем помогает мне кончить. И вообще мне с разными смазками нравится, разные прикольные ощущения, хотя своей смазки предостаточно. но так интереснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы