Любовь ушла?

Сложилась следующая ситуация у нас с молодым человеком, с которым мы 4 года вместе. Летом планировали свадьбу, планы серьезные.
Поругались, с кем не бывает, высказал он недовольства, а я сгоряча и сказала, так давай тогда расстанемся.
И вы знаете, он согласился. Легко так, сразу же. И потом, когда я осознала все, я извинилась, даже приехала поговорить к нему. Он мне сказал, что давно хотел сказать это, точнее все шло к этому давно, а тут просто пик кризиса. И что чувства не те, и что вроде отношения уже стали не те. :j_0009:
Теперь не знаю, что делать, если позвонит:простить или нет, или не судьба и ждать своего счастья?
Я его люблю, да, может, не так страстно, как 4 года назад, но все же...
И еще, может, сглаз какой?

не судьба

Это точно.

Сказано же русским языком:

Он мне сказал, что давно хотел сказать это

Что ещё надо?

Хорошо что сейчас, а не за два дня до свадьбы! Лучше так - честнее по крайней мере по отношению вк вам! Вы вот любите, а он уже нет... Так тоже бывает... Зато ошибку не совершите. Не переживайте- ваш будущий муж ждет вас впереди!

Теперь не знаю, что делать, если позвонит:простить или нет, или не судьба и ждать своего счастья?

пусть сначала позвонит... а там - посоветую не гнать лошадей и не принимать важных решений на горячую голову. ;)

:=-O: автор, ну вы это, впечатление то о себе последней фразой не портите.. ;)

Предлагаю пожить отдельно, и не общаться, мы со своим с 9 класса встречались и из армии ждала, потом ссоры, ругань, расстались на пол года. Снова сошлись и свадьба и дети и любовь.

Легко так, сразу же.

просто мужчина умный, вывел вас на финишную прямую, вы сделали то чего он сам делать не хотел ;)

Отпустите ситуацию и не думайте как вернуть отношения....если даже спустя время он передумает, вы к тому моменту оклемаетесь и возможно 100 раз передумаете что-то склеивать ;)

Фигня из-за такого не расходятся, прибежит через 2 дня вот увидете

Arzibibi
прибежит через 2 дня вот увидете

нет, он ее не отшивал, боялся обидеть,а она сама полезла вовремя. Не вернется он, все

Arzibibi
Фигня из-за такого не расходятся, прибежит через 2 дня вот увидете

17.12.2012 21:37

Сегодня 2 дня. ;)

мы 4 года вместе

я сгоряча и сказала, так давай тогда расстанемся.

Накопилась усталость друг от друга. И у вас в голове мысль расстаться уже зрела. А вместе вас ни чего не держит - ни дети, ни хозяйство. Возобновлять или нет - вопрос. Когда всё привычно и известно, оно как-то спокойнее. Вот только будет ли хорошо в будущем....
У меня есть психолог знакомый. Он по своей методике проверяет совместмость партнёров. Если ни какой совместимости на данный момент нет, так и жалеть не чего. А если совместимость существенная, то можно, немного отдохнув друг от друга, постараться наладить отношения.

Zeliboba
Накопилась усталость друг от друга.

от чего она накопилась то? если так то лучше уж оставить все как есть. Как можно устать от любимой женщины, а? :popcorn:

Zeliboba
У меня есть психолог знакомый.

а у меня генерал-майор ФСБ

Zeliboba
Он по своей методике проверяет

и мой знакомый тоже по своей методике проверяет

Zeliboba
то можно, немного отдохнув друг от друга, постараться наладить отношения.

...с другим партнером ;)

Zeliboba

штрейкбрехер

ой,слушайте,дайте ваших знакомых,плиз, с их методиками,проверить надо совместимость.

Скорее всего продолжения отношений уже не будет. Но не расстраивайтесь, все ж к лучшему!

*Марша*
ой,слушайте,дайте ваших знакомых,плиз, с их методиками,проверить надо совместимость.

давай :)

Tetrisfan
все ж к лучшему!

:dada:

Stanislav_2012
жду Ваших извинений!!!!

сделай круче -вызови его на дуэль а сам не приходи
а вообще-то да, Хруст оскорбил достоинство российского офицера, хоть офицер и видел военную форму только в кино, расплачиваться Хрусту придется собственной кровью...
Хруст, мы помним и скорбим заранее :(

Stanislav_2012
Не надо врать

Stanislav_2012
жду Ваших извинений!!!

оу... а тут дракой пахнет
:popcorn:
пойду кофе варить

Stanislav_2012
и из автомата стрелял

т.е. вы таки считаете себя офицером?
вас не смущает тот факт, что раньше дети в школе проходили НВП,стреляли из автомата и носили форму на военно-полевых сборах?
они тоже офицеры, согласно вашей логике :popcorn:

штрейкбрехер
что раньше дети в школе проходили НВП,стреляли из автомата и носили форму на военно-полевых сборах?

а мне автомат не доверили
тока сумочку с красным крестиком выдали

Lenka-Penka
а мне автомат не доверили
тока сумочку с красным крестиком выдали

у тебя глаза безумные, страшно им было автомат давать такой смелой девочке ;)

штрейкбрехер
у тебя глаза безумные

откуда мои глаза видел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы