как так?

в чем дело-то у тебя? не хочется что ли?

Счастливая_Лола

Ага, вообще не хочу, а как секс начинается, так прям звезды в глазах и хожу потом как кошка которая валерьянки перенюхала... а на след день опять не хочу

choco
на след день опять не хочу

может у тебя гормоны? или зима так влияет? или с лялькой своей ты устала? я вот устала на работе, так мне вообще ничего не надо, если и надо, то по-быстрому, а то вставать рано%) короче, пройдет это, не переживай. на меня зимой накатывает иногда

Ну лялька да.. устаю с ней, да еще и хочется долгой прилюдии, жаркого секса... а получается все как то обыденно

choco
а получается все как то обыденно

мать, ты меня не пугай.. помогает иногда смена обстановки. любая. пусть даже в другой комнате это будет. или в душе, если давно в душе не было. точно! в душ идите!

Это да кухонные поверхности уже задействованны в ванной.волосы лень мочить

choco
волосы лень мочить

:t_0021: скажите, пожалуйста, какая цаца

Счастливая_Лола
в душ идите!

слушайте. вот как в душе? мне не удобно

Angel555

Я не буду писать... меня опять забанят

choco
Я не буду писать.

%) ну в личку напиши. или в контакт хоть

Angel555
слушайте. вот как в душе? мне не удобно

Очень даже удобно

Angel555
вот как в душе? мне не удобно

боишься лицом об кафель прилететь?
ну как-как. сзади если только. как-то по-другому не представляю

Angel555

Ну во первых стоя типа раком, можно мужчине на бортик сесть а ты сверху или к нему лицом или спиной, можно он стоит а ты встаешь на бортики ногами и приседаешь на него

Я вот мужу недавно сказала-все как то быстро быстро у нас стало,так он меня вчера полтора часа мучил.гг. Вот и не знаешь что лучше. Зато разнообразие . . .по всему дому все попробовали.

choco
Ну во первых стоя типа раком, можно мужчине на бортик сесть а ты сверху или к нему лицом или спиной, можно он стоит а ты встаешь на бортики ногами и приседаешь на него

да ты акробатка. или у вас за веревку бельевую ухватиться можно? :nose:

Счастливая_Лола
сзади если только. как-то по-другому не представляю

вот я только так и умею. а как же все, как в фильмах? когда он ее держит на одном члене и при этом прижимает к стене? а она вся такая мокрая-мокрая? вот как они это делают???

Счастливая_Лола

У нас нет там веревок есть только желание разнообразить

Счастливая_Лола
или у вас за веревку бельевую ухватиться можно?

а у нас нет веревки. печалька :(

В ванной неудобно:) мы рядом на стиралке пристроились.

Angel555
а как же все, как в фильмах? когда он ее держит на одном члене и при этом прижимает к стене? а она вся такая мокрая-мокрая? вот как они это делают???

так ее там снизу еще 5 человек держат и страховка елозить помогает

Счастливая_Лола
да ты акробатка.

Если бы она...

choco
стоя типа раком, можно мужчине на бортик сесть а ты сверху

ксанти
мы рядом на стиралке пристроились.

прям щас? секс он-лайн?

Angel555

Ааа, а нужно либо мужика сильного, либо упереться ногами в

Та вчера;)

Счастливая_Лола
так ее там снизу еще 5 человек держат и страховка елозить помогает

че правда???? блиииннн...ну это же так красиво выглядит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы